Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Зимний период

Автор byJ, 27 ноября 2012, 07:17:52

« назад - далее »

byJАвтор темы

45 на картинке с верху, должна по идеи быть за центральной консолью, дак вот сколько раз снимал не видел

на гуглил фотку

это эти, с лева два рычага?

и опять же, гугля в помощь по форуму

итог, кнопка EC мне не поможет ни чем)))

byJАвтор темы

С горе пополам нашел видяху.
на 3.29 мин, видно что там кроме рециркуляции, больше не чего нету.

http://www.youtube.com/watch?v=PJZ07bkQNcc

Видео в HD качестве, все видно очень хорошо

Вениаминыч

byJ, Я не пойму, что ты мне хочешь доказать? Я знаю что есть у меня и не знаю что есть у тебя. Факт то, что у тебя что-то работает не правильно или не работает вообще. У себя я все исправил и наладил. А так, как у тебя описано в первом посте не должно работать - это факт!

byJАвтор темы

Цитата: dimonchik123 от 29 ноября 2012, 09:13:01byJ, Я не пойму, что ты мне хочешь доказать? Я знаю что есть у меня и не знаю что есть у тебя. Факт то, что у тебя что-то работает не правильно или не работает вообще. У себя я все исправил и наладил. А так, как у тебя описано в первом посте не должно работать - это факт!

Просто говорю, что у нас разные системы :)

Вениаминыч

Цитата: byJ от 29 ноября 2012, 09:46:30Просто говорю, что у нас разные системы
А я тебе что до этого писал?
Цитата: dimonchik123 от 27 ноября 2012, 10:34:01Они все похожи , только начинка у всех разная

Цитата: dimonchik123 от 27 ноября 2012, 10:48:59Опять же все зависит от блока печки (начинки), у меня с четырьмя кнопками посередине.

byJАвтор темы

Есть наблюдения.

1. скорость 60, дует горячий
2. Если разогнаться чуть больше 65, то начинает дуть холодный
3. Сбросив скорость, секунд через 15, начинает дуть опять горячий.
4. Циркуляция, эффекта не какого
5. Пробовал сразу же останавливаться, и трогать патрубки, оба холодные, от помпы, спустя время нагреваются
6. кнопка RC, все без изменений, ни каких звуков
7. На скорости 80км.ч, температура движки падает до 80

Вопрос, может быть что помпа не справляется на скорости выше 60км.ч, те её просто не докручивает, а проскальзывает ремень?

KLIMENTIY

Цитата: byJ от 03 декабря 2012, 06:55:587. На скорости 80км.ч, температура движки падает до 80
Термостат на замену. То что он у тебя новый ничего не значит.

dallasdiamond

Цитата: KLIMENTIY от 03 декабря 2012, 09:27:16
Цитата: byJ от 03 декабря 2012, 06:55:587. На скорости 80км.ч, температура движки падает до 80
Термостат на замену. То что он у тебя новый ничего не значит.
Можешь его проверить и убедиться в его правильной или не правильной работе.Я его варил в кастрюле с водой. Температуру мерил термопарой.

byJАвтор темы

Ребята, планирую ехать в деревню на НГ, следовательно расстояние будет большое.
Ломаю голову что бы не замерзнуть пока еду, что менять, термостат или помпу все же?

Если термостат закрывается я так понимаю на печь не идет тепло?

Medvedev

Цитата: byJ от 29 декабря 2012, 08:09:47Если термостат закрывается я так понимаю на печь не идет тепло?
Идет, причем чем дольше закрыт термостат тем горячее мотор, тем больше тепла идет в салон. А вот если он постоянно открыт, то ОЖ идет по большому кругу и фиг ты машину на трассе прогреешь)

Лукас

Цитата: byJ от 29 декабря 2012, 08:09:47
Ребята, планирую ехать в деревню на НГ, следовательно расстояние будет большое.
Ломаю голову что бы не замерзнуть пока еду, что менять, термостат или помпу все же?

Если термостат закрывается я так понимаю на печь не идет тепло?
проверить термостат просто: даже по приборке сколько держится температура?
поменять его еще проще (поиск): слить немного ОЖ и 3 болтика\2 хомута

если уж совсем лень и холодно на улице поставьте кар тонку перед радиатором, не замерзнете однозначно

byJАвтор темы

Цитата: Лукас от 29 декабря 2012, 10:27:36проверить термостат просто: даже по приборке сколько держится температура?

если уж совсем лень и холодно на улице поставьте кар тонку перед радиатором, не замерзнете однозначно

Да поменять то не проблема, менял уже.
По городу до 60, примерно около 85, на трассе падает к 80 и бывает ниже(((
Цитата: Medvedev от 29 декабря 2012, 10:13:17ОЖ идет по большому кругу и фиг ты машину на трассе прогреешь)

У меня на трассе после 60 падает температура, значит открыт

Блин, все магазины обзвонил, ни где нету в наличие((( вот засада

Klide

Цитата: byJ от 29 декабря 2012, 11:15:28
Цитата: Лукас от 29 декабря 2012, 10:27:36проверить термостат просто: даже по приборке сколько держится температура?

Да поменять то не проблема, менял уже.
По городу до 60, примерно около 85, на трассе падает к 80 и бывает ниже(((
Цитата: Medvedev от 29 декабря 2012, 10:13:17ОЖ идет по большому кругу и фиг ты машину на трассе прогреешь)
выше скорость, больше охлаждение радиатора и соответственно ОЖ, это же естественно.

У меня на трассе после 60 падает температура, значит открыт

Блин, все магазины обзвонил, ни где нету в наличие((( вот засада
The best or nothing! («Лучшее или ничего!»)
Mercedes Benz.