Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Кто вложил уже больше чем стоит машина?

Автор byJ, 11 декабря 2012, 08:57:59

« назад - далее »

byJАвтор темы

Мне вот интересно уже становится, вложу больше или нет ::)

Илюха54

125 лет изобретению автомобиля Mercedes-Benz "Best oder nichts"

Arman

вложил больше 300тр покупал за 385тр-ни малюсенькой капли не жалею :good: (за 3 года) все детали исключительно оригинал!

Лукас

хм....
а вложения это .. з\части или топливо тоже?

а сколько выиграли от наличия авто реально посчитать?

byJАвтор темы

Цитата: Лукас от 11 декабря 2012, 09:15:41а вложения это .. з\части или топливо тоже?

Думаю топливо учитывать не стоит

Добрый

Цитата: Лукас от 11 декабря 2012, 09:15:41а сколько выиграли от наличия авто реально посчитать?

Это вряд ли... Нет единицы измерения удовольствия.
А вообще покупка 202ого, до этого мозгами додуматься нельзя, это выбор сердца. Машина не рациональная совершенно не по ценам на запчасти, не по времени на обслуживание. ВАЗ 2105 - вот рациональная машина, или Рено Логан. А Мерседес требует и содержания и любви к себе.
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

dallasdiamond

Новый авто обходится намного дороже)
Только Т.О 15-20т.р..при том что они там не делают ничего по хорошему.. а он еще дешевеет с каждым годом+каска.,
Дешевле вкладывать , знать что и как,  и самому все обслуживать и делать.

Вениаминыч

Полностью расходы не считал, но вложил уже половину стоимости или может уже и больше :al:
Это без учета расходников и топлива, с ними уже наверно давно зашкалило за цену покупки. А если сюда и приплюсовать налоги, страховку (у меня полная, которая обходится в 400$ в год) , то ужек наверно под две стоимости накапает.
Цитата: Лукас от 11 декабря 2012, 09:15:41а сколько выиграли от наличия авто реально посчитать?
это понятие относительное, если сравнивать с поездками на общественном транспорте, то выгоды тут нет. Но зато если взять комфорт , то и сравнивать наверно некорректно будет. Приятно даже в пробке сидеть  в тепле или прохладе, на удобной сидушке и слушать мурчание мотора или любимую музыку,  смотря на переполненный общественный транспорт . ::)

Мартиросян

Если не брать расходники, в том числе жидкости и резину, то вложил не более 15% от цены авто.
С недавних пор, мой авто меня еще и кормит, косвенно конечно, в командировки на нем езжу по близлежащим областям Черноземья.

Matros

Вложил чуть больше за полтора года 280 тыщ в машину))) покупал за 260)
Машина обслужена на года 3 вперед точно))
еще предстоит капиталить движок летом, а это 70 т.р. и тогда точно машину никогда ни за что не продам)))
создам как нибудь тему со своей машиной, все руки не доходят)
С 240, 1998г.в.; МКПП; двс 112 2,6 л.;

SamXX1

Цитата: SLAYER от 11 декабря 2012, 11:00:48Если не брать расходники, в том числе жидкости и резину, то вложил не более 15% от цены авто.

+100!
Если авто начинает жрать деньги,то это не авто,а пылесос,выход один избавляться!имхо.

W210.E280.4-matic.АКПП.
http://w202club.com/index.php?topic=5041.0-продан
http://w202club.com/index.php?topic=5109.0-продан
Hyundai Santa Fe.USA.АКПП.2001.
Не можешь решать проблемы,не создавай их!

Matros

Да не жрет, просто все по разному относятся к автомобилям....я лично просто тупо менял все запчасти на новые, потому что неизвестно когда их кто менял, и теперь я уверен в машине что никогда не подведет меня...
шумка, музыка, диски резина, вебаста и т.д. это больших денег стоит((( вот оно и выходит...
а можно ездить как потребитель, начала сыпаться взял и продал, а потом купить на рынке нечего потому что все ушатаное продается! :hihi:
С 240, 1998г.в.; МКПП; двс 112 2,6 л.;

midik

За 6,5 лет эксплуатации более 300 тысяч, но с учетом, что один раз полностью красил.

Gins

Владею 3 месяца. пробег 7000, вложил около 20 000 т.р. :al:

SamXX1

Цитата: Matros от 11 декабря 2012, 11:50:03.я лично просто тупо менял все запчасти на новые

Для чего?На нОвых лучше едит? :D

Цитата: Matros от 11 декабря 2012, 11:50:03а можно ездить как потребитель, начала сыпаться взял и продал,

Здесь не об этом разговор,в конце-концов есть диагностика,съездил,что под замену-заменил,и делов-то.

W210.E280.4-matic.АКПП.
http://w202club.com/index.php?topic=5041.0-продан
http://w202club.com/index.php?topic=5109.0-продан
Hyundai Santa Fe.USA.АКПП.2001.
Не можешь решать проблемы,не создавай их!