Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

горит лампочка уровня антифриза?

Автор Бугистар, 29 ноября 2010, 00:57:28

« назад - далее »

Марина

а  компьютерная диагностика покажет неисправность блока управления???

Игорь

ЦитироватьМарина написал(а):

а  компьютерная диагностика покажет неисправность блока управления???

да
только опрашивать следует с ножки приборки (Instrument Klaster) IK - насколько помню 15 нога разъема

Donmermaid

ЦитироватьБугистар написал(а):

причём когда закончилась омывайка - загорелся датчик омывайки и погас антифриза - долил омывайку - наоборот)

такая же фигня......

Но вентиляторы срабатывают как надо, не греется.....

Adam_F

Вчера пришли новые датчики омывайки и уровня антифриза. Пока поменял только датчик на омывайку.После чего сразу погасла лампочка уровня антифриза.Истратил всю омывайку загорелась лампочка омывайки.Пока еще не наливал смысла нет в -35 лить омывайку. щас морозы спадут.залью посмотрю загорится ли лампочка антифриза. Поже отпишу

Тачка прет- это когда пассажиру страшно, а валит- это когда самому очково!

MB C180Z / exhaust Lorinser

Adam_F

Залил значит омывайку. лампочка уровня омывайки погасла и уровня антифриза не загорелась. так что трабл был в датчики омывайки. теперь есть запасной на уровень антифриза :D

Тачка прет- это когда пассажиру страшно, а валит- это когда самому очково!

MB C180Z / exhaust Lorinser

vovchikkk11111

ПОДСКАЖИ код на датчик омывайки))

CherT

Точно не знаю есть там пренципиальное отличие, но один на схеме без подогрева, а второй с подогревом.
Вот коды:
A 140 540 00 17
A 210 540 00 45

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы и цифры
MB Star Diagnosis - милости просим.
W205 C250 14г. Exclusive WDD2050451R000275 
ex W203  05г.  CLASSIC
ex w202  95г. Esprit
ex w201 93г SportLine

Добрый

А вот как у меня.
Лампочки омывайки и уровня ОЖ не горят (только при включении зажигания, контроль) То есть когда кончается ОЖ и уходит антифриз (был опыт) они не горят.
Пробовал замыкать и размыкать контакты, отключая их от датчиков, думал они на замыкание работают. Реакции ни какой.
Вообще не думал что они связаны между собой. Думал, что дело в проводке, но почитав эту тему засомневался!
Подскажете что делать!? Если это важно, то у меня вентилятор на вискомуфте.

Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Добрый

Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Арсений

Есть у меня небольшой косячок, по этой теме или нет, не знаю, в общем когда заводишь авто, иногда загорается лампа уровня антифриза на пару секунд и тухнет, вроде мелочь, а не приятно, уровень антифриза в норме

skyloord

Цитата: Арсений от 01 сентября 2015, 00:15:50
Есть у меня небольшой косячок, по этой теме или нет, не знаю, в общем когда заводишь авто, иногда загорается лампа уровня антифриза на пару секунд и тухнет, вроде мелочь, а не приятно, уровень антифриза в норме
р какой модели авто говорим? Дорест или рестайл? С расширительный бочком или нет ?