Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

что вы возите в машине для самообороны?

Автор TrueBiker, 14 ноября 2012, 22:36:26

« назад - далее »

M_i_x_a_i_l

Цитата: Армик от 16 ноября 2012, 12:00:00
тк Мир с ног на голову встал...
Не то слово. Вот закон о нарезном для самообороны примут, надо уже задумываться о титановых майках. По ходу у людей крыша стала ехать не только по весне, а круглый год.

КОБА

а так по теме,форсовский набор,если что можно головками закидать.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

verum99

Цитата: Армик от 16 ноября 2012, 12:00:00Для самообороны вожу себя, все остальное возить боюсь!
+1 :victory:солидарен

Цитата: Армик от 16 ноября 2012, 12:00:00началом всех конфликтов на дороге, которые видел/ принимал участие являлась бычка! Практически всегда можно обойтись без "физических замечаний", тем более без бит, стволов, ножей и тд.
ну а это само-собой  :good: :good: :good:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

drocks

Цитата: KLIMENTIY от 15 ноября 2012, 01:45:30А кто-то успеет и кардан открутить... и поганять им обидчиков.

Ну насчет кардана не знаю. А я в последнее время вожу набор ниндзя: звездочки распредвала,цепь оригинал, ну и так по мелочи-кольца,маслосъемники и т.д. :winkwink: ;D
Палка,тряпка,PMS. Продам по частям.
W202   C180   1993 г.в.

Freez

drocks,  высыпать перед ним и начать собирать, мало ли станет интересно и сам подключится :)
посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

TrueBikerАвтор темы

Цитата: Армик от 16 ноября 2012, 12:00:00Супруге вот балончик газовый хочу прикупить...

Супруге я тоже купил. И себе. В машине лежит. Отличная вещь, чтобы остановить бычку на начальной стадии. Ничего никому доказывать не надо. Пшыкнул и конфликт исчерпан.
Проверенно мною лично пару раз. Всем советую. И превышения самообороны никакой. Хотя иной раз так добить хочется ммммм :D
Каждый видит каким ты кажешься, но мало кто чувствует, каков ты есть.

TrueBikerАвтор темы

Цитата: M_i_x_a_i_l от 16 ноября 2012, 12:23:23Вот закон о нарезном для самообороны примут, надо уже задумываться о титановых майках

Я уже задумался о бронежилете кстати.
Каждый видит каким ты кажешься, но мало кто чувствует, каков ты есть.

verum99

Ты не изменишь и другим.

Альберт942

Цитата: Woorhees от 15 ноября 2012, 00:29:21Лучше умереть и чувствовать себя спокойно, чем жить и волноваться"

достойная фраза!!!!!!! :ay:

Эфиоп

Купил за 300 руб от хулиганов отмахиваться
"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... (с)

БиОаНдРоИд

Цитата: Армик от 16 ноября 2012, 12:00:00Супруге вот балончик газовый хочу прикупить...

Фигня они.  Попадание возможно только в подъезде, на улице любой ветер и самому в физиономию прилетит нехило...

Лу4ше бери ей шокер, щас появились и "стреляющие".

Цитата: drocks от 16 ноября 2012, 14:19:20вожу набор ниндзя: звездочки распредвала,цепь оригинал, ну и так по мелочи-кольца,маслосъемники и т.д. 

:hihi: Помню лет в цать ходил с Шатуном от ГАЗ53 в кармашке джЫнсов  :rus_alkan:  А потом как-то кулаки разбухли и потяжелели  O:-)

Кстати, помимо мегафонарика, прикупил себе фирменное титановое лопато, с карбо.. углепласкиковым череном.  Полезно, там.. колесо застрявшее откопать, башку перегретую раскроить, могилку однодневную набросать...

А если серьёзно, давно мог открыть себе травмат, но не хочу, ибо нервы у мене далеко не жОлезные. И даже не углепластиковые. "Не бойса, Казладоеуф. Буду бить аккуратно, но силно" (с).
А теперь внимание: правильный ответ...

MAT689

Жесть вообще, у кого чего, а у меня набор джентельмена !

Смотрим на иконку и понимаем, что фото сделано в багажнике моего 202
Человек человеку волк.

verum99

Цитата: MAT689 от 17 ноября 2012, 09:38:58а у меня набор джентельмена
:tommy: :dm: :dm: :dm:курский-соловей-разбойник :sm131: :sm131: :sm131:

Ты не изменишь и другим.

Andrюxa

Цитата: MAT689 от 17 ноября 2012, 09:38:58а у меня набор джентельмена !
на войну собралси? граната это мощно :D

verum99

Цитата: Andrюxa от 17 ноября 2012, 13:31:21на войну собралси?
ну та же граница рядом с Сумской областью и населенным пунктом Ворожба :Laie_67: :Laie_67: :Laie_67:

Ты не изменишь и другим.