Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Фото и аватарки грузятся на 1 треть,но не все??

Автор КОБА, 07 декабря 2012, 23:04:48

« назад - далее »

КОБААвтор темы

Просто уже достало!!!Помогите.Проблема только с этим форумом.Знаю,что не у одного меня такая проблема.Вопрос к "хакерам" нашего клуба как исправить?Делал 1-разные браузеры опера,хром(гугл,яндекс),екс.2-переустанавливал их все.3-Чистил кэш,куки и тп.4- заходил не зарегистрированным,с сайта,с ссылок.5-Стоит каспер,отключал его.6-разные компы(3шт).7-разные провайдеры.8-разные модемы и шнурок.И только на моем телефоне и у жены на нете все норм.Началось недели три назад.Подскажите,что бы такого нажать мне??? :D
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

Freethinker

Та же самая проблема..Заходил на форум с компа приятеля-все нормально..Может браузер -антивирус не тот?

КОБААвтор темы

Да,с гугла чуть больше аватаров грузит,каспера отключал не помогло.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Тел.+79272231020

КОБААвтор темы

Запустил опять ссклинер теперь вот
Тел.+79272231020

Вениаминыч

Мужики! Я не специалист по компам, но мне кажется дело тут именно в компах или в провайдере . У меня все нормально открывается :al:

Freethinker

dimonchik123, Думаю, ты прав..Сейчас сижу на работе..Все отображается корректно...Вопрос в том: где копать, что исправлять...)))

Вениаминыч

Цитата: Freethinker от 08 декабря 2012, 08:41:24где копать, что исправлять...)))
Думаю что локально исправить сможет либо сильно грамотный в этом деле человек, либо переустановка винды.

Freez

для начала попробовать прогнать систему "чистильщиками"
wintool's regorganizer и им подобные, как вариант попробовать другой браузер, если не поможет можно попробовать создать новую учетную запись в винде и попробовать через неё (если все норм будет, то перенести свои данные на новую, а старую удалить)
если уж так привязаны к "опера" синхронизировать с облаком все закладки, удалить её, с последующей чисткой реестра и установить заново
посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

Freethinker

Freez,понял, что ничего не понял..Но попробую))) Спасибо за инфу..

Almay

Вениаминыч

У меня  Windows XP , открывается любым браузером (их у меня три),  но чаще всего сижу в Опера, так как нравится что страницы обновляются с заданным мною интервалом.

КОБААвтор темы

Цитата: Freez от 08 декабря 2012, 08:52:44как вариант попробовать другой браузер, если не поможет можно попробовать создать новую учетную запись в винде и попробовать через неё (если все норм будет, то перенести свои данные на новую, а старую удалить)если уж так привязаны к "опера" синхронизировать с облаком все закладки, удалить её, с последующей чисткой реестра и установить заново

Все это сделал думаю переустановить винду.
Тел.+79272231020

КОБААвтор темы

Тел.+79272231020

КОБААвтор темы

Тел.+79272231020

Freethinker