Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Фото и аватарки грузятся на 1 треть,но не все??

Автор КОБА, 07 декабря 2012, 23:04:48

« назад - далее »

КОБААвтор темы

В гугле своя и чуть более чужих аватарок открывается.Сегодня достал старый ноут с ХР все работает хорошо.У друга на 7 Винде (запреь обновления)опера,тоже все гуд.Но переустанавливать винду,пока не готов.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

Freethinker

КОБА, Твоя аватарка раньше у меня только на половину открывалась, а теперь - полноразмерная )))

КОБААвтор темы

Твоя половина,а смайл на тачке подъезжает четко :D
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Тел.+79272231020

Freethinker

КОБА,  у меня моя тоже кастрированная)))

sdmlcom

дома два дистопа и три ноута. на двух ноутах ХР на третьем Win7 на дистопах ХР, везде стоит каспер KIS-2012 открывает нормально только на Win7. сейчас подключил еще одного провайдера как все машины подключу к нему еще проверю. и вообще как мне кажется проблема не локальная, точнее проблема в движке сайта или его настройках (не спец я в этом)

КОБААвтор темы

Больше напрягает то,что не знаешь от чего все это.Связать не могу,то ли от того,что чистили компы,то ли от того,что обновились,появилось это у всех в один момент.Не помню число,но это конец октября,начало ноября после того как форум не работал.Пока не понятно,но я полюбому добью эту проблему.
Тел.+79272231020

Вениаминыч

Кирилл! Ведь проблема образовалась не всех, так что видимо что-то цепанули вы может даже и на форуме, тем более спамеры в последнее время активизировались. В день по десятку баним :o

КОБААвтор темы

Согласен Дим, вот и связь найти не могу,что все эти глюки объединяет.Как только будет связь,будет и лекарство.И еще вопрос как-то можешь мне Удалить cookies конференции,сам такой кнопки не вижу ибо ее нет.
Тел.+79272231020

Вениаминыч

Немного не понял вопроса, но чищу комп с помощью WinTools.net  чистит и реестр и собирает весь мусор по компу

КОБААвтор темы

Тел.+79272231020

Вениаминыч

Ну у нас же не конференций на форуме и кнопки такой тоже нет :al:

КОБААвтор темы

Тел.+79272231020

Вениаминыч

Думаю все выяснится, когда кто-нибудь из вас переставит Винду, тогда и будет ясно, в ней причина или нет.

КОБААвтор темы

Тел.+79272231020

КОБААвтор темы

Тел.+79272231020