Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Help!ветер,мороз!снят акум,багажник не открыть"!

Автор walker, 29 ноября 2012, 09:11:03

« назад - далее »

walkerАвтор темы

ПРивет всем!Авто с220д 97г. , снял акум для зарядки перед зимой на работе. салон закрыть не смог (ключ к личинкам не подходит),зато без  акума успешно закрылся багажник.личинка в нем уже сломана , пытался ее провернуть не смог,но уверен,что центральный замок и кнопка из салона багажник откроят !кто что посоветует,может акум можно подсоединить куда-нибудь из под капота чтоб подать питание на цз.?? кстати у меня электронный ключ зажигания.

KLIMENTIY

Под капотом есть плюсовая клема, и минус соответственно. Туда и подавай питание.

walkerАвтор темы

а где их там искать?машину только купил ,не знаю еще  устройства.

KLIMENTIY

Открываешь капот. Если стоять лицом к авто то плюсовая клема будет справа, возле блока предохранителей( ближе к лобовому стеклу). Блок продохранителей большая черная коробка. Плюсовая клема маленькая черная коробочка с крышечкой. Минус в любом месте кузова( где есть контакт и нет краски) или под бачком омывателя есть минусовая клема.

Вениаминыч

tropogan

Цитата: walker от 29 ноября 2012, 09:16:53а где их там искать?машину только купил ,не знаю еще  устройства.

под правой ногой водителя клема выходит на улицу в полу ближе к коробке

вот ссылочка
https://w202club.su/index.php?topic=9772.0

8 (928)-701-12-39

walkerАвтор темы

KLIMENTIY

Frostiktik

Гибнет чёрный ястреб

walkerАвтор темы

ситуация такая:подключил,все заработало,только багажник так и не открылся даже кнопкой с салона.понажимал цз открыть закрыть,включил зажигание оно первый раз включилось на второй заблокировался замок,теперь машина еще и ключа не слушается,т.е. салон закрыт.может я какой режим охраны включил или ехать везти 2 ключ??? замок багажника весь раздраконил,так и не открыл.

walkerАвтор темы

Открыли багажник,поставили на штатное место акум.,все заработало.только багажник не открывается ни с кнопки в салоне,ни с улицы.я так понял сломался активатор на замок багажник,я же его до этого залил вэдэшкой для профилактики))) а какой предохранитель есть на него?

tsepi4

Цитата: walker от 30 ноября 2012, 12:42:51
Открыли багажник,поставили на штатное место акум.,все заработало.только багажник не открывается ни с кнопки в салоне,ни с улицы.я так понял сломался активатор на замок багажник,я же его до этого залил вэдэшкой для профилактики))) а какой предохранитель есть на него?
активатор там вакуумный! воздух на него подается с компрессора, который стоит в заднем правом углу! надо снять трубку с замка и посмотреть дует от туда воздух и гудит ли компрессор при открытии-закрытии машины с пульта! если воздух дует из трубки, то скорее всего вакуумный клапан в самом замке.
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!
шумите..... 8-916-258-45-67 или WhatsApp

dallasdiamond

Одна особенность. Индивидуальная блокировка багажника.