Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

А какой у вас скоростной рекорд?

Автор Edgar, 29 октября 2007, 01:31:13

« назад - далее »

vG

Отец с моря когда ехали за ешкой 320 4матик впрягся..сидел на заднем бампере...240 км\ч, дальше менты были и он сбавил..говорит под педалью запас еще есть...сам разгонял до 210 км\ч...вместе с тойотой камри  :)

Отредактировано vG (2009-08-21 21:47:47)

Andreich

С 230 компрессор не уступает тойоте камри 3,5 литра до 180, после она медленно уезжает.

Шмыга

Представился случай на ярославке - 220 км/ч, запас еще был. Гоняю редко, обычно делаю так, превысил на 55-59 и зафиксировал круиз-контролем. ))) Свои права у гайцов покупать не охота.  :D

Отредактировано Шмыга (2009-08-29 15:36:51)

Dmitry

ЦитироватьVovan 005 написал(а):

Зайдите в "ютуб" зарегистрируйтесь, посмотрите реальные съемки.

Реальные съемки - это круто :) Где-то читал как на ВАЗ 2109 протюнинговать спидометр, чтобы даже на 3-й можно было стрелку класть)))

БиОаНдРоИд

210 нажал по Автобану от Dusseldorf.  Было порядка 6000 так не смотрел. Больше не хотел, т.к. ещё отсечку даст, с рывка улечу нах...... 210 меня порадовало, у нас выше 150 не езжу, имхо СТРАШНО ))) И подвеску жаль.

А теперь внимание: правильный ответ...

БиОаНдРоИд

ЦитироватьDmitry написал(а):

Зайдите в "ютуб" зарегистрируйтесь, посмотрите реальные съемки.

Это не те ли реальные съемки, где 190ый с 36ой гоняли гоняли, а потом Биммер б лепешку об фуру.... жжжесть. Доигрались на.

БиОаНдРоИд

ЦитироватьVovan 005 написал(а):

настоящим докладываю, что С180 122 лошадки пойдет 210 по прямой, проверял неоднократно, машинка с 1995 года,

Ну как... во я шёл по бану... так 210 в поворотах 190-200 тянет сильно из кресла в бок)))  но блин какие там отвалы....      год 1996

БиОаНдРоИд

Цитироватьbelaz83 написал(а):

210 кмч разогнался.... и тут дорога нырнула резко вниз (под горку пошла тобиш)..... ух, ощущение было, что я лечу. может так и было. вы катались на американских горках? так вот это ерунда, по сравнению с тем, что испытал я)) С тех пор (прошло с того момента недели 2) больше 170 не решаюсь разгоняться.

Эт брат со мной было, я шёл правда 180 по новорижке... а там кто ездил знает, что мосты ниже самого шоссе. Ну вот на въезде на мост хуХХХХк! токо РРРЫЫЫН! и колёса ШИК - приземлился. и так раз раз 150 120 90, в правый ряд.... еду и бХХХХ эт чего было  o.O

БиОаНдРоИд

Паспортные данные:С180 - 193 км/чС200 - 203 км/чС220 - 210 км/чС240 - 218 км/чС230 компрессор - 230 км/чС280 (104) - 230 км/чС280 (112) - 232 км/чС36 - 250 км/ч

Ну брат, не люблю спорить, т.к. всегда прав я  :D  lol но по паспортным данным максималка у Жигулей 110, а по сколько они ходят? да чего там у моего зида написано макс конструктивная 50 (тоесть всё, дальше клин) блин, по цифровому (от велика, не надо не надо, ставили, и полный радиус колеса ставили.... и все путём) 74 и чего ты про паспортные данные можешь сказать? Не, я конеч спорить не люблю, но....... блин факты.

Dmitry

ЦитироватьAKII написал(а):

по паспортным данным максималка у Жигулей 110, а по сколько они ходят?

У каких это Жигулей 110? У ВАЗ 21063 (1.3 литра) 137 км/ч, у полуторолитровых помоему 142 или 145. Как показывает практика, редко какой автомобиль ХОТЯ БЫ выдает свои паспортные данные. Имеется ввиду реально, а не по спидометру. У Нивы 1.7 тоже чуть больше 140 по паспорту, разгонял ее до 150 по спидометру, причем еще запасик небольшой был. Ощущения словами не передаются, если бы еще уши от воя раздатки не закладывало, было бы вообще супер, кажется что Боинги медленней летают :) А по GPS всего навсего 130 с небольшим хвостиком было.

Максимальную скорость у автомобилей берут не с потолка, ее сначала рассчитывают, а потом под нее передаточные числа коробки подбирают, чтобы максималка соответствовала оборотам максимальной мощности (для Жигулей на 4-й передачи кстати). Поэтому даже под горку маловероятно что автомобиль больше расчетной максималки разгонится. Опять же реально, ВСЕ спидометры врут, есть даже требования при проектировании авто, что спидометр должен завышать скорость от 2 до 7 процентов. Кстати замечено, что одометры обычно у всех правду кажут, а спидометры врут.

Pentagon

мне не найти такой прямой, чтобы до 200 разогнаться....180 по кольцевой выдаю... но движение плотное и колея опасная..жизнь дороже рекордов :о)

Pentagon

ВСЕ спидометры врут

кстати судя по навигатору, после 140км/ч по спидометру погрешность 8-10 км/ч! замерял чётко держа скорость на кольцевой...завышает наш спидометр!завышает

Dmitry

Илюша
Ну на Вашей кольцевой я 190 разгонялся, так что не надо говорить что негде :) Причем замечу ночью и по влажной дороге! Правда видимо Бог отвел меня от этих рекордов, загорелась лампочка уровня масла. Остановился, стал смотреть уровень - выше середины между минимумом и максимом. Решил что это знак был и больше так не разгонялся :)

Pentagon

Dmitry
не езжу по ночам...а днём там так не погоняешь, слишком плотное движение... хотя Х5, инфинити и прочий хлам гоняет конечно...но тут каждый сам для себя решает, либо сэкономить пару минут. либо остаться живым =) 190км/ч и я ехал однажды ночью с друзьями (но спидометр на таких скоростях врёт, поэтому было меньше конечно), но пошла сильная вибрация от колёс, т.к. их с зимы не балансировали, и дальше разгоняться не стал. Думаю 200 потянет, дальше - с трудом...всё-таки обычные 2л двигатель

игорь05ndex.ru

както ездил с бабушкой  в деревню,разогнался 220км,а бабушка и спрашивает(а она быстрее ехать не может?)я пытался,но не смог((бабушка была огорчена.