Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Увеличение просвета

Автор Denny, 11 января 2009, 08:27:35

« назад - далее »

Asus007

Я кстати проставки под пружины ставил. У меня были пружины спорт. Низенькие.

Бог создал людей, Мерседес - лидеров.

GAME

ЦитироватьAsus007 написал(а):

У меня были пружины спорт. Низенькие.

так у тебя элеганс со спорт пружиами? оригинально!)

DennyАвтор темы

ЦитироватьAsus007 написал(а):

Я кстати проставки под пружины ставил. У меня были пружины спорт. Низенькие.

А на сколько см поднялась? Доволен? Просто у мя тоже sport!

FS_

Поставил проставки на перед вместо 1 - 4, а зад вместо 2 - 5. Нормально.

n2y

Перед у меня получился отлично, а вот задок немного задран, вместо 5 весной 4 поставлю. Да, парковаться сейчас - ок, раньше снизу бампер весь подратый был, сейчас нигде не цепляюсь.

pOKemon

У меня машинка для России, подвеска с завода завышина. Но ИМХО, это не есть гуд. Смотрится не важно. Начинаю подумывать о подвеске Sport.

Asus007

ЦитироватьFuFtu написал(а):

так у тебя элеганс со спорт пружиами? оригинально!)

Вот именно так. С Германии такой приехал, пружины маленькие красные. Кузов прямо лежал на колесах. Я живу в частном секторе и дороги у нас не так уж. Так вот я до кореша на соседнюю улицу не мог проехать. Цеплял всюду, ложился прям брюхом. Однажды менты на ходу тормознули в городе, догнали и заставили багажник открыть. Думали чем то наполнен. :D

поставил проставки перед 3 кажется а зад 4. точно не помню. Получше стало. но все равно не так. Летом на зад пружины брал от классика. Поднялся зад. но не так сильно, в меру. теперь не страшно по нашим ухабам нигде еще не цеплял.

ЦитироватьpOKemon написал(а):

Начинаю подумывать о подвеске Sport.

Жили бы рядом я б тебе за так отдал свои спорт пружины. У нас их никто не купит. Дороги не те.

Бог создал людей, Мерседес - лидеров.

TAMERJlAN

Всем привет. Вопросик по просвету - у меня между передним колесом и крылом еле-еле пролезает указательный палец. комплектация элеганс. Так и должно быть или просели пружины? Причем левая пружина чуть-чуть изогнута.

w202->w208-> сейчас w211 и w203sportcoupe

Dmitry

TAMERJlAN
Так не должно быть, у меня где-то 4 пальца между колесом и крылом. Вот фото как это выглядит:
http://keep4u.ru/full/2009/05/15/7a50fd103822d67fd8b88e26654def34/jpg" rel="nofollow" target="_blank">http://keep4u.ru/imgs/s/2009/05/15/7a/7a50fd103822d67fd8b88e26654def34.jpg" alt="http://keep4u.ru/imgs/s/2009/05/15/7a/7a50fd103822d67fd8b88e26654def34.jpg" />

TAMERJlAN

Dmitry спасибо, а то надоело, весь бампер покоцал, придется потом новый покупать.
Кто-нибудь подскажет, какие прижины заказывать цена-качество и какие стойки?
спасибо.

Almay

ЦитироватьTAMERJlAN написал(а):

левая пружина чуть-чуть изогнута.

Срочно смотри резиновые проставки или чашки пружин !

какие прижины заказывать

пружины подбираются строго по комплектации ... Ну а так, на вскидку (c180 elegance ) ориг № 2023211504 ...Monroe SP0248  или  Bilstein FE1-C963

какие стойки?

Bilstein B36-1856  , Boge 36-A11-0

Отредактировано Almay (2009-05-16 10:33:53)

TAMERJlAN

Almay
спасибо. буду смотреть и подбирать.

garag102

А подскажите пожалуйста, кто юзал? если поднять Esprit на 25 мм, то по данным какой комплетации выставлять углы сход-развала?

kosx

А я вставил обычные проставки из обычного автомагазина для Тазов, стоимость 100-200р. пара...
Поднялся на 2-3 см.
Вставлять сложно, мазал маслом и двумя монтировками впихивали.., пружину не снимали, ничего не разбирали, только на домкратах задрали...

увеличить

Dmitry

Цитироватьkosx написал(а):

А я вставил обычные проставки из обычного автомагазина для Тазов, стоимость 100-200р. пара...

да... выверяли выверяли немцы подвеску, баланс управлеямости там... а тут на тебе, проставки от ВАЗа :)