Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Обеспечение сохранности авто

Автор Dmi71, 30 октября 2011, 01:05:57

« назад - далее »

Dmi71Автор темы

Уважаемые коллеги! Не сочтите за рекламу, пишу ссылки на эти ресурсы только для "промывки мозгов" и только ради пользы дела. Стоит пересмотреть некоторые устоявщиеся предубеждения.....
Хорошие мысли по поводу вскрытия и угона авто, а также методов защиты:

http://www.autoelk.ru/content/statya2.html" rel="nofollow" target="_blank">http://www.autoelk.ru/content/statya2.html

а также:

http://www.kondrashov-lab.ru/" rel="nofollow" target="_blank">http://www.kondrashov-lab.ru/

P.S. Если  Админ сочтет это рекламой, прошу удалить сообщение.

Medvedev

ЦитироватьDmi71 написал(а):

Стоит пересмотреть некоторые устоявщиеся предубеждения.....

Если машину захотят угнать профессионалы они ее угонят, единственный способ защиты это продать машину до того как ее угонят)))

Dmitry

ЦитироватьMedvedev написал(а):

Если машину захотят угнать профессионалы они ее угонят, единственный способ защиты это продать машину до того как ее угонят))

Великое заблуждение, из-за которого многие и лишаются машин, а именно из-за того, что забивают на ее защиту, мотивируясь что "захотят - угонят"... А потом действительно, угоняют, а что же ее не угнать то, если на ней только штатная противоугонка и владелец оставляет ее в сервисе без присмотра.

Антон190

FSB3 обычным код-грабером из Митино не откроешь, нужны  более  дорогие  девайсы и  тут уже  пропадает смысл угона  машины сделанной в прошлом  веке :hobo:

Mercedes Benz. Ihr guter Stern auf allen straßen
С280 Sport M112.920 1998 "Стальной"

D_Godunov

проникнуть в любую машину для профи, это дело 30 секунд. даже если она завоет, то побеспокоит она сможет только своего хозяина, который в данный момент будет недосегаем
ps на ютюбе достаточно пособий

Medvedev

ЦитироватьDmitry написал(а):

Великое заблуждение

Если бы у моих знакомых, которые вкладывали в защиту своих авто еще одну цену этого авто, не угоняли бы машины, я бы наверно с тобой согласился))

Aniks

Если бы у моих знакомых, которые вкладывали в защиту своих авто еще одну цену этого авто, не угоняли бы машины, я бы наверно с тобой согласился))

Не важно сколько стоит защита,важно как она реализована!         А вообще угонщику проще увести  авто которое не оборудовано никакими блокировками,это факт! А вот если в тачке засада за засадой (блокировка за блокировкой) то есть большая вероятность что он её бросит и уведёт такое же авто но без какой либо защиты.

Medvedev

ЦитироватьAniks написал(а):

А вообще угонщику проще увести  авто которое не оборудовано никакими блокировками,это факт!

Если угонщику нужен конкретный автомобиль, он его угонит. Тут вариантов впринципе нет))) Не хотите чтобы машину угнали, лишите ее товарного вида. Вмятины вам в помощь.

Aniks

Если угонщику нужен конкретный автомобиль, он его угонит.

Да,но что бы угнать хорошо защищённый авто нужно время,силы (угонщики тоже люди)))    И спрашивается,а нахрена тратить силы и время на вскрытие капота (например) и обход блокировок если в соседнем дворе стоит такая же телега без доп блокировок?

TCooper

Если угонщику нужен конкретный автомобиль, он его угонит.

Ну тогда можешь вообще не закрывать свой авто, а лучше ключи в замке оставляй.

Дело не в том, сможет угнать или нет, а в том, сколько это займет времени. Никто не будет ковыряться с машиной больше 4-5 минут.
Любую сигналку можно обойти, но продвинутая, дорогая и современная система даст отсрочку, благодаря которой угонщик кинет машину и смоется.

Еще есть такая штука как обманка. Ее может придумать любой электрик, а угадать ее местоположение в авто невозможно в принципе. У меня на авто было так: не пойдет сигнал на стартер, пока не потянешь на себя подрулевой, включив дальний свет. Надо было разобрать все, что находится над коленями, чтобы это найти.

Отредактировано TCooper (2011-10-30 16:59:16)

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Medvedev

ЦитироватьTCooper написал(а):

Ну тогда можешь вообще не закрывать свой авто, а лучше ключи в замке оставляй.

Куплю ситроен С4 так и буду делать, согласно гаишным сводкам не было даже попыток угоня этих ведер)))

P.S. Можете как угодно заморачиваться с противоугонками, я не против :rofl:

Aniks

Куплю ситроен С4

Ну или Пежо как вариант)))))))

Aniks

P.S. Можете как угодно заморачиваться с противоугонками, я не против :rofl:

Спасибо что разрешаешь! :D

Medvedev

Ну или Пежо как вариант)))))))

Про пежо не знаю, про ситро инфа из достоверного источника.

Спасибо что разрешаешь!

Ну купер же позволил мне не закрывать машину, так что это был ответный реверанс)))

Serg

зачем при угоне открывать капот, выкидывают водителя и уезжают или эвакуатор,     спутник не помогает

надо чтоб внешне отличался от других "сородичей"

Отредактировано Serg (2011-10-30 17:17:40)