Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Помогите сколхозить подогрев сидений С240 рест.

Автор Lutik, 06 декабря 2012, 16:56:51

« назад - далее »

Gurza

Цитата: YuriM от 22 января 2014, 22:13:31А можно где-то найти родной подогрев для W-202 C-240
на разборке или новый в магазине(не оригиналь)

Цитата: YuriM от 22 января 2014, 22:13:31В Мерседес-Рус не нашли, даже в Германии

хеново хотели найти, ты наверное не очень хотел купить.

TCooper

YuriM, емеля - единственный вариант, и по цене и по качеству (что редкость). Установить... Везде где шьют/ремонтируют салоны )
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Biwis

так, не до конца понял. у меня рестайл.
тоесть мне надо только блок кнопок, и проводка. если я в свои сидения поставлю нагревательные элементы емеля(оригинальные сидения не могу найти)
будут ли они вообще работать?
и хорошо ли емеля греет?

Вениаминыч

Цитата: Biwis от 18 декабря 2014, 02:48:05

будут ли они вообще работать?
и хорошо ли емеля греет?

У меня же работают ;)...и весьма хорошо греют :ay:

Biwis

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 18 декабря 2014, 03:59:57

У меня же работают ;)...и весьма хорошо греют :ay:

спасибо, буду искать кнопки и проводку)) и через стандатрные провода подключать емелю.

dimakiss

Парни,подскажите,кто конкретно знает.Нагревательные элементы(от Емели)засовывать под обшивку(там есть поролоновая прослойка)или непосредственно под верхний слой(у меня кожа)?Сдается мне,что через поролон теплопотеря существенная.
он в споре сжёг до дна запас тепла души,и полетели клапана и вкладыши...