Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Подсветка салона,рестаил

Автор Slava_Kiev, 19 декабря 2012, 11:59:28

« назад - далее »

Вениаминыч

Вот, для интересующихся разобрал я сегодня кнопку аварийки и действительно стоит лампочка накала. Но она не просто вставлена а припаяна и парится с разборкой и заменой я бы не стал даже из-за цены сего девайса. Стоит вот такая новая дорестайловая  кнопочка на ваши 200 рублей.

Вот и устройство этой кнопки. Разбирается впринципе легко, как и все фишки у немцев...все на защелках, которые от времени пересыхают и сильно хотят  обломаться. Мне удалось не сломав разобрать это чудо немецкой инженерии

Klide

Цитата: dimonchik123 от 06 января 2013, 12:57:00
Вот, для интересующихся разобрал я сегодня кнопку аварийки и действительно стоит лампочка накала. Но она не просто вставлена а припаяна и парится с разборкой и заменой я бы не стал даже из-за цены сего девайса. Стоит вот такая новая дорестайловая  кнопочка на ваши 200 рублей.

Вот и устройство этой кнопки. Разбирается впринципе легко, как и все фишки у немцев...все на защелках, которые от времени пересыхают и сильно хотят  обломаться. Мне удалось не сломав разобрать это чудо немецкой инженерии

в треугольной 2 лампочки стоят, на сколько я знаю. Одна отвечает за подсведку, а вторая за моргание при активации кнопки.
The best or nothing! («Лучшее или ничего!»)
Mercedes Benz.

Вениаминыч

Цитата: Klide от 06 января 2013, 14:15:32в треугольной 2 лампочки стоят, на сколько я знаю. Одна отвечает за подсведку, а вторая за моргание при активации кнопки.
Здесь тоже и моргает при работе и подсвечивается...но все это происходит за счет одной лампочки. Думаю там такая же история!

Snake Van Carsten

Цитата: dimonchik123 от 06 января 2013, 12:57:00Вот, для интересующихся разобрал я сегодня кнопку аварийки и действительно стоит лампочка накала. Но она не просто вставлена а припаяна и парится с разборкой и заменой я бы не стал даже из-за цены сего девайса. Стоит вот такая новая дорестайловая  кнопочка на ваши 200 рублей.
отлично! :ay:
в принципе все лампы и светодиоды в кнопах впаяны, мне кажется там не сложно перепаять.
еще было бы не плохо номерок кнопочки написать, вдруг кому пригодиться! :)

Вениаминыч

Цитата: Snake Van Carsten от 07 января 2013, 11:46:43еще было бы не плохо номерок кнопочки написать, вдруг кому пригодиться!
А номерочек у неё такой A  124 820 01 10

Snake Van Carsten

Gurza

Цитата: Slava_Kiev от 19 декабря 2012, 21:49:18это регулировать подсветку приборной панели, а панель климата не регулируется!!!
эти кнопки регулируют подсветку всего салона в том числе и кнопок. если этого не происходит ищи проблему в электрике

Snake Van Carsten

Цитата: Snake Van Carsten от 19 декабря 2012, 12:12:48
Цитата: Slava_Kiev от 19 декабря 2012, 12:17:42
понятно!
а можно ночные фотки слабой подсветки?
вечером сделаю
мне просто электрик говорит что в верхнем ряду в эти кнопки выстроенные свето диоды они иногда перегорают, или тускнеют, меня что то это смущает может кто себе уже это менял
Slava_Kiev,
ну так где фотки-то?