Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

дворник крутит неправильно.не рисует букву м

Автор вованфленов, 16 ноября 2012, 16:45:38

« назад - далее »

вованфленовАвтор темы

работает как  у оки.крутит полукругом.в чём причина?

denzil_kharkov

Цитата: вованфленов от 16 ноября 2012, 16:45:38
работает как  у оки.крутит полукругом.в чём причина?

я не знаю как работает дворник у оки, опишите подробности работы вашего дворника, в чем не правильность?
Моя мурзилка цвета "полуночная синева (T)" http://w202club.com/index.php?topic=14569.0

WDB2020201A382931

Pavel0861

Видимо, купил машину недавно? Умельцы упростили конструкцию дворника и выкинули лишние детали.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Freez

наверное на рисует "М"
снимай поводок, потом пластиковую крышку, тему про дворник найдешь через поиск
посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

denzil_kharkov

Если не рисует букву М то тогда редуктор в лопате (лопата - большая штука у основании дворника, крутиться вместе с дворником)
Моя мурзилка цвета "полуночная синева (T)" http://w202club.com/index.php?topic=14569.0

WDB2020201A382931

КОБА

(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

Эфиоп

Цитата: Pavel0861 от 16 ноября 2012, 16:55:19
Умельцы упростили конструкцию дворника и выкинули лишние детали.
;D ;D ржу немогу
"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... (с)

вованфленовАвтор темы

подскажи как?машина куплена 6 лет назад.просто дворник до этого работал правильно

Boer

Цитата: вованфленов от 21 ноября 2012, 18:01:32
подскажи как?машина куплена 6 лет назад.просто дворник до этого работал правильно
механизм дворника, тот что под пластиковой крышкой смазывать надо)

Мчится мне наперерез
Шестисотый "Мерседес"
Мой асфальтовый каток
Понадежнее, браток!

Pavel0861

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Gizel

Цитата: вованфленов от 21 ноября 2012, 18:01:32подскажи как?машина куплена 6 лет назад.просто дворник до этого работал правильно
а вот над тем, что дворник работал нормально и вдруг перестал тереть буквой М, стоит задуматься. из предположений: подморозило, дворник примерз, ТС по недосмотру не оторвал его от стекла и на ходу включил, тут самое плохое: провернуло червячный привод дворника через насечки на шестеренке в механизме редуктора моторчика. попадал на такую каку, но у меня дворник вообще перестал двигаться, т.к. срезало насечки на шестеренке вообще.

Необходима доп информация - встает ли щетка дворника в свои крайние положения?

alendr

и
Цитата: Gizel от 05 декабря 2012, 12:16:33ТС по недосмотру не оторвал его от стекла и на ходу включил, тут самое плохое: провернуло червячный привод дворника через насечки на шестеренке в механизме редуктора моторчика. попадал на такую каку, но у меня дворник вообще перестал двигаться, т.к. срезало насечки на шестеренке вообще.

как решилась проблема?

jimm

у меня была такая проблема :( проворачивалась шестеренка в черепахе :(             Снятие и разборка стеклоочистителя (фотоотчет) 22 ноября 2007 добавлены фото,на первой фото эта шестерёнка :bye: пробывал её молоточком подсплюснуть   хватило месяца на 2, хорошо что был в запасе ещё один,пришлось ставить его :cf: