Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Кто вложил уже больше чем стоит машина?

Автор byJ, 11 декабря 2012, 08:57:59

« назад - далее »

БиОаНдРоИд

Цитата: SLAYER от 11 декабря 2012, 19:10:54А еще есть другой вариант, купить авто в такой комплектации и в таком состоянии, чтобы потом не пришлось вваливать.
У меня так получилось.

Ну этот вариант раз на раз не приходиццо  :cf:  по мне так самый лу4ший вариант "купить за 100, вложить 300 - получить конфеттко за 400"  O:-)

я был патсанчегом когда покупал Мерс, поэтому куплен он был в Немии за 300 рублей (с таможкой) потом меня затянуло в оень честный сервис на дубининской, где с него срисовали порядка 120 тыщ за мои красивые глаза. Ну и уже наших дней сервисовки обновки то се...   вобщем до 250 можно округлять смело.

Так. про меж строк полностью поддерживаю Almay

Цитата: Almay от 11 декабря 2012, 14:31:21калькуляцию НЕ веду, бросил это бесполезное занятие...

Если б машина покупалась как лоWаTко или поджопнег - это был бы пОпель Омега или тпд...    А 202й это моя любовь, на неё денег не жалко.  O:-)
А теперь внимание: правильный ответ...

Sergunek

Цитата: Arman от 11 декабря 2012, 09:05:35вложил больше 300тр покупал за 385тр-ни малюсенькой капли не жалею :good: (за 3 года) все детали исключительно оригинал!
Arman  а транспортный налог подсчитал? :'(

Викинг

Какой смысл у этой темы? :de: Каждый вкладывает сколько может и сколько хочет...
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Arman

Цитата: Sergunek от 12 декабря 2012, 01:01:32Arman  а транспортный налог подсчитал? :'(
Серег-нет я в эту сумму не включил налог, за 3 года выходит еще и (42тр+44тр+40тр).
В этом (2012) году не снял с учета-потому, что повелся мол 50% налога включат в бензин. В наступающем (2013) году как снег сойдет пойду снимать с учета-железно. И буду ездить как все. Хотя и сейчас кто то из правительства кинул утку мол вообще надо убрать-но веры больше нет, уберут-поставлю на учет, нет-нет.

Lepus

вкладываю, вкладываю... Показалось что тормозной шланг старый - меняю всё, диски колодки, тормозуху, рычаг какой-нить зашатался - меняю всё в радиусе 1 метр, масла - так сразу дважды, типа промывка.... Но бесят сюрпризы типа надо поменять прокладку поддона, а на сервисе ответ - для этого надо движку поднимать или, недавно, "слетел" электронный ключ. Не ожидаешь таких подстав от любимого коня, когда денег не жалеешь на обслугу. В такие моменты хочется плюнуть на всё и купить новый автомобиль.
Вложено за 5 лет без учета аварий, бенза, налогов, страховок, вонючек, т.е. чисто на техобслуживание - 150 тыщ, но можно было обойтись 30тью тысячами. Требуется вложить ещё около 80 тыщ, но это без сюрпризов...
А купить другой б\у авто, свежее, - значит вкладывать придётся ещё больше, в смысле детали дороже.
Затраты, обоснованно и не очень, увеличились в разы после регулярного посещения данного форума. :de:

Вениаминыч

Цитата: Lepus от 14 декабря 2012, 13:54:29Затраты, обоснованно и не очень, увеличились в разы после регулярного посещения данного форума.
;D
Чем больше читаешь, тем больше ищешь у себя схожих симптомов. Это как почитать медицинскую энциклопедию....жить расхочется :hihi:

Gins

Цитата: Lepus от 14 декабря 2012, 13:54:29Затраты, обоснованно и не очень, увеличились в разы после регулярного посещения данного форума.
в точку :D

Мартиросян

Цитата: dimonchik123 от 14 декабря 2012, 14:00:24
Чем больше читаешь, тем больше ищешь у себя схожих симптомов. Это как почитать медицинскую энциклопедию....жить расхочется :hihi:
Точно, так и есть.
А вот мой друг, на форумах не сидит и в сервис едет только когда в машине что-либо отказало.
При этом его 210-й не в самрй лучшей кондиции, потрепанный и необслуженный, и когда я ему указываю на многочисленные недостатки, он слушать ничего не хочет и при этом псиписькот, считает, что я наговариваю на его машину.

Вениаминыч

Незнаю кто как, а я доволен нашим форумом....и что когда-то нашел его. Благодаря ему, я многое узнал в машине и достаточно много сэкономил денег проделав какие-то работы самостоятельно. :acp:

Мартиросян

Цитата: dimonchik123 от 14 декабря 2012, 15:31:37
Незнаю кто как, а я доволен нашим форумом....
Дык, ктож спорит.
Тем более, все недовольные уже давно покинули форум.

Pilot88052

Парни, и меня берите в кружок умалишенных вливателей капиталов в свой автомобиль для поездок по выходным и на свадьбы! :)

Чем дальше владею, тем яростнее ставлю оригинал (сейчас уже практически всё!), счет деньгам не веду, ибо это авто, граничащее с хобби! А на каждый день у меня есть отличный Стодевяност с отличным 6-горшковым электронновпрысковым мотором и отличным пробегом под мильён. И даже он мне уже обошелся куда дороже в содержании, чем при покупке. Но и это не важно. А важно то, что купи я, скажем, новый какой-нить Гольф в не самой шикарной комплектации, денег на него угрохал бы больше, чем на оба два Мерсика, только тот бы еще просил на ТО, где масло меняют тыщ за 10 с лишним, а удовольствие от него, сомневаюсь, что было бы бОльшим... :)

И тоже считаю  этот виртуальный гараж изумительным местом на планете Интернет. :)
Мерсовод-аналоговик с паяльником наперевес.
С уважением, Алексей

KaMaToZnIk

а вот у меня наоборот, затраты уменьшились благодаря нашему форуму, за что администраторам и модераторам огромное спасибо! а так же знающим людям! приведу лишь один из примеров: на СТО приговорили блок ПМС, сказали мол бери другой, твой не работает, так вот на форуме начитался и сам его (отремонтировал), так что теперь уже насидел на форуме больше чем некоторые модераторы)))))
WDB2020181A114390

KLIMENTIY

За 300 взял, за три года 300 вложил, на следующий год собираюсь вложить 400. Итого будет 700. Авто останеться детям....

Almay

Цитата: Almay от 11 декабря 2012, 14:31:21калькуляцию НЕ веду, бросил это бесполезное занятие.
и вредное для здоровья! :hihi:

зы Pilot88052,  Лёш,привет.... смени аватарку, такая уже есть.....

Aries

Купил за 270т.р. За 1,5 года вложил около 180т.р. Правда из них 100тр - покраска. Но мечта стоит этих денег  ::). Весной продолжу...
Весь мир в прицеле.