Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Проэкция эмблемы

Автор MAT689, 05 декабря 2012, 11:58:21

« назад - далее »

Nitronick

Цитата: denzil_kharkov от 10 декабря 2012, 21:26:56
Цитата: Nitronick от 10 декабря 2012, 21:19:42
За 2 штуки будет цена 50 долларов с доставкой. Каждый по 25 долларов.
правильно я понял, 50 долларов - это 2 комплекта по 2 шт., т.е. на 4ре двери? через сколько будет в Белгороде? как оплатить?
Да все именно так, ДВА КОМПЛЕКТА, НА ДВЕ МАШИНЫ ИЛИ 4-РЕ ДВЕРИ. Оплатить лучше на карту СБ, или найдем другой вариант. Будут надеюсь в течении 3-4 недель, но сейчас самый ажиотаж для почты и возможны задержки.
Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

Nitronick

Цитата: MAT689 от 11 декабря 2012, 10:18:19
50 у.е. за 2 шт. а не за 2 к-та !!!
Нет 50 долларов это цена двух комплектов!!!!!!
Или ты про свои цены?! ;)
Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

MAT689Автор темы

Цитата: Nitronick от 10 декабря 2012, 21:19:42За 2 штуки будет цена 50 долларов с доставкой. Каждый по 25 долларов

Я понял это так  :al:
Человек человеку волк.

denzil_kharkov

Цитата: MAT689 от 11 декабря 2012, 18:57:14
Цитата: Nitronick от 10 декабря 2012, 21:19:42За 2 штуки будет цена 50 долларов с доставкой. Каждый по 25 долларов

Я понял это так  :al:
плохо поняли.... шикарная цена, как только все решу с оплатой и доставкой с Белгорода, сразу в ЛС
Моя мурзилка цвета "полуночная синева (T)" http://w202club.com/index.php?topic=14569.0

WDB2020201A382931

Nitronick

Ок не вопрос, обращайтесь!

Игорь

что то мне тоже захотелось такое поставить )))))))))))))))))))))))
на видео классно смотрится

vital199

А запитывать их от чего?Тоже себе такой штук хочу.У кого есть фото куда эту штуку вставлять?
Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

Georgos

если что я тоже возьму!

Kliment73

Братцы-звиняйте что туплю-25 баксов это комплект на 2 двери? :ah:

Georgos

Цитата: Kliment73 от 12 декабря 2012, 17:23:46
Братцы-звиняйте что туплю-25 баксов это комплект на 2 двери? :ah:
вроде да

vital199

vital199

Вот нашел сайт похожей продукции.http://www.autonew16.ru/

Almay

Almay

Цитата: vital199 от 12 декабря 2012, 18:42:24Вот нашел сайт
зарядка понравилась! возьму пожалуй....

vital199

Я себе тоже на неё глаз положил :good: