Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Воздухомер быстро умирает

Автор Дмитрий47, 06 декабря 2012, 06:06:30

« назад - далее »

Дмитрий47Автор темы

Зравствуйте! у меня вот такая беда,воздухомер умирает быстро,первого хватило на 4 месяца второго на 7 месяцев что делать не знаю,диагностика ничего не показвает! иногда зависают обороты,после перегозовки падают - ну я думаю это не причем!подскажите что делать пожалуйста?!
Двигло: 111921
Год: 1997
VIN: WDB2020181A52342

Snake Van Carsten

может вопрос и глупый, но всё же, как поживает воздушный фильтр?

Дмитрий47Автор темы

я меняю масло каждые 5-7 тыс и фильтра,фильтр всегда чистый

Вениаминыч

ВИн не полный!
И конечно расходомер всегда в оригинале берешь по ВИНу ?

Дмитрий47Автор темы

VIN: WDB2020181A52342!беру не оригинальный,первый раз взял pierburg,второй раз бош!купил маашину 3 года назад,там тоже стоял полудохлый датчик,он был оригинальный!из-за отработаных газов не может быть?машина когда работает не очень приятно пахнет!

Дмитрий47Автор темы

Игорь

ни фига себе, бош умер? Да и Питбург не плохая фирма
Дмитрий - ты откуда?
Живые параметры двига посмотреть бы
Так же проверить надежность минусовой клеммы мозгов двигателя. Да и питания тоже

Вениаминыч

ВИн опять не полный , после буквы А должно быть 6 цифр
Цитата: Дмитрий47 от 06 декабря 2012, 08:30:29из-за отработаных газов не может быть?
Не, это уже последствия.
Тут или в проводке что нахимичено, либо забивает его  по какой-то причине. Так не бывает, что сдыхает просто так. Можно конечно предположить, что взял плохого качества....но 2 раза подряд- перебор.

Дмитрий47Автор темы

двигатель без нареканий,смотрели на станции хорошие механики!я из димитровграда, Ульяновская обл!"Так же проверить надежность минусовой клеммы мозгов двигателя. Да и питания тоже" это где находиться?

Дмитрий47Автор темы

VIN: WDB2020181A523428 извиняюсь за вин,еще не проснулся толком)откуда может забивать?все патрубки по которым идет воздух целые

Вениаминыч

Вот твои номерок A  000 094 09 48  и заменители
Pierburg   7.22684.09.0
Bosch   0 280 217 114
Эти ставил?

Дмитрий47Автор темы

после обеда только скажу,так не помню!

Игорь

Дмитрий47, и еще
за какую цену покупал Бош?
Почему спрашиваю - так приезжала ко мне одна машина с проблемами
ДМРВ новый, а по показаниям я бы его выкинул
А чел говорит, тока вот три с половиной тысячи за новый отдал
Вот тут я и напрягся. Начал рассматривать - подделка под Бош
После этого в ФАК выложил информационное письмо от фирмы БОш с разъяснениями, как отличить подделку от оригинала

Дмитрий47Автор темы

Дмитрий47Автор темы