Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Подарите кто-нибудь такой авто

Автор Stare, 05 декабря 2012, 08:22:09

« назад - далее »

TCooper

Цитата: verum99 от 05 декабря 2012, 21:30:49я бы и от Mercedes-Benz SL (R129)не отказался бы
О да, шикарная машина. Как-то раз прокатился, до сих пор забыть не могу. Ни одна другая машина вплоть до 221й пятисотки такие ощущения еще не дарила. И не подарит. R129 - это моя мечта, не побоюсь утверждать, что это лучший Мерседес.
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

verum99

Цитата: TCooper от 05 декабря 2012, 22:53:05R129 - это моя мечта, не побоюсь утверждать, что это лучший Мерседес.
+1  солидарен полностью, он еще и почти уникален,тем что имеет 2 крыши ...вспомни у кого такое еще есть? ну может пару авто и вспомнить можно, но 129-вещь!!!! :good: :good: :good:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Savage007

:fiht:Не однозначное решение, крылья чайки, на данном авто, на мой взгляд, оправдывается лишь наличием красной кнопки для закрытия изнутри) Арабские шейхи это филиал наших южных республик, или наоборот))) Если бы понты светились, на таких бы авто дальний свет фар убрали)))) :Laie_67:

Gurza

Цитата: verum99 от 05 декабря 2012, 23:02:46.вспомни у кого такое еще есть?

)))))))))) 107. а вообще две крыши в нашей стране противопоказано, я побоялся брать именно из-за мягкого верха. а R230  мне уже не понравился

Gurza

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/30073276-1e10.html кому мечту практически даром?

verum99

Цитата: gurza от 05 декабря 2012, 23:06:47я побоялся брать именно из-за мягкого верха.
НУ ТАК НЕ СНИМАЛ бы твердую...

Ты не изменишь и другим.

Sergunek

Gurza

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/33271962-96c7ea.html конечно не 463, но я готов эту колымагу принять в подарок))))))))))))
дареному коню в зубы смотреть не буду)))))))

Gurza

Gurza

прикольнуло на 12:20, кстати гелик в видео вполне гражданский

free'n'murz

verum99

Цитата: gurza от 05 декабря 2012, 23:22:11вот зачем нужен гелик
в Чухломе?
п.с. у меня просто друг из Чухломы поездил на  Фрилендере 2 и сейчас пересел на Соболь :winkwink:

Ты не изменишь и другим.

Gurza

Цитата: verum99 от 05 декабря 2012, 23:10:05НУ ТАК НЕ СНИМАЛ бы твердую...
а в чем тогда прелесть кабриолета? жесткая крыша -то не складная :(

Gurza

Цитата: verum99 от 05 декабря 2012, 23:35:08в Чухломе?
да нет чухлома это просто место(там друг ездил поучавствовать), а так гео меня последнее время прикалывает, но боюсь я этой болячки. а гелик позволяет практически его не готовить. да и зима опять же

БиОаНдРоИд

Цитата: mckey-v от 05 декабря 2012, 09:14:47мне эта "волга" больше нравится 

Волга my ass.  :hihi: Это кагбэ CL600, сильно обиженный кузовом  :bad:

Цитата: verum99 от 05 декабря 2012, 23:10:05НУ ТАК НЕ СНИМАЛ бы твердую...

+1 :ay:

Цитата: gurza от 05 декабря 2012, 23:49:04а в чем тогда прелесть кабриолета? жесткая крыша -то не складная

Пресесть в 219м кузове, а если нужен кабриолет, можно и с мягкой поездить полчасика.   Я раньше тоже и магнитолу вынимал целиком и даже дворники снимал... и даже на торпеде их не клал.  :yes3:

Цитата: free'n'murz от 05 декабря 2012, 23:32:51Даст Бог, скоро ее оседлает Fallen Religion
Будем скидываться на бензин и катаццо?

По сабжу: эх вы, мелочность. Если уж мечтать дык сразу масштабно...

...ну или чуть менее масштабно, зато очень литражно:  :hihi:

И учтите, я особа рояльных кровей! Мне чтоб никакого левака из Литвы, Бiларуси, Калинина и тпд... 
А теперь внимание: правильный ответ...