Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

дворник крутит неправильно.не рисует букву м

Автор вованфленов, 16 ноября 2012, 16:45:38

« назад - далее »

вованфленовАвтор темы

работает как  у оки.крутит полукругом.в чём причина?

denzil_kharkov

Цитата: вованфленов от 16 ноября 2012, 16:45:38
работает как  у оки.крутит полукругом.в чём причина?

я не знаю как работает дворник у оки, опишите подробности работы вашего дворника, в чем не правильность?
Моя мурзилка цвета "полуночная синева (T)" http://w202club.com/index.php?topic=14569.0

WDB2020201A382931

Pavel0861

Видимо, купил машину недавно? Умельцы упростили конструкцию дворника и выкинули лишние детали.

Freez

наверное на рисует "М"
снимай поводок, потом пластиковую крышку, тему про дворник найдешь через поиск
посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

denzil_kharkov

Если не рисует букву М то тогда редуктор в лопате (лопата - большая штука у основании дворника, крутиться вместе с дворником)
Моя мурзилка цвета "полуночная синева (T)" http://w202club.com/index.php?topic=14569.0

WDB2020201A382931

КОБА

(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

Эфиоп

Цитата: Pavel0861 от 16 ноября 2012, 16:55:19
Умельцы упростили конструкцию дворника и выкинули лишние детали.
;D ;D ржу немогу
"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... (с)

вованфленовАвтор темы

подскажи как?машина куплена 6 лет назад.просто дворник до этого работал правильно

Boer

Цитата: вованфленов от 21 ноября 2012, 18:01:32
подскажи как?машина куплена 6 лет назад.просто дворник до этого работал правильно
механизм дворника, тот что под пластиковой крышкой смазывать надо)

Мчится мне наперерез
Шестисотый "Мерседес"
Мой асфальтовый каток
Понадежнее, браток!

Pavel0861

Gizel

Цитата: вованфленов от 21 ноября 2012, 18:01:32подскажи как?машина куплена 6 лет назад.просто дворник до этого работал правильно
а вот над тем, что дворник работал нормально и вдруг перестал тереть буквой М, стоит задуматься. из предположений: подморозило, дворник примерз, ТС по недосмотру не оторвал его от стекла и на ходу включил, тут самое плохое: провернуло червячный привод дворника через насечки на шестеренке в механизме редуктора моторчика. попадал на такую каку, но у меня дворник вообще перестал двигаться, т.к. срезало насечки на шестеренке вообще.

Необходима доп информация - встает ли щетка дворника в свои крайние положения?

alendr

и
Цитата: Gizel от 05 декабря 2012, 12:16:33ТС по недосмотру не оторвал его от стекла и на ходу включил, тут самое плохое: провернуло червячный привод дворника через насечки на шестеренке в механизме редуктора моторчика. попадал на такую каку, но у меня дворник вообще перестал двигаться, т.к. срезало насечки на шестеренке вообще.

как решилась проблема?

jimm

у меня была такая проблема :( проворачивалась шестеренка в черепахе :(             Снятие и разборка стеклоочистителя (фотоотчет) 22 ноября 2007 добавлены фото,на первой фото эта шестерёнка :bye: пробывал её молоточком подсплюснуть   хватило месяца на 2, хорошо что был в запасе ещё один,пришлось ставить его :cf: