Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Складные зеркала

Автор Gins, 06 декабря 2012, 16:46:05

« назад - далее »

GinsАвтор темы

Народ, вчера подморозило ночью. Утром открыл машину а левое зеркало не откинулось как обычно моторчик не гудит. Кто может подсказать где предохранитель искать, а еще лучше схемку.

Добрый

На обратной стороне крышки расписано. Вот только по немецки и зеркала у тебя не родные, по этому не уверен, что тебе поможет...
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Freethinker

Gins, предохранитель на правое и левое зеркало один.Так что если правое зеркало сложилось- то дело не в предохранителе а в моторчике зеркала или проводке. Открути зеркало и проверь-приходит ли ток на мотор.

03-Master

Я вам советую не складывать зеркала зимой....

А по проблеме - снимайте зеркало и подайте +- на мотор складывания напрямую. Если моторчик работает ищите проблему в проводке, а если не работает то зеркало на замену.

Klide

Други, подскажите вообще не знаю че это за кнопка с зеркалами и два положения, купил машину она не работает, а для чего она я не могу найти. W202 classic 1996 г. Заранее спасибо за инфу!
The best or nothing! («Лучшее или ничего!»)
Mercedes Benz.

Игорь

Klide, может уже зеркала не родные?

Добрый

Цитата: Игорь от 07 декабря 2012, 00:26:33Klide, может уже зеркала не родные?
Или панелька.

Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Klide

Цитата: Игорь от 07 декабря 2012, 00:26:33
Да нет все родное, я имею ввиду кнопка которая ниже рычага МКК, где сверху еще две кнопки стеклоподъемников.
Mercedes Benz.

Klide

Цитата: Игорь от 07 декабря 2012, 00:26:33
Нет нашел фотоотчет, починил кнопку там гантельки и сам механизм развалился, оказалось это джойстик для зеркальных элементов. Хотя често сказать джойстик убогий, от немцев неожидал такого неудобного механизма  :al:. Лучше бы просто была кнопка складывания зеркал, полезнее вещица!
Mercedes Benz.

Klide

Вот об этой я спрашивал
Mercedes Benz.

KLIMENTIY

Цитата: Klide от 13 декабря 2012, 22:46:47Хотя често сказать джойстик убогий, от немцев неожидал такого неудобного механизма
Чем же она не удобна и убога? Посмотри на других - будешь удивлен.

Klide

Цитата: KLIMENTIY от 13 декабря 2012, 23:05:02
Цитата: Klide от 13 декабря 2012, 22:46:47Хотя често сказать джойстик убогий, от немцев неожидал такого неудобного механизма
Чем же она не удобна и убога? Посмотри на других - будешь удивлен.
Да смотрел, удобнее. Может конечно работает механизм неправильно, потому что кнопку только вчера починил от старого хозяина у меня этот механизм вообще не работал, я даже не понимал зачем эта кнопка вообще нужна.
Mercedes Benz.

GinsАвтор темы

а у меня после того как создал тему все самоустранилось) так что наш форум еще и удаленно чинит авто:-) пока что проблема больше не проявлялась, решил не мешать машине работать. Как повторится буду копать. Кстати у меня складываются отдельной кнопкой.

Klide

Цитата: Gins от 13 декабря 2012, 23:14:53
а у меня после того как создал тему все самоустранилось) так что наш форум еще и удаленно чинит авто:-) пока что проблема больше не проявлялась, решил не мешать машине работать. Как повторится буду копать. Кстати у меня складываются отдельной кнопкой.
так я и думал, что эта кнопка служит для складывания зеркал, из-за того что работали только два положения джойстика лево и право. А о функции данной кнопки я не мог найти информацию.
Mercedes Benz.

Driver-A

Ребята, решил заморочиться и поставить складывающиеся зеркала от 210, сейчас стоят простые!
Есть пара вопросов!
1. как они подключены в оригинале, может есть схемка проводки?
2. если запитать от сигналки через реле будут ли они складываться и какую нужно будет выставить задержку, на сколько секунд?
3. как в панели возле рычага акп аккуратно вырезать отверстие под оригинальную кнопку не повредив лак, а то в оригинале таких панелек у нас нет, хочу вырезать между регулировкой зеркал и кнопкой на включение Webasto, там как раз место под эту кнопку!
мэрсик W202CDI 1999 года
WDB2021341A787308