Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Проэкция эмблемы

Автор MAT689, 05 декабря 2012, 11:58:21

« назад - далее »

Freethinker

Цитата: Пшёлты от 15 декабря 2012, 15:38:38...не вариянт, там кортинки Гаген, Шугал, Карл Брюллов ,Оноре Домье, Гюстав Курбе, Камиль Писсаро ит.д. и т.п.
Найди свободную стенку))))

vital199

Это ты сильно за верну"дай заспешу а то не запомню :mail1:
Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

Almay

Цитата: Пшёлты от 15 декабря 2012, 15:38:38там кортинки Гаген, Шугал, Карл Брюллов
Ты чё? в Третьякофку ночным сторожем директором устроился?

Пшёлты

Цитата: Freethinker от 15 декабря 2012, 20:36:19Найди свободную стенку))))
...увы, ток наружныя свабодны. :yes3:
Цитата: Almay от 15 декабря 2012, 22:00:13Ты чё? в Третьякофку ночным сторожем директором устроился?
... не Сань, у мня свой ирмиташ  :dm:

Эфиоп

Эмблемы заказал у Коляна(Nitronick)получил вчера-отправили 27 декабря.По доствке 1.5 месяца.На выходных если получиться поставить выложу фотки.Вопрос-как снимается карта двери?Не посылайте на форум там половина фоток не открывается.Интересут только ручка двери внутри-как ее располовинить без повреждений?И кто ставил себе куда цеплять провода.Машина рестайл.Спасибо!!
"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... (с)

kabanchik1996

Приколист, доброго времени суток скажи во сколько тебе все обошлось?
КАБАСЯ: w202 c200kompressor SPORT МКПП 1996г. win:WDB2020251F392601
http://w202club.com/index.php?topic=20344.0

Nitronick

Так цена же обьявлена 880р за сет с доставкой.
Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

TrueBiker

Скоро не одной машины в стоке не останется. Немецкое авто в китайской мишуре :mellow:ИМХО
Каждый видит каким ты кажешься, но мало кто чувствует, каков ты есть.

Punker

Вот колхозники-то.....     :bad: Осталось накладочки блестящие на ручки, молдинги под серебро везде, где можно и катафоты на двери. Короче красота будет.
ЗЫ брызговики спарцо тоже в тему будут.
оптосварщик

TrueBiker

Цитата: Punker от 15 февраля 2013, 09:01:04
Вот колхозники-то.....     :bad: Осталось накладочки блестящие на ручки, молдинги под серебро везде, где можно и катафоты на двери. Короче красота будет.
А еще можно антенку такую длииинную прикрепить и дугой вдоль машины загнуть, чтобы не мешала под мостами проезжать :Laie_67:
Сбоку ака авто в рамке будет :Laie_67:
Каждый видит каким ты кажешься, но мало кто чувствует, каков ты есть.

Almay

Цитата: Punker от 15 февраля 2013, 09:01:04Вот колхозники-то...
не ворчи! это как скарлатина - ею должны все переболеть (лучше канешна на жыгулячем этапе)

karapus

Цитата: Nitronick от 14 февраля 2013, 21:15:12
А скока будет с доставкой до Минска?

Punker

Almay,
да я чо? я ни чо...  Мне повезло - болезнь миновала... Даже освежители не вешаю в салоне. А иконка святого моего есть. В бардачке лежит.
оптосварщик

Эфиоп

Цитата: Punker от 15 февраля 2013, 09:01:04
А где катафоты на дверь купить?
"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... (с)

Nitronick

Цитата: karapus от 15 февраля 2013, 17:07:20
Цитата: Nitronick от 14 февраля 2013, 21:15:12
А скока будет с доставкой до Минска?
Столько же!
Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.