Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Подарите кто-нибудь такой авто

Автор Stare, 05 декабря 2012, 08:22:09

« назад - далее »

StareАвтор темы

По следам Gurzы - приму в дар такой авто :sm42:

Слямзил со старокона : http://www.oldmerin.net/mercedes_articles/14-mercedes-500sec-gullwing-ot-styling-garage-luchshiy-sposob-vosparit-nad-suetoy-mira.html

Все дружно охаем и ахаем  :hihi:

Mercedes 500SEC Gullwing от Styling Garage – лучший способ воспарить над суетой мира
Категория: Статьи о Мерседес

Некоторые из нас в детстве мечтали о крыльях. Некоторым из нас повезло – у них есть эти крылья, да еще какие! Крылья чайки, которыми может похвастаться их редчайший ныне Мерседес. Вот история одного из таких "Икаров", который ничего не опалил и никуда не упал.

Знакомьтесь, Mercedes 500SEC Gullwing от ателье Styling Garage 1984 года! Увидев эту машину воочию, можно приземлиться на пятую точку, и никто вас за это не осудит. Вы будете ослеплены одной окраской этого произведения. Даже не каждому дорогому роялю достается семь слоев краски! Это черный цвет, в котором можно увидеть всю глубину вселенной. А обвес от Styling Garage смотрится очень гармонично. Любителей звука порадует система Panasonic RM710, которая и сейчас звучит очень даже прилично.

Данный автомобиль был построен для члена королевской семьи Саудовской Аравии в 84-м году. В 88-м машину продали в Великобританию, что было весьма удивительно. Тогда его купил известный британский футбольный тренер Тьерри Вендаблес. После этого автомобиль сменил еще пару владельцев, а сейчас хозяином машины является некий Гарри из Туманного Альбиона, напрочь отказывающийся называть свою фамилию.
Так единственное, что изменилось в этом автомобиле с 84-го года, это 19-дюймовые диски, которые, кстати, пошли только на пользу целостности облика, и руль Momo.

Двери "крылья чайки" работают просто отменно. Ни разу не производился даже мелкий ремонт! В Styling Garage знали, что работают над Мерседес, посему и класс работ должен был соответствовать уровню автомобиля. Чтобы открыть двери снаружи, достаточно нажать на ручку и чуть-чуть потянуть дверь на себя. А вверх она взмоет самостоятельно. Изнутри дверь закрывается нажатием красной кнопки.

Машина отлично держит дорогу благодаря пониженной подвеске, и, несмотря на низкопрофильную резину, дарит очень неплохой комфорт движения. А доработанная система выхлопа звучит просто как песня! Правда в подвеске есть и небольшая проблема, вернее не в подвеске, а в высоте ее расположения. Даже на очень хороших дорогах, можно черкануть глушителем по земле. А это, согласитесь, добавит вам пару седых волос в голову.

Но что-то мы о мирском... Разве стоит говорить об этом, когда можно сесть в такой автомобиль и воспарить над суетой на крыльях чайки?
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

Игорь

drocks

Палка,тряпка,PMS. Продам по частям.
W202   C180   1993 г.в.

TCooper

Стайлинг задней части вызывает вопросы...
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

tropogan

как раньше говорили в детстве, а у меня лучше))
мне такую http://steer.ru/archives/2006/05/19/001207.php
8 (928)-701-12-39

KaMaToZnIk

WDB2020181A114390

mckey-v

Цитата: tropogan от 05 декабря 2012, 09:03:03как раньше говорили в детстве, а у меня лучше))
мне эта "волга" больше нравится  :)

Илюха54

Красота то какая, тоже хочу теперь :winkwink:

125 лет изобретению автомобиля Mercedes-Benz "Best oder nichts"

verum99

как я вижу тут у многих со вкусом все в порядке и "скромность" присутствует я бы и от Mercedes-Benz SL (R129)не отказался бы :ah:например вот...
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

drocks

W202   C180   1993 г.в.

Punker

Чет Секачу чайкино крыло идет, как корове пиджак...
оптосварщик

free'n'murz

Цитата: TCooper от 05 декабря 2012, 09:02:00Стайлинг задней части вызывает вопросы...
+1

Цитата: drocks от 05 декабря 2012, 21:33:24Наглец однако!
Ага, вне очереди влез!  :hihi:

А я бы с удовольствием принял в дар оригинального Секача, без всяких закосов под "Крыло Чайки"...

KaMaToZnIk

WDB2020181A114390

Punker

Цитата: free'n'murz от 05 декабря 2012, 21:41:45А я бы с удовольствием принял в дар оригинального Секача, без всяких закосов под "Крыло Чайки"...

плюсую. ИЗ колхоза, что на фотках, радует только отделка салона.... Хотя себе бы белую не хотел :)
оптосварщик

drocks

Цитата: free'n'murz от 05 декабря 2012, 21:41:45А я бы с удовольствием принял в дар оригинального Секача, без всяких закосов под "Крыло Чайки"...

Лех в дар бы я придал и с крылом и без крыла и со сломаными лапами!
W202   C180   1993 г.в.