Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Доломал машину наш сервис!!!

Автор Klide, 23 декабря 2012, 16:06:29

« назад - далее »

KlideАвтор темы

Цитата: gurza от 23 декабря 2012, 16:47:44
вообще за эксперимент со снятием клеммы на работающем моторе - руки отрывать сразу.
дохлый генератор определяют по другому
он объяснил это тем, что у него на вазе работает и не глохнет.  :Laie_67:
The best or nothing! («Лучшее или ничего!»)
Mercedes Benz.

KaMaToZnIk

Цитата: Klide от 23 декабря 2012, 17:05:20Блин, посмотрел только расстроился у меня холостые выше 1000 или около того, а у него чуть ли не 500     И диагностику в городе никто не берется делать

может прогревочные
WDB2020181A114390

KlideАвтор темы

Цитата: KaMaToZnIk от 23 декабря 2012, 17:07:48
Цитата: Klide от 23 декабря 2012, 17:05:20Блин, посмотрел только расстроился у меня холостые выше 1000 или около того, а у него чуть ли не 500     И диагностику в городе никто не берется делать

может прогревочные
как узнать?
Mercedes Benz.

Добрый

Скинь клему минут на 10. Потом заведешь и пусть поработает, заглуши заведи несколько раз. Может все выправится.

Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Добрый

Цитата: gurza от 23 декабря 2012, 16:47:44вообще за эксперимент со снятием клеммы на работающем моторе - руки отрывать сразу.

Да, уж! Метод механизаторов-трактористов!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

KlideАвтор темы

Цитата: Добрый от 23 декабря 2012, 17:11:56
Скинь клему минут на 10. Потом заведешь и пусть поработает, заглуши заведи несколько раз. Может все выправится.
само не выправиться, либо диагностика и удаление ошибок, либо механически исправлять где что болит.
Mercedes Benz.

Добрый

Цитата: Klide от 23 декабря 2012, 17:18:01само не выправиться, либо диагностика и удаление ошибок, либо механически исправлять где что болит.

Машину у нас не навороченные и бешенство ошибок сбрасывается при отключении акума (на сколько я знаю) и заслонка настраивается заново. Попробуй, хуже 100% не будет!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Вениаминыч

Klide, как тебе и писал, залезь сам в дроссель, отмой его до блеска и механизмы возврата тоже. Осмотри тросик газа на предмет подклинивания. Отрегулируй как описано в мануале и думаю все будет работать как надо!

vital199

Цитата: dimonchik123 от 23 декабря 2012, 18:37:07Klide, как тебе и писал, залезь сам в дроссель, отмой его до блеска и механизмы возврата тоже. Осмотри тросик газа на предмет подклинивания. Отрегулируй как описано в мануале и думаю все будет работать как надо!

Абсолютно верно.Может когда мастер криварук подгазовывал что то сбил в настройках тросика или еще чего как на тазе захемичил.
Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

KlideАвтор темы

Цитата: Добрый от 23 декабря 2012, 17:27:50
Цитата: Klide от 23 декабря 2012, 17:18:01само не выправиться, либо диагностика и удаление ошибок, либо механически исправлять где что болит.

Машину у нас не навороченные и бешенство ошибок сбрасывается при отключении акума (на сколько я знаю) и заслонка настраивается заново. Попробуй, хуже 100% не будет!
Действительно помогло!  :acp: И обороты востановились, теперь как у нормальных людей чуть выше 500 холостые. Осталось решить проблему с течью масла, нашел диагностику, сделаю отпишусь по ошибкам надеюсь подскажите что да куда!  :good:
Mercedes Benz.

KaMaToZnIk

WDB2020181A114390

Вениаминыч

Klide, специально для тебя сегодня снял видео, в какой последовательности тухнут лампочки
http://www.youtube.com/watch?v=RZPbobwvYNY&feature=youtu.be

KlideАвтор темы

Цитата: dimonchik123 от 24 декабря 2012, 16:53:34
Klide, специально для тебя сегодня снял видео, в какой последовательности тухнут лампочки
http://www.youtube.com/watch?v=RZPbobwvYNY&feature=youtu.be
Спасибо дружище, только у меня панель приборов другая и там нет такого количества лампочек. Сегодня попробую снять и выложить.
Mercedes Benz.

Вениаминыч

Цитата: Klide от 24 декабря 2012, 17:04:55только у меня панель приборов другая и там нет такого количества лампочек.
Просто видимо у тебя половина не горит..... :D

KlideАвтор темы

Цитата: dimonchik123 от 24 декабря 2012, 17:12:00
Цитата: Klide от 24 декабря 2012, 17:04:55только у меня панель приборов другая и там нет такого количества лампочек.
Просто видимо у тебя половина не горит..... :D
нет горят они половина сбоку, половина с другого бока, а основные снизу и крутилок нет, кнопки для установки времени сброса счетчика суточного пробега и яркости свечения приборки.
http://youtu.be/Fhe6S0YvQSE вот видео холодного запуска
Mercedes Benz.