Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

А какой у вас скоростной рекорд?

Автор Edgar, 29 октября 2007, 01:31:13

« назад - далее »

Иринка

Кулыч

ЦитироватьИринка написал(а):

196 по GPS

Не гоняй  :mad:

Andreich

Цитироватьигорь05ndex.ru написал(а):

както ездил с бабушкой  в деревню,разогнался 220км,а бабушка и спрашивает(а она быстрее ехать не может?)я пытался,но не смог((бабушка была огорчена.

У тебя прям бабушка гонщица какая-то.  :crazyfun:

Кулыч

Бабушка на метле наверно привыкла 250 выдавать , вот ей и кажеться  :D  ( Без обид , шутка )   :tomato:

astvats

ЦитироватьDmitry написал(а):

С220 - 210 км/ч

Дим..,по риге утром на работу мчал - 225 км/ч ну к слову)))- короче 220 было.

Dmitry

Цитироватьastvats написал(а):

- 225 км/ч ну к слову

По спидометру? Если да, то верю.

БиОаНдРоИд

Опять же реально, ВСЕ спидометры врут, есть даже требования при проектировании авто, что спидометр должен завышать скорость от 2 до 7 процентов. Кстати замечено, что одометры обычно у всех правду кажут, а спидометры врут.

Ну тут врать не буду, не знам. Один факт в твою пользу - резина на нём стояла ниже положенного по профилю. А тогда да, километров 10-20 соврёт.  А может и в самом деле у немцев политика для молодёжи.... просто вспомнил статью про Porsche Boxster на 180 реальных 220 кажет (ну млин, это уже жульёёё)

А теперь внимание: правильный ответ...

БиОаНдРоИд

Кстати по поводу GPS оно мне на 60 -  57 показывало, ИМХО тормозит оно с просчётом. Это надо тогда специально или вешать оптику замеряющую. Или гайца с радаром на полигон)))

А теперь внимание: правильный ответ...

Dmitry

У GPS погрешность должна составлять не более 1%, задержка по времени связана скорее с работой ПО навигатора.

ProХвост

ЦитироватьAndreich написал(а):

С 230 компрессор не уступает тойоте камри 3,5 литра до 180, после она медленно уезжает.

Andreich, ты с чего это взял. Я единственный раз зацепился, и как раз с камрюхой, со скорости 110 км до 195км и где-то на 180 она стала отставать.
Дело было так: Еду я  неспеша в правом ряду 100-110 и мне сзади камри начинает дальним моргать, я прижался ещё правее пропустил, а потом погонять захотелось, да и не нравится мне когда в спину мигают... Короче догнал, помигал в спину и обошёл. Затем через несколько км снова встал в правый ряд и спокойно продолжил движение.

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.

astvats

По спидометру?

по спидометру ,да! Вот я и грю км 5-7 погрешность ага?

Lecha25

210 км\ч - по спидометру. Резина и диски соответствовали требованием...

kosx

165 км/ч Груженый под крышу + 2 пассажира. А мне больше и не надо... Хотя в городе погонять люблю и каждый раз обещаю себе, что все, это был последний раз, а потом снова...

Pentagon

задержка по времени связана скорее с работой ПО навигатора

с ПО навигатора совершенно никак не связана, а задержки в джипиэсах происходят из-за  скорости отклика спутника. Именно по этому не найдёшь в продаже навигатора, который показывает скорость одновременно со спидометром

Dmitry

А как спутник то может откликаться? :) Никуда он не откликается, он излучает сигнал непрерывно во времени, а приемник его принемает, распознает и по разности задержки сигнала от разных спутников определяет свою координату, а зная изменение координат во времени определяется скорость.