Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

подскажите по магнитоле.

Автор verum99, 10 декабря 2012, 02:02:55

« назад - далее »

verum99Автор темы

после Нового Года хочу купить и поставить магнитолу покупал с вот какой она не читала диски,оставил ее в Воронеже,друг дал в дорогу Джи-Ви Си страсть хоть и читает диски,
требования у меня к магнитоле следующие
МР3,воспроизведение с USB-накопителя, радиоприемник , бюджет  в 5000тр+\-
желательно:DVD-проигрыватель,и органично смотрелась в 202 мерседесе :victory:
так как не меломан устроят и штатные колонки,ни каких сабов,усилителей не хочу ставить,поэтому главное практичность,удобство и надежность,
п.с.раньше в форде стояла СОНИ устраивала на 99%
так что пока изучаю предложения и жду полезных советов....
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Андрей Пермский

В такой бюджет и с таким набором функций смотри Пролоджи. По качеству неплохая, функциональность на высоте. У меня самого стояла Prology DVD 515 U. Вней было все,что нужно чтение ДВД, УСБ, СД карт, пульт ду в комплекте, стоило около 4 тыс. сейчас таких нет, но есть в той же цене много аналогов с теми же характеристиками. Поскольку мне понадобился монитор, а отдельный ставить не захотел я себе снова поставил пролоджи. но уже с монитором, вполне доволен. Кстати предыдущая  лежит в шкафу в рабочем состоянии :) 

Ярослав Сергеевич

У меня стоит магнитола без ДВД, но со всем набором функций, нужными тебе. Управление замечательное, очень удобная. И в интерьер она вписывается идеально, все-таки тоже немецкая.

Модель Blaupunkt Madrid 210, нет всего лишь Блютус и системы громкой связи, флешку на 4 ГБ, битком забитую, читает на ура, хотя в руководстве сказано, что предел - 2 ГБ  :lafa:
Вот как выглядит в темноте:

Андрей Пермский

Blaupunkt у меня стояла в предыдущей машине, хорошая магнитола, стоит своих денег. Вот только сомнения у меня насчет того, что она немецкая. фирма - да, а вот сборка наверняка Китай

Ярослав Сергеевич

Андрей Пермский, ну я имел ввиду именно то, что фирма и дизайн - немецкие. А сборка да, как обычно, либо Тайвань какой, либо Китай.. Так ведь это сейчас практически любой электроники касается  :D

Андрей Пермский

Да , дизайном она меня как раз и привлекла (предыдущая машина была опель астра G) магнитола лаконично вписывалась в интерьер, плюс стандартный разъем, вынул родную, воткнул эту ничего в проводах не путается и т.д. Кстати, читала все, что ей не предложишь, с легкостью самозаписанные на компе болванки. (у дорогих, качественных магнитол бывает такой косяк, что они не любят читать такие диски, а эта читала все, даже с царапинами :) ) пролоджи, кстати, тоже сейчас довольно неплохо перерабатывает такие вот диски, и по проводам стандартный разъем. тока вот с царапинами на дисках у пролоджи похуже, чем у блаупункта.   

verum99Автор темы

Цитата: Андрей Пермский от 10 декабря 2012, 07:29:22Кстати предыдущая  лежит в шкафу в рабочем состоянии  
расценил как намек ::)спасибо,да я вчера смотрел ПРОЛОДЖИ вроде нормальное сочетание функций и цены,
кстати на моей тоже стоял отдельно монитор, но пока приехал за ней из Москвы в Воронеж его не стало(друг выпросил и забрал,я не жадный :ah: отдал)

Цитата: Ярослав Сергеевич от 10 декабря 2012, 09:29:20Модель Blaupunkt Madrid 210, нет всего лишь Блютус и системы громкой связи,
спасибо! :yes3:а мне и не нужны блютуз и система громкой связи :acp:обязательно присмотрюсь к этим моделям :yes3: :yes3: :yes3:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Punker

Цитата: Андрей Пермский от 10 декабря 2012, 10:00:22у дорогих, качественных магнитол бывает такой косяк, что они не любят читать такие диски

Ерунду говорите, милейший... Магнитолы плохо читают диски в след. случаях:
1. Севший лазер
2. Не умеет читать формат в принципе
3. Зацарапан до нельзя (но тут и не обязана)
4. Это Мистери\Пролоджи\Велас и т.п.

По сабжу - жене поставил в машину JVC KD-R527 - подсветка регулируется - можно настроить под нужный тон.
оптосварщик

Андрей Пермский

Цитата: Punker от 10 декабря 2012, 11:54:03Это Мистери\Пролоджи\Велас и т.п.

а Вы попробуйте. Как раз эти модели будут читать самозаписанные на компе болванки, а вот всякие дорогие могут и не прочитать, проверено неоднократно на личном опыте

Lutik

Андрей Пермский

Цитата: verum99 от 10 декабря 2012, 11:01:35а мне и не нужны блютуз и система громкой связи

а вот это зря, я тоже так думал. Но сейчас, на магнитоле есть, очень полезная вещь. Я поставил свою магнитолу, а микрофон блютуз сначала не подключал, ездил так. А потом, спустя полгода, когда руки дошли, поставил и не нарадуюсь :) Тем более, если эта функция уже будет в магнитоле при той же цене

Punker

Цитата: Андрей Пермский от 10 декабря 2012, 12:13:25а вот всякие дорогие могут и не прочитать, проверено неоднократно на личном опыте
Вы уж лучше мне поверьте, т.к. в автомузыке чуть-чуть разбираюсь и магнитол чуть поменял-перепробовал (десятка 2 наверно)....   А вот какашки, типа мистерей, не пробовал - только по отзывам  знакомых сужу и магнитольского сообщества... Звук у них больно не интересный (ну как у любого, вобщем-то, мафона в ценовой категории до 3К). У жены Хундай в машине стоял - играл как-то, но энкодер был сломан, поэтому выкинул его и поставил Дживис.
Вы подскажите мне, что из "дорогих" магнитол не читали диски?
оптосварщик

Андрей Пермский

Цитата: Punker от 10 декабря 2012, 12:27:20Вы подскажите мне, что из "дорогих" магнитол не читали диски?

давно правда это было, в 2006г. как раз когда на предыдущий авто выбирал магнитолу, так прямо в магазе консультант сказал и показал как некоторые магнитолы дорогого сегмента не могли проигрывать болванки, в том числе это были дорогие модели Кенвуда, Сони. Правда, Пролоджи тогда не было распространено. Но вот при мне ряд бюджетных моделей, тех же Сони, и Блаупункта прочитали болванки на раз, не задумываясь. Сейчас, конечно, может что то и поменялось. Но вот когда я покупал последний раз себе мафончик, то продаван также сказал,что более дорогие магнитолы более требовательны к качеству дисков. 

Punker

Цитата: Андрей Пермский от 10 декабря 2012, 12:53:57в магазе консультант сказал

Цитата: Андрей Пермский от 10 декабря 2012, 12:53:57то продаван также сказал

Ну как бы тут веры - как надписям на заборе :)
Особенно, учитывая, что ни Сони, ни Кенвуд ничего особо приличного не делают - ширпотреб только.
А вот у меня магнитолы, типа Alpine 7998 (лет 10 ей наверно), 9884 (года 3), 9855 (лет 5) и Каррозерия топовая (которая перед ОДР), Накамичи простенький - читали на ура все.
Поэтому - не верь консультантам, плиз :)
Цитата: Андрей Пермский от 10 декабря 2012, 12:53:57что более дорогие магнитолы более требовательны к качеству дисков.
Ну чушь несусветная жеж! :)

оптосварщик

Андрей Пермский

Может быть, Вы правы, спорить не буду. Тем более, что Олег интересуется недорогими магнитолами, а мы тут про топ заговорили :)