Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Подсветка салона,рестаил

Автор Slava_Kiev, 19 декабря 2012, 11:59:28

« назад - далее »

Slava_KievАвтор темы

Народ кто может подсказать очень слабо горят кнопочки на панели, закрытия дверей,складывания задних подголовников, ESP практически вообще не светится,
Вопрос в чем там меняется какаето лампочка или там строенный светодиод в саму кнопку и надо просто купить кнопку

Snake Van Carsten

Цитата: Slava_Kiev от 19 декабря 2012, 11:59:28там строенный светодиод в саму кнопку
:yes3:
а всё остальное как светится? может регулировка яркости на щитке +-

Slava_KievАвтор темы

Цитата: Snake Van Carsten от 19 декабря 2012, 12:02:53
Цитата: Slava_Kiev от 19 декабря 2012, 11:59:28там строенный светодиод в саму кнопку
а всё остальное как светится? может регулировка яркости на щитке +-

нет нет сам блок управления  кондиционером светится нормально, там стоят другие две лампочки которые подсвечивают
http://www.mb-info.ru/works/83/210ac.htm вот как тут, а интересует верхний ряд кнопок,

Snake Van Carsten

понятно!
а можно ночные фотки слабой подсветки?

Slava_KievАвтор темы

вечером сделаю
мне просто электрик говорит что в верхнем ряду в эти кнопки выстроенные свето диоды они иногда перегорают, или тускнеют, меня что то это смущает может кто себе уже это менял

Snake Van Carsten

да диоды они ваще вечные, тем более в мерсе! чё-то возможно по эл. части проблем какой-то!
а после чего так стало, не наблюдал?

Вениаминыч

Цитата: Snake Van Carsten от 19 декабря 2012, 15:57:49да диоды они ваще вечные

К сожалению нет! У меня все горят, кроме аварийки. Проверил, напруга подается. Придется менять, как поменяю разберу, посмотрим как там все устроено.

Snake Van Carsten

Цитата: dimonchik123 от 19 декабря 2012, 16:11:37
Цитата: Snake Van Carsten от 19 декабря 2012, 15:57:49да диоды они ваще вечные

К сожалению нет! У меня все горят, кроме аварийки. Проверил, напруга подается. Придется менять, как поменяю разберу, посмотрим как там все устроено.
хз как в дорест кнопке аварийной, но в треугольной рестайловской стоит обычная лампа накала!

Вениаминыч

Цитата: Snake Van Carsten от 19 декабря 2012, 16:13:49в треугольной рестайловской стоит обычная лампа накала!
Так размер треугольной и размер обычной кнопки...разница однако значительная. Разбирать пока не буду, а то вдруг потом не соберется, куплю новую и буду выяснять что там стоит. Тем более она не очень дорогая. ;)

tropogan

Цитата: Snake Van Carsten от 19 декабря 2012, 12:02:53может регулировка яркости на щитке +-

а я все думаю что за плюсики и минусики)) :de: а это лампочки регулировать?

8 (928)-701-12-39

Snake Van Carsten

Snake Van Carsten

Цитата: dimonchik123 от 19 декабря 2012, 16:17:14
Цитата: Snake Van Carsten от 19 декабря 2012, 16:13:49в треугольной рестайловской стоит обычная лампа накала!
Так размер треугольной и размер обычной кнопки...разница однако значительная. Разбирать пока не буду, а то вдруг потом не соберется, куплю новую и буду выяснять что там стоит. Тем более она не очень дорогая. ;)
что-то мне подсказывает, там тоже лампа накала, даже исходя из того, что в те времена белые светодиоды были редкостью, а красный они в ряд ли ставили бы!
хотя взять кнопку регулировки зеркал, дорест - лампа накаливания, рестайл - светодиод :cf:
про дорест кнопку много не скажу, т.к. не сталкивался, но думаю там ни чего сложного, разобрать, да посмотреть... (чё-то аж самому интересно :))
она идет отдельно от остальных, в отличие от рестайл, где идет уже блок с кнопками...

Slava_KievАвтор темы

Цитата: Snake Van Carsten от 19 декабря 2012, 19:17:53
Цитата: tropogan от 19 декабря 2012, 19:14:33а это лампочки регулировать?

это регулировать подсветку приборной панели, а панель климата не регулируется!!!
вот у меня плохо светилась панель кондиционера с крутилками,там стоят две лампочки которые через свето проводящее стекло освещают крутилки и три кнопки, обогрев заднего стекла, кондц, и рест (это на рестайле)!!! так вот у меня на это свето проводящее стекло  потускнело и практически ничего не светилось купил а разборке такую же панель но практически в идеальном состоянии и светится все отлично!!!А сейчас еще плохо сеетятся кнопки ESP, складывания подголовником и блокировка дверей, хочу их понять но не уверен что там стоят свето диоды!! Аварийка светит хорошо
Так кто менял есть ли свето диоды в кнопках на верхней панели?

Snake Van Carsten

Цитата: Slava_Kiev от 19 декабря 2012, 21:49:18Так кто менял есть ли свето диоды в кнопках на верхней панели?
я же тебе кивнул во втором посте! там светодиоды стоят, а в аварийке лампа накаливания!
у самого руки зачесались залезть в твои кнопки, не пойму как они могут тускло светить... диод он либо светит, либо сдох!

Slava_KievАвтор темы

Цитата: Snake Van Carsten от 19 декабря 2012, 22:43:34
Цитата: Slava_Kiev от 19 декабря 2012, 21:49:18Так кто менял есть ли свето диоды в кнопках на верхней панели?
я же тебе кивнул во втором посте! там светодиоды стоят, а в аварийке лампа накаливания!
у самого руки зачесались залезть в твои кнопки, не пойму как они могут тускло светить... диод он либо светит, либо сдох!
понял пасиб, завтра уже зафотаю что бы точно показать