Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

что вы возите в машине для самообороны?

Автор TrueBiker, 14 ноября 2012, 22:36:26

« назад - далее »

verum99

Цитата: KLIMENTIY от 15 ноября 2012, 01:45:30А кто-то успеет и кардан открутить... и поганять им обидчиков.
:Laie_67: :Laie_67: :Laie_67: :Laie_67:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Andrюxa

Добрый

Ни вожу ни чего и доже под рукой ни чего нет. В дверном кармане белое полотенце и как правило пустая пачка от сигарет (чтобы в окно не выбрасывать).
Вообще, я такой законопослушный!  :dm:
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

TrueBikerАвтор темы

Цитата: KLIMENTIY от 15 ноября 2012, 01:45:30А кто-то успеет и кардан открутить... и поганять им обидчиков.

Я отвлекаю, ты откручиваешь :hihi:
Каждый видит каким ты кажешься, но мало кто чувствует, каков ты есть.

TrueBikerАвтор темы

Цитата: Добрый от 15 ноября 2012, 02:11:06В дверном кармане белое полотенце

Если вафельное можно и побрить :hihi:
Цитата: Добрый от 15 ноября 2012, 02:11:06пустая пачка от сигарет (чтобы в окно не выбрасывать).

А вот за это уважуха тебе. :good: Когда вижу уродов, которые выкидывают мусор из окна >:(, стараюсь догнать и наказать :black_eye:. Бывает по разному. >:( :ranting_w: :black_eye: :black_eye: :black_eye: :Laie_67:
Каждый видит каким ты кажешься, но мало кто чувствует, каков ты есть.

Добрый

Цитата: Woorhees от 15 ноября 2012, 02:24:28Когда вижу уродов, которые выкидывают мусор из окна , стараюсь догнать и наказать

Согласен, меня тоже такие люди раздражают!
Но я их не наказываю так как
Цитата: Добрый от 15 ноября 2012, 02:11:06Ни вожу ни чего и доже под рукой ни чего нет.

Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Medvedev

Топор, "потому что без топора тут делать нечего")))

fresh_ovcharka

Гаишный жезл=) Менты ржут, а палочка твердая, легенькая, по коленной чашечке больно бьющая)

Викинг

Цитата: Woorhees от 15 ноября 2012, 02:24:28стараюсь догнать и наказать
Ты прям смотрю робин гуд или народный мститель  :hihi:

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

AZAROV

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

denzil_kharkov

А я ничего, взял за правило и уже как привычка, после посадки в авто нажать кнопку "закрыть двери" и пристегнуться (но это не по теме) и всё!
Моя мурзилка цвета "полуночная синева (T)" http://w202club.com/index.php?topic=14569.0

WDB2020201A382931

Андрей Пермский

я как то перед дальней дорогой брал с собой пневматический пистолет, который внешне под ПМ сделан, так и валяется где то в глубине багажника :) иногда на природе  можно по алюминиевым банкам пострелять.   

M_i_x_a_i_l

ПР-73,2 маленьких топора,канистра 20л. - для ближнего боя :fiht:
пару отверток по 30см., немного рожковых ключей - для атаки на расстоянии.  :hihi:

midik

Пожарный топорик (томогавк)  и совковая лопата!  >:D

Армик

В страшное время живем однако....
Для самообороны вожу себя, все остальное возить боюсь!
За рулем 13 лет, началом всех конфликтов на дороге, которые видел/ принимал участие являлась бычка! Практически всегда можно обойтись без "физических замечаний", тем более без бит, стволов, ножей и тд. Все это вызывает встречную агрессию. В ответ можно и с боевого словить... Если короче, я на позитиве:)
На мой взгляд, пешком передвигаться опаснее (девушкам/женщинам особенно), тк Мир с ног на голову встал... Супруге вот балончик газовый хочу прикупить...
Разбор w210 е55, w202, w140 S320