Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

722.6 и аварийный режим

Автор develone, 30 ноября 2012, 01:10:48

« назад - далее »

Winnieswin

Скажите пожалуйста решил поменять плату но были две б/у моя в принципе рабочая висела неисправность по датчику температуры, дак вот поставили обну плату машина неадэкватила подключились к компу сбросили адаптации машина поехала но потом заглючила в переключениях по компу ошибки 013/109 по сенсору оборотов, поставили другую плату там вообще ошибки по двум сенсорам и датчику температуры, прозвонили проводку и т. Д. Поставили старую рабочую плату но машина свалилась в аварию что за такая фигня?! В чем проблема то хочу просто вернуть как все было

Pavel0861

Запчасти надо новые покупать, а не на помойке подбирать.
Если есть компьютер, у него и надо спросить, почему коробка в аварийном режиме.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Winnieswin

Да я согласен с Вами целиком и полностью но что с моей нормальной то платой могло случиться

Winnieswin

плату перепутали))), щас поставили мою старую плату, едет, переключает но странно переключает подтягивает с 3 на 4 и может даже не переключать потом вроде переключает, такого не было, может быть из за сбившихся адаптаций??

smirnoff104

Цитата: Winnieswin от 02 октября 2015, 13:15:26
плату перепутали))), щас поставили мою старую плату, едет, переключает но странно переключает подтягивает с 3 на 4 и может даже не переключать потом вроде переключает, такого не было, может быть из за сбившихся адаптаций??
Не может. Они не сбиваются после замены платы. Скорей всего время пришло коробке.

sledge hammer

Цитата: Winnieswin от 01 октября 2015, 20:41:13моя в принципе рабочая висела неисправность по датчику температуры

было такое. ездил-ездил, коробка стала вставать в аварию когда нагреется. в пробке например.
лечилось перезапуском мотора.
один раз встала в аварию и больше оттуда не вернулась.
поэтому плату я все таки выкинул.
посмотрите на зетзапе новую, там бывают вкусные цены.

з.ы. масло сливать-наливать еще не надоело?))