Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Проэкция эмблемы

Автор MAT689, 05 декабря 2012, 11:58:21

« назад - далее »

MAT689Автор темы

http://www.drive2.ru/cars/mercedes/c_class/c_class_w202/mat689/journal/387422/#post

Установил себе, фото более качественные будут позже!
Человек человеку волк.

Игорь

Kонстантин

Да,ждем, интересная вещь..

Alekha

а где заказать такой проектор...он на две двери комплект идет или на одну 1100р. ?

КОБА

Цитата: Alekha от 07 декабря 2012, 06:47:57а где заказать такой проектор...он на две двери комплект идет или на одну 1100р. ?

тоже нравится такой колхозец.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

Freez

посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

Andron

Круто, и стоит недорого.
А как такое устройство правильно называется? (решил у нас поискать)

Fallen Religion

с просони прочитал название темы: проблемы эррекции  :D Видел на одном из 210 такую вещицу) на самом деле круто выглядит.

Nitronick

Называется проектор логотипа. Цена хорошая и приблуда хорошая.
880р я их продаю за комплект с доставкой.
Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

КОБА

готов купить,один точно,завтра напишу сколько точно.3-5шт :D
Вопрос комплект,что входит?И какие марки есть еще?
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Тел.+79272231020

Andron

Nitronick, Спасибо! Нашел эту заморочку у нас, даже логотип "под заказ" обещают сделать.

Nitronick

Цитата: КОБА от 08 декабря 2012, 01:53:12
готов купить,один точно,завтра напишу сколько точно.3-5шт :D
Вопрос комплект,что входит?И какие марки есть еще?
Проекционная подсветка для авто, второго поколения, все виды лого (все марки) цена 880р за комплект из двух плафонов, фреза в комплекте! При покупке больше 2-х комплектов скидки!

В комплект входит два плафона и фреза. Провода в комплекте достаточно длинные, для подключения в двери хватит вполне.

Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

TCooper

Производитель, конечно же, чина?
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Nitronick

Конечно) они завоюют мир скоро, они могут делать все, а не только продавать лес нефть и газ)))))
Но качество очень хорошее, металлический корпус, защита от коротыша и т.д. Сколько продал комплектов ни разу не было проблем с ними.

КОБА

Уже надо 6 мерседес,1 мицубиси,1 бмв,1хендэ.Давай подождем до вторника там поболее будет.Спасибо.
Тел.+79272231020