Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

подскажите по магнитоле.

Автор verum99, 10 декабря 2012, 02:02:55

« назад - далее »

Punker

Цитата: Snake Van Carsten от 03 января 2013, 09:23:37а тут, на майтафуне один разъем и завется он Tiggo

что-то странное... ну понятно, что на мафоне свой разъем, но в комплекте всегда идут провода с переходником на ISO. А вот Чери Тигго - это модель китайского авто (Рав4\Гранд Витара).... Может мафон под него сделан? Других мыслей нет. Ну или в магазе поменяли...
Кстати, а что за модель  мафона? Может она для азиатского рынка? Или для Китая
оптосварщик

verum99Автор темы

Snake Van Carsten сегодня как раз подарили мне вот он наверное подойдет...
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Snake Van Carsten

Цитата: verum99 от 03 января 2013, 20:18:47
Snake Van Carsten сегодня как раз подарили мне вот он наверное подойдет...
он самый

Snake Van Carsten

Цитата: Punker от 03 января 2013, 13:39:37
Цитата: Snake Van Carsten от 03 января 2013, 09:23:37а тут, на майтафуне один разъем и завется он Tiggo

что-то странное... ну понятно, что на мафоне свой разъем, но в комплекте всегда идут провода с переходником на ISO. А вот Чери Тигго - это модель китайского авто (Рав4\Гранд Витара).... Может мафон под него сделан? Других мыслей нет. Ну или в магазе поменяли...
Кстати, а что за модель  мафона? Может она для азиатского рынка? Или для Китая

не не, есть с такими разъёмами идут мафоны, бывает есть переходник на ISO с ними, но в основном такой разъём с торчащими проводами!
называется он евро разъем!

а про Чери Тигго не знал  :ah:

Go7a

У меня стоит  Alpine CDE-100EUB.У него нет DVD но есть USB и читает все форматы.Магнитолой оочень доволен на полностью исправных заводских данмиках звук оочень достойный.Да и цена насколько я знаю у данного аппарата не высокая
Советую присмотреться Обзор автомагнитолы Alpine CDE-100EUB

P.s Только сейчас посмотрел что тебе подарили.Поздравляю

Punker

Snake Van Carsten,
Модель-то мафона какая?
оптосварщик

SaNeK

Цитата: verum99 от 10 декабря 2012, 02:02:55
после Нового Года хочу купить и поставить магнитолу покупал с вот какой она не читала диски,оставил ее в Воронеже,друг дал в дорогу Джи-Ви Си страсть хоть и читает диски,
требования у меня к магнитоле следующие
МР3,воспроизведение с USB-накопителя, радиоприемник , бюджет  в 5000тр+\-
желательно:DVD-проигрыватель,и органично смотрелась в 202 мерседесе :victory:
так как не меломан устроят и штатные колонки,ни каких сабов,усилителей не хочу ставить,поэтому главное практичность,удобство и надежность,
п.с.раньше в форде стояла СОНИ устраивала на 99%
так что пока изучаю предложения и жду полезных советов....
доброго времени суток и с новым годом! если мой ответ ещё актуален,постараюсь помочь) ну на мой взгляд в 202 ом офигительно смотрится пионер 88... супер дизайн! все получается симетрично и очень стильно! если не сказать про возможности настройки звука) это просто нечто,у кого был такой майфун,меня поймет и поддержит!) цена конечно в три раза больше заявленного бюджета,но оно того стоит,поверь бывалому...много было машин и много чего перепробовано! в отношении возможностей,парься много чего,но надо докупать отдельные шнурки для подключения девайсов. а так и аукс и юсб всё есть! поверь мне если решишь пересмотреть возможность бюджета и прикупишь,скажешь мне большое спасибо!))

Punker

SaNeK,
у 88-го белая подсветка (можно поменять, конечно, если руки прямые). Смотрится он все-таки не совсем органично
оптосварщик

Snake Van Carsten

verum99Автор темы

Ты не изменишь и другим.

verum99Автор темы

Цитата: SaNeK от 04 января 2013, 22:56:14в 202 ом офигительно смотрится пионер 88... супер дизайн!
согласен,но его найти не просто,да и флешки не читает....

Ты не изменишь и другим.

verum99Автор темы

а вообще понравились еще вот...да много хороших,но как то сложилось что придется поездить первое время с JVC
Ты не изменишь и другим.

Punker

Цитата: Snake Van Carsten от 05 января 2013, 16:20:52какого?

так. сорь, вопрос не к тебе, а к verum99,
какой модели Живис, который тебе подарили?
оптосварщик

verum99Автор темы

Цитата: Punker от 05 января 2013, 22:24:35какой модели Живис, который тебе подарили?
модель:JVC KD-R48EE
Ты не изменишь и другим.

Snake Van Carsten

Цитата: Punker от 05 января 2013, 22:24:35
Цитата: Snake Van Carsten от 05 января 2013, 16:20:52какого?

так. сорь, вопрос не к тебе, а к verum99,
какой модели Живис, который тебе подарили?
ааа :D
да всё норм ;)