Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Нет тепла в машине помогите....

Автор Matros, 21 ноября 2012, 12:39:18

« назад - далее »

Вениаминыч

Цитата: кайрат1689 от 12 декабря 2012, 20:40:44печку по чистил всеравно холодно
Расскажи уж что ты там почистил?
Если хочешь, чтобы подсказали направление ремонта, то опиши все подробно: какая температура двигателя , что за машина, какой блок управления печкой (климат или крутилки), как дует, откуда недодувает и т.д.

Лукас

-15ть и ветер, давеча купил авто одеяло от лансера 10 (не по нашим размерам)
стало гораздо быстрее прогреваться авто и на ходу +86 стабильно

MayerBeck

У меня тоже была проблема с температурой воздуха из печки, я заскочил в СТО и мне быстро выясинили что клинит дополнительный насос системы охлаждения (0018351164). Проблему решил быстро, купил от Газеля за 350 руб и поставил. Щас у меня в машине просто "Ташкент" :) Найду спокойно оригинал новый и поставлю. Потмоу что инородная деталь дает о себе глюком неприятным знать!

( я ничего не советую, просто пишу случай)

Вениаминыч

Цитата: MayerBeck от 23 декабря 2012, 23:53:34клинит 0018351164
Так бы и написал, что дополнительный насос системы охлаждения, а то заставляешь тут по номеркам искать :ranting_w:

Евгений86

Цитата: MayerBeck от 23 декабря 2012, 23:53:34У меня тоже была проблема с температурой воздуха из печки, я заскочил в СТО и мне быстро выясинили что клинит дополнительный насос системы охлаждения (0018351164).
:o капец, я только что узнал что есть какой то дополнительный насос :( А если есть дополнительный, то наверное есть и основной?  :de: Может если кому не очень трудно скинет фотку этих двух насосов? Или в двух словах опишите, где они находятся и за что каждый отвечает... Очень интересно!
W202 для тех, кто ценит породу.

КОБА

Основной,это помпа,а доп это электромотор на правом лонжероне возле корпуса фильтра.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

Ivanыch

Да с дополнительным насосом намного веселей,но насчёт газелевского сомневаюсь, пробывал ставить новенький и разводку сделал и провода примутил, но увы он не работает,начинает срабатывать и отрубается сразу, я так думаю ампераж не тот, вот мозги и отключают его, вобщем долго не мучел, а взял с разбора и всё наладилось.Может и не это было причиной,но у меня так и было.