Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Странный зуммер

Автор Akilla, 06 декабря 2012, 10:01:20

« назад - далее »

Gizel

Цитата: Akilla от 07 декабря 2012, 12:37:06звук этого вентиляторчика мне знаком. Он жужжит, а тут зуммер как у телефона, когда например, поднимаете трубку.

вентилятор мож разбаллансировался по-другому и теперь не жужжит а пищит (:

Gizel

у меня вот из-за изношенности втулки оси вентилятора печки тож пищит. и вроде оч похоже на зумер.

AkillaАвтор темы

Цитата: Gizel от 07 декабря 2012, 13:56:28
Цитата: Akilla от 07 декабря 2012, 12:37:06звук этого вентиляторчика мне знаком. Он жужжит, а тут зуммер как у телефона, когда например, поднимаете трубку.

вентилятор мож разбаллансировался по-другому и теперь не жужжит а пищит (:

Нет, нет точно не вентилятор.
Этот звук очень похож, например, когда есть какая-то радиовольна, но нет никакой передачи. Естественно в таких случаях радиориемник издаёт звук "ыыыыыыы".
Вот на это и похоже.

Вениаминыч

Цитата: Akilla от 07 декабря 2012, 14:21:50Этот звук очень похож, например, когда есть какая-то радиовольна, но нет никакой передачи. Естественно в таких случаях радиориемник издаёт звук "ыыыыыыы".
С какой части салона звук????

Gizel

ну если "ыыыыыыы" то это наверняка моторчик печки  ;D
регулирование оборотов печки меняет звук?

Freez

да едрен-батон, запиши уже :)
посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

AkillaАвтор темы

Цитата: Freez от 07 декабря 2012, 14:26:33
да едрен-батон, запиши уже :)

сегодня записывал, но звук настолько тихий, что при прослушивании ничего не слышно.

AkillaАвтор темы

Цитата: Gizel от 07 декабря 2012, 14:25:51
ну если "ыыыыыыы" то это наверняка моторчик печки  ;D
регулирование оборотов печки меняет звук?

нет, всякие моторчики тут не причем.

AkillaАвтор темы

Цитата: dimonchik123 от 07 декабря 2012, 14:24:33
Цитата: Akilla от 07 декабря 2012, 14:21:50Этот звук очень похож, например, когда есть какая-то радиовольна, но нет никакой передачи. Естественно в таких случаях радиориемник издаёт звук "ыыыыыыы".
С какой части салона звук????

вот этого и не могу определить.

AkillaАвтор темы

если хотите узнать какой звук, то поднимите телефонную трубку и прислушивайтесь.

Вениаминыч

Цитата: Akilla от 07 декабря 2012, 14:44:04вот этого и не могу определить.

Цитата: Akilla от 07 декабря 2012, 14:45:40если хотите узнать какой звук, то поднимите телефонную трубку и прислушивайтесь.
Тогда придется тебе смирится и жить с этим...."ыыыыыыы" :lafa:

Gizel

Предложу вообще бред - это бензонасос!

Gizel

или ухо заложило у тебя. у меня всегда так пищит когда простыну.

Вениаминыч

Цитата: Gizel от 07 декабря 2012, 15:48:10Предложу вообще бред - это бензонасос!
Могу еще бредовее....кто-то забыл свой телефончик или вообще анахронизм - пейджер :hihi: под сидушкой и он время от времени звонит  ::)

AkillaАвтор темы

Цитата: Gizel от 07 декабря 2012, 15:48:47
или ухо заложило у тебя. у меня всегда так пищит когда простыну.

Смешно конечно, но позавчера гаишник остановил и говорит "что у тебя там "ыыыыыыыыыы"??"  :ohmy: