Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Фото и аватарки грузятся на 1 треть,но не все??

Автор КОБА, 07 декабря 2012, 23:04:48

« назад - далее »

sdmlcom

на win7 тоже не полностью грузятся оказывается(((

kuncik

Переустановка винды не поможет.
Я уже несколько раз сносил винду,один пень фото и аватарки грузятся на 1 треть.
Дело в самом форуме,если фото загружено на http://uploads.ru/ или другой файлообменник,они открываются полностью.
И у меня часто страницы не догружаются.
Старый форум был намного удобней и быстрее.

КОБААвтор темы

Спасибо,что сообщил и не пришлось переустанавливать.Вот еще думаю что PNG картинки не грузятся.Сегодня уже только,что и не делал.компы тут тоже не причем.С асуса сегодня все удалял переустанавливал,все тоже самое >:(
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

КОБААвтор темы

Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Тел.+79272231020

free'n'murz

Freethinker

КОБААвтор темы

Если все будет норм расскажу,что делать.
Тел.+79272231020

КОБААвтор темы

Чига,рад видеть его на своем экране,с фотками пока ни как.
Тел.+79272231020

КОБААвтор темы

Сегодня установил винду 8 и теперь я счастлив,я прозрел.
Тел.+79272231020

Freethinker

Ау меня все волшебным образом прошло)))Даже и не знаю из-за чего)))Теперь аватарки и фотки в полный размер...

sdmlcom

Цитата: Freethinker от 24 декабря 2012, 01:27:38
Ау меня все волшебным образом прошло)))Даже и не знаю из-за чего)))Теперь аватарки и фотки в полный размер...
я тоже хочу такой подарок к новому году!!!!

sdmlcom

сейчас специально зашел с телефона на windows phone, все картинки отображаются без проблем. на телефоне нет флеш плеера может что с ним?

КОБААвтор темы

может,но я удалял,ставил,обновлял не помогло.
Тел.+79272231020

mckey-v

У меня аватарки и любые фотографии загруженные через любой файлообменник отображаются полностью и без проблем,
а фотки которые прикреплены к сообщению либо вообще не показывает, либо на 1/3...
если напрямую пытаться загрузить прикрепленную фотку, результат такой:

такая проблема только на форуме...
что делать, какие мысли?

sdmlcom

Цитата: mckey-v от 25 ноября 2013, 15:31:01такая проблема только на форуме...что делать, какие мысли?

попробуй почистить кеш, установи что нибудь типа CCleaner и почисти реестр и вообще саму систему. должно помочь.