Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Утечка охлаждающей жидкости

Автор Санчес, 27 ноября 2012, 12:56:34

« назад - далее »

СанчесАвтор темы

Подскажите куда может утекать охлождающая жидкость, где посмотреть дырочку? первое на что грешу это на сливную пробку в радиаторе, ее уже заказал, буду менять, где еще можно посмотреть.

KLIMENTIY

СанчесАвтор темы

в сентябре заливал полностью новый антифриз, и сейчас меньше пол бака, машина греется почти до 120 градусов, пока поставил машину до того как не придет пробка.

KLIMENTIY

Цитата: Санчес от 27 ноября 2012, 13:03:13машина греется почти до 120 градусов,
Ну, так он у тебя испаряться, а не утекает. Решай проблему с охлаждением.

Pavel0861

Надо сделать опрессовку системы охлаждения, проверить, не забиты ли соты радиатора (снаружи), если забиты - промыть. Работает ли вентилятор, термостат, держит ли давление пробка расширительного бачка и тд.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

СанчесАвтор темы

а промыть радиатор можно самому? подскажите куда ехать что бы проверили?

СанчесАвтор темы

Подскажите где находится термостат на моей машине, вин в подписи.

Freez

судя по рисунку чуть выше помпы
бери Wahler   4281.87D - 1в1 оригианл
посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

Pavel0861

Термостат спереди, сверху, посредине. К нему толстый шланг подходит.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

СанчесАвтор темы

спасибо за ответы буду разбираться.

KLIMENTIY

Цитата: Санчес от 27 ноября 2012, 15:39:15подскажите куда ехать что бы проверили?
Можешь ко мне приехать.

guron

Санчес,
По симптомам похоже на термостат,а так действительно подскочил бы к KLIMENTIY,он шарит

Zhelob

А из под головки его случаем не давит, около моторного счита с угла пассажирской стороны?? У меня так было, заметил не сразу даже как-то, т.к. уходило не очень много антифриза.

KLIMENTIY

Цитата: Zhelob от 28 ноября 2012, 01:23:52А из под головки его случаем не давит,
Их там две головы. Из под какой?....

СанчесАвтор темы

термостат заказал, сегодня буду смотреть под коврами т.к. вычитал что может и печка. подскажите номер крышки на расширительный бачок.