Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

подскажите по магнитоле.

Автор verum99, 10 декабря 2012, 02:02:55

« назад - далее »

verum99Автор темы

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Андрей Пермский

А динамики у тебя похоже классные стоят, Киксы, насколько помню, достаточно дороговаты и относятся к вполне приличному классу. А по поводу магнитолы, сильно не парься, в этой цене все примерно одинаково будут звучать. Пы Сы, Супру лучше не бери, качество не очень

Snake Van Carsten

а вот мой кларик FZ709A

Характеристики FZ709A:

Встроенное устройство Bluetooth handsfree (HFP и OPP) и потоковое аудио (A2DP и AVRCP)
Совместимость с MP3, WMA и iTunes® AAC с отображением теги ID3
18 FM, 6 MW/LW запрограммированных радиостанций
Тюнер RDS-EON
Непосредственное управление iPod через USB
Дополнительный вход с регулировкой уровня (Задний мини-штекер)
Управление уровнем сабвуфера
24-битовый ЦАП
BBE MP для лучшего звучания сжатого аудио
Эквалайзер Beat EQ для настройки звука
Встроенный фильтр ВЧ/НЧ
Сенсорное управление
Полноточечный электролюминесцентный дисплей
4-вольт/6-канальный предварительный аудио выход
4 × 50 Вт встроенный усилитель
Возможность подключения интерфейса проводного ПДУ на руле
ПДУ в комплекте
Готов к iPod видео (необходим дополнительный кабель для CCA723 и универсальный монитор)
Внешний микрофон в комплекте

verum99Автор темы

Цитата: Андрей Пермский от 10 декабря 2012, 20:44:47динамики у тебя похоже классные стоят, Киксы, насколько помню, достаточно дороговаты и относятся к вполне приличному классу. А по поводу магнитолы,
.....я вот думаю раз предхоз поставил такие а магнитола была http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1608261&hid=90404 не логично как то,хотя в этом мерсе много нелогичного :dr:
Ты не изменишь и другим.

Андрей Пермский

а куда ты эту магнитолу то дел, которая была на этом мерсе?

Андрей Пермский

Snake Van Carsten, зачетно смотрится, но для этого еще надо подсветку в кнопках переделывать, так?

verum99Автор темы

Цитата: Андрей Пермский от 10 декабря 2012, 21:18:07куда ты эту магнитолу то дел, которая была на этом мерсе?
писал выше не читала диски которых было 7 штук,зато смотрел с флешки кино и музыку слушал,друг попросил себе,у него дети...говорит мультики им буду ставить ну я и отдал, а он мне впихнул какую то кривую Джи-Ви -Си которая читает диски,но кнопки все работают сами по себе значение их меняется по их настроению,сегодня это переключение с тюнера на СД, а завтра переключение между станциями, да и антенну она мне вынула и не засовывает обратно :dr: :dr: :dr: :al: :de:

Ты не изменишь и другим.

free'n'murz

Цитата: verum99 от 10 декабря 2012, 21:40:05да и антенну она мне вынула и не засовывает обратно
Это просто антенну смазать надо, наверное  :hihi:

Snake Van Carsten

Цитата: Андрей Пермский от 10 декабря 2012, 21:19:41
Snake Van Carsten, зачетно смотрится
спасибо!
Цитата: Андрей Пермский от 10 декабря 2012, 21:19:41
но для этого еще надо подсветку в кнопках переделывать, так?
ну это уже по желанию, я сначала так ездил, потом на веялось в голове идей по подсветке и вот начал менять, пока всё в процессе еще!

a139st

А я смотрю в сторону Pioneer DEH-9450UB. Цена приемлиемая, 6500р.
Понравилось что он читает WAV форматы, качество лучще чем МР3.
На одном из форумов читал что поддерживает русские теги.
С250TD Универсал, был :(

verum99Автор темы

пока больше склоняюсь в сторону Alpine и по цене подходящие есть и качество ближе к хорошему,да и дизайн нормальный,но еще смотрю и выбираю :o
Ты не изменишь и другим.

verum99Автор темы

сегодня мои подчиненные подарили мне вот что.. :de:
Ты не изменишь и другим.

Snake Van Carsten

поздравления! токо переходничек на ISO надо, да!

verum99Автор темы

Цитата: Snake Van Carsten от 28 декабря 2012, 21:21:21токо переходничек на ISO надо, да!
я даже вообще не знаю что это такое :de:но как помню сейчас у меня стоят штекерные....

Ты не изменишь и другим.

Snake Van Carsten

Цитата: verum99 от 29 декабря 2012, 23:03:10
Цитата: Snake Van Carsten от 28 декабря 2012, 21:21:21токо переходничек на ISO надо, да!
я даже вообще не знаю что это такое :de:но как помню сейчас у меня стоят штекерные....
у нас стоят штатно ISO разъемы, 1. питание, 2. звук, а тут, на майтафуне один разъем и завется он Tiggo
вот распиновка: