Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

А какой у вас скоростной рекорд?

Автор Edgar, 29 октября 2007, 01:31:13

« назад - далее »

maxx202

да, один раз тоже разогнал по мкаду 235 от волгоградки до энтузиастов  и кончился бензин, где то за 7оо метров до повотота в область так накатом докатился до заправки там где владимирский тракт, а руль то какой тугой становится пипец, как раз хотел заправиться думаю дай прокачусь с ветерком, лампочка уже горела прилично, вот так вот не расчитал вернее не подумал.

W202

ЦитироватьDmitry написал(а):

Ну врядли конечно он из приборки идет, скорей всего в мозгах зашито больше каких оборотов давать отсечку

есть такой провод может и не вся отсечка на какаято ее часть точно.

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

Dmitry

ЦитироватьW202 написал(а):

есть такой провод может и не вся отсечка на какаято ее часть точно.

Это наверное провод, сообщающий едет автомобиль или стоит.

Дёма

Я на своем 2,8 разогнал до 200 с неимоверной легкостью. Сзади отец сидел, больше не позволил. Но запас разгона еще был. Прет, зараза, как не знаю что :)
Насчет отсечки в 197 впервые слышу. А вот вчера убедился, что у меня отсечка по оборотам стоит. В пробочке стоял, ну и погазовать решил. Так вот на 4,5-5 тыс.оборотов скидывает. Прикольно.
И вопрос сразу - а что будет, если у автомата двиг заглохнет на ходу. Навеяло закончившимся бензином при быстрой езде, как выше написали

Ginekolog

а я максимум ездил 170 :) дальше жалко было как то мурза своего :)

BETEP0K

180,пока мой рекорд на машине.
быстрее едет и лехгко, но я как-то пока "очкую"...

OzoRNiK

У меня рекорд 220 по спидометру. Может и дальше пошла бы, но как-то очень медленно разгон шел. Я и решил что больше не стоит=) я люблю гонять, но я подразумеваю скоростные повороты, зимой бочком в повороты заходить, а после 210-ти по спидометру дискомфорт.

Да, чуть не забыл - двигатель 1,8 95г.в. и (!!ключевой момент истины!!) резина 195/60 R15 c помощью несложных подсчетов я пришел к выводу что паспортные 193 я уже превысил и скинул до 180-ти поспидометру

Измерял скорость по МКАДу по внешнему кольцу от поста перед Щелковским шоссе до Ярославского шоссе (т.к. живу по яр. направлению)

RYP

обычно по трассе езжу в темпе 120-140, если не далее 200 км от москвы по М4 то можно и 150-160..до этой скорости разгоняется только чуть педали касаясь..пару раз было до 180, но делая поправку на возраст авто и пр. считаю что эт слишком-на тахометре около 5 тыс (4 АКПП)..

БиОаНдРоИд

ЦитироватьКулыч написал(а):

У всех на 1.8 отсечка стоит на 197 ?

В помине нету. у меня 180ый разошёлся до 210 где-то. такая прям погрешность хош сказать?

Класть не стал, но думаю пошёл бы...

Кстати креёсерка у нас 120 на 3 тыщи. В не нагрузку на 150 шуршит по трассе.

А теперь внимание: правильный ответ...

kobe24

на фотке средний экстремальный разгон(ехал в плавный подьем с поворотом+4пассажира,было Очково!!!)..
Больше 247км/ч по ГПС не ехал...Хотя запас оборотов есть!
И еще читая отзывы про скорость-легкость итд... Скажу от себя; после 180км/ч становится очень страшно за контроль окружающего и автомобиля,по телефону говорить как кто-то писал-полная чепуха!Быстро набирает-да это есть! с180 больше 200км идут в натяг,причем натяг может быть плачевным!И еще если ставите рекорды,лучше ставьте в одиночку и машина в переворот уйдет с меньшим % и спокойней на душе,только за себя отвечать!ИМХО

увеличить

Отредактировано kobe24 (2009-01-23 02:07:03)

MnemoniK

200 по Минке, все ровно..главное не задумываться :confused: ..пассажиры сказали, что скорость не чувствовалась...

Отредактировано MnemoniK (2009-01-23 09:38:59)

Dmitry

Цитироватьkobe24 написал(а):

Скажу от себя; после 180км/ч становится очень страшно за контроль окружающего и автомобиля,по телефону говорить как кто-то писал-полная чепуха!

+1. Говорить то можно, но лучше не надо :)

YURETZ

В первые дни катания на машине разогнал до 200 км/ч, но больше не эксперементировал, жалко как-то. Комфортная для меня скорость на трассе 120-150 км/ч (в зависимости от покрытия).

WDB2020801F704252
WDB2020781F902477

КОЛЯН

ехал в Питер разогнался чуть более 200 :cool:

Nick_MV

:)  максимум 140 выдал на МКАД - дальше пробка в районе Митино не позволила. После этого понял, что больше и ненадо. Ангел-хранитель быстрей 120 не летает, так кажется говорят  :D