Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Зимний период

Автор byJ, 27 ноября 2012, 07:17:52

« назад - далее »

Вениаминыч

Цитата: byJ от 27 ноября 2012, 10:10:53только ос работающей системой.
Только когда все работает!

Цитата: byJ от 27 ноября 2012, 10:10:53Где копать не пойму
Если вклинивается наружний воздух в отопление, значить какие-то заслоки не срабатывают...они все у нас на вакууме как и заслонка рециркуляции...и те же резиночки лопаются и высыхают. Есть такая заслонка , называется "заслонка притока свежего воздуха", вот мне кажется она и глючит.

КОБА

Цитата: dimonchik123 от 27 ноября 2012, 10:19:11называется "заслонка притока свежего воздуха",

во и я про нее.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

byJАвтор темы

Цитата: dimonchik123 от 27 ноября 2012, 10:11:34из центра горячий будет,а вот сам кондей не будет работать,также может потеть.

А что эта кнопка меняет, что то иначе открывает?

Вообще, если машина без кондея, на ней же нету такой кнопки, как там, то же холодом дует?

byJАвтор темы

Цитата: dimonchik123 от 27 ноября 2012, 10:19:11Если вклинивается наружний воздух в отопление, значить какие-то заслоки не срабатывают...они все у нас на вакууме как и заслонка рециркуляции...и те же резиночки лопаются и высыхают. Есть такая заслонка , называется "заслонка притока свежего воздуха", вот мне кажется она и глючит.

у меня "Y11/3" нету

byJАвтор темы

И я так понимаю, эти заслонки регулируют количество подачи, но количество у меня не меняется, интенсивность одна и та же

Вениаминыч

Цитата: byJ от 27 ноября 2012, 10:22:53А что эта кнопка меняет, что то иначе открывает?
да, там если прислушаться при включениии кнопки движняки еще те :hihi:, а если смотреть со стороны бардачка (когда он вынут), то увидеть можно и воочию

Цитата: byJ от 27 ноября 2012, 10:22:53если машина без кондея, на ней же нету такой кнопки, как там, то же холодом дует?
Там другая немного система и дует с центра постоянно холод

Вениаминыч

Цитата: byJ от 27 ноября 2012, 10:30:10заслонки регулируют количество подачи,
Нет, они либо открыты, либо закрыты, количество регулируется скоростью вентилятора

byJАвтор темы

Вениаминыч

Цитата: byJ от 27 ноября 2012, 10:32:43на мою похожа
Они все похожи , только начинка у всех разная

byJАвтор темы

Цитата: dimonchik123 от 27 ноября 2012, 10:34:01Они все похожи , только начинка у всех разная

Вакуумный коммутатор я смотрел, когда клапан делал на рециркуляцию, у меня его нету, соответственно и других клапанов то же.

В чем ещё может быть беда, кроме этих клапанов?

Пора внедрять, ташкент

byJАвтор темы

Цитата: dimonchik123 от 27 ноября 2012, 10:19:11"заслонка притока свежего воздуха"

Вопрос, где она берет этот свежий воздух, в обход радиатора туннель?

Тогда с какой стороны искать, видно будет её если снять центральную консоль?

Вениаминыч

Цитата: byJ от 27 ноября 2012, 10:41:53где она берет этот свежий воздух, в обход радиатора туннель?
Точно сказать не смогу, так как короб вентиляции не разбирал :al:, но одно точно- в обход радиатора печки. Так как при нажатии зимой кнопки ЕС (кнопка горит) , спустя секунд 20 -30 с середины фигачит наружний воздух, а с боков кипяток. Выключишь и отовсюду горячо, либо как установишь крутилки.
Опять же все зависит от блока печки (начинки), у меня с четырьмя кнопками посередине.

byJАвтор темы

Цитата: dimonchik123 от 27 ноября 2012, 10:48:59Точно сказать не смогу, так как короб вентиляции не разбирал , но одно точно- в обход радиатора печки. Так как при нажатии зимой кнопки ЕС (кнопка горит) , спустя секунд 20 -30 с середины фигачит наружний воздух, а с боков кипяток. Выключишь и отовсюду горячо, либо как установишь крутилки.
Опять же все зависит от блока печки (начинки), у меня с четырьмя кнопками посередине.

ок, спасибо, хоть выяснил что это всё из-за каких то заслонок в обход продувает, кстати дует отовсюду холодный.

PS/ 3 кнопки

byJАвтор темы

пробовал нажимать кнопку EC, ни каких тело движений не услышал, эффект нулевой

Вениаминыч

Цитата: byJ от 29 ноября 2012, 06:56:27пробовал нажимать кнопку EC, ни каких тело движений не услышал, эффект нулевой
Либо сам блок глючит, либо заслонки не работают