Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Странный зуммер

Автор Akilla, 06 декабря 2012, 10:01:20

« назад - далее »

AkillaАвтор темы

Уже третьий день как появился странный зуммер "ыыыыыыыыыы". Зуммер непрерывный, очень похож на зуммер телефона. Слышен только в салоне. Слышен независимо от того едешь или стоишь. Появляется не всегда, а когда ему хочется  :sm42:
В инете искал, но про это ничего не нашел. Будут ли какие-либо соображения ??

Snake Van Carsten

AkillaАвтор темы

Snake Van Carsten

по вину ни чё такого не нашел, пищащего!
а есть возможность записать (видео можно), чтоб послушать как пищит?

Freez

может это зкммер, когда включен габарит и не вставлен ключ зажигания при откр. двери
посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

Snake Van Carsten

Цитата: Freez от 06 декабря 2012, 12:25:24и не вставлен ключ зажигания при откр. двери
Цитата: Akilla от 06 декабря 2012, 10:01:20Слышен независимо от того едешь или стоишь. Появляется не всегда, а когда ему хочется 

Freez

я про то что может ему плохо?
другому там пищать нечему, если пактроника нет

Snake Van Carsten

Цитата: Freez от 06 декабря 2012, 12:28:27
я про то что может ему плохо?
другому там пищать нечему, если пактроника нет
Цитата: Akilla от 06 декабря 2012, 10:01:20
Зуммер непрерывный
а тот пищит с прерыванием.
вот я и попросил ТС записать звук, а так гадать и предполагать бесполезно!

AkillaАвтор темы

Ребята, спасибо вам.  :bye:  :-[
Если появится этот звук, то запишу.
Сегодня утром его было совсем незаметно. Думаю если даже записал, то от шума мотора ничего не было бы слышно.

Gizel

вроде слышал о таком раньше, на некоторых машинах над зеркалом заднего вида в салоне стоит датчик температуры салона, там маленький вентилятор, вроде, он может пищать. приблуда эта расположена в основании зеркала под пластмассой с продольными дырками.

КОБА

:yes3:
Цитата: Gizel от 07 декабря 2012, 09:35:58вроде слышал о таком раньше, на некоторых машинах над зеркалом заднего вида в салоне стоит датчик температуры салона, там маленький вентилятор, вроде, он может пищать. приблуда эта расположена в основании зеркала под пластмассой с продольными дырками.

(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

Freez

Gizel,
он стоит в плафоне, включается когда ключ зажигания в положении III (т.е. включи зажигание, но не заводи и послушай, можно не снимая плафона, ухом к дыркам)

AkillaАвтор темы

Цитата: Gizel от 07 декабря 2012, 09:35:58
вроде слышал о таком раньше, на некоторых машинах над зеркалом заднего вида в салоне стоит датчик температуры салона, там маленький вентилятор, вроде, он может пищать. приблуда эта расположена в основании зеркала под пластмассой с продольными дырками.

звук этого вентиляторчика мне знаком. Он жужжит, а тут зуммер как у телефона, когда например, поднимаете трубку.

Вениаминыч

Akilla, так ты выясни для начала, с какой части машины/салона он идет, а то можно гадать сколько угодно.

Gizel

Цитата: Freez от 07 декабря 2012, 11:49:03он стоит в плафоне, включается когда ключ зажигания в положении III (т.е. включи зажигание, но не заводи и послушай, можно не снимая плафона, ухом к дыркам)
у меня то вроде его и нет. но всегда терзала мысль зачем на основании зеркала какая-то полость и в ее кожухе продольные отверстия? до сих пор гадаю...