Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Сама газует (видео)

Автор hotice21, 12 декабря 2012, 16:12:18

« назад - далее »

hotice21Автор темы

У мерса нет года выпуска, у мерса есть состояние.

vital199

Я бы начал с осмотра и чистки дросселя.Как зима приходит такие темы как грибы растут
Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

Вениаминыч

hotice21, вот соседняя тема почитай https://w202club.su/index.php?topic=14777.15, повторятся не буду.
Еще для пущей убедительности моих доводов можно глянуть на апендикс, который указан стрелочкой, он будет пытаться шевелится в такт повышения оборотов. Отсюда я и вывел, что проблема именно там и исправляется именно так, как я и там написал.

hotice21Автор темы

посмотрел на дроссельную заслонку сегодня, а там влага, даже вода покапала :) почистил

vital199

Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

hotice21Автор темы

Цитата: vital199 от 12 декабря 2012, 21:10:55
Цитата: hotice21 от 12 декабря 2012, 21:01:41даже вода покапала

Каков результат?
пока в тёплом гараже был чистил, выехал и сразу поехал, пока нормально, щас вот поставил на ночь возле дома, утром заведу посмотрю, мороз у нас просто ещё -30

Cobra

такая ж херь точно была, словно сговорились! отпишись как у тебя заведется и сама ли, я пока не рискну на ночь оставлять на улице ща -34 а авто завтра срочно нужно будет прогреваю каждые 2 часа..

hotice21Автор темы

Цитата: Cobra от 12 декабря 2012, 21:21:23
такая ж херь точно была, словно сговорились! отпишись как у тебя заведется и сама ли, я пока не рискну на ночь оставлять на улице ща -34 а авто завтра срочно нужно будет прогреваю каждые 2 часа..
заводится она у меня тьфу тьфу тьфу, на дохлой акуме секунды 2 крутит и заводится и это при -32, а сегодня еду с работы и обороты как начали плавать, потом постояла минут 20 вышел завёл и нормально, доехал до кента на сто, там почистил дросель, поменял штуцер на рампе, потом начал ставить бэушный насос пирбург, т.к мой дохленький, заводить а насос не крутит, снял поставил старый, завелась и поехал домой, вот теперь утром проверю что да как

Cobra

уже можно гордиться такими заводами) У меня началось с плавания оборотов  и заглыхания машины на слишком низким наоборот а заканчивается очень повышенными и ужасным пуском так что правильно что сразу на СТО погнал.

hotice21Автор темы

Цитата: Cobra от 12 декабря 2012, 21:21:23
-29 было утром, завелась хорошо и обороты не скакали

КОБА

:acp:
Цитата: hotice21 от 13 декабря 2012, 08:09:39-29 было утром, завелась хорошо и обороты не скакали

(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

hotice21Автор темы

НО нееееет, поехал на обед и опять такая же история, сделал как сказал dimonchik123 https://w202club.su/index.php?topic=14777.15 пошевелил я вообщем этот апендецит и свершилось чудо, обороты выровнились, но не намного, надо вообщем туда лезть и хорошо смазать силиконовой смазкой, причина кроется там

Вениаминыч

Цитата: hotice21 от 13 декабря 2012, 11:23:47надо вообщем туда лезть и хорошо смазать силиконовой смазкой, причина кроется там
Слушайте дядьку, он плохого не скажет :hihi:

hotice21Автор темы

Цитата: dimonchik123 от 13 декабря 2012, 11:26:23
Цитата: hotice21 от 13 декабря 2012, 11:23:47надо вообщем туда лезть и хорошо смазать силиконовой смазкой, причина кроется там
Слушайте дядьку, он плохого не скажет :hihi:

спасибо большое, а то я прям вообще что то с приходами холодов огорчаться по поводу машины, одно радует заводится в мороз хорошо  :victory:

Вениаминыч

Цитата: hotice21 от 13 декабря 2012, 11:32:04одно радует заводится в мороз хорошо 
Это уже полдела! Осталось с этим разобраться и все будет в норме!