Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

что вы возите в машине для самообороны?

Автор TrueBiker, 14 ноября 2012, 22:36:26

« назад - далее »

MAT689

Цитата: Andrюxa от 17 ноября 2012, 13:31:21на войну собралси? граната это мощно

Люблю прикалываться над гопниками 8)
Цитата: verum99 от 17 ноября 2012, 11:27:29курский-соловей-разбойник   

Москва-Воронеж хрен догониш !Лучший прием в карате это - БЕГ !
Человек человеку волк.

Ярослав Сергеевич

Работая в уголовке, таскал то табельный ПМ, то свой травматик Форт-12Р. Сейчас на гражданке, поэтому на всякий случай просто держу под сиденьем родной балонник. Но, тем не менее, согласен на все 100 с Армик, что всегда можно хотя бы попробовать поговорить без бычки, зачастую можно обойтись малой кровью без разборок и даже без разговора на повышенных тонах. Терпимее нужно быть по отношению к друг другу  O:-) Ну а если уж все доводы исчерпаны для конструктивного диалога, тогда можно противнику сломать лучевую кость, чтобы не мог держать оружие  :tommy:

БиОаНдРоИд

Цитата: Ярослав Сергеевич от 17 ноября 2012, 14:49:50зачастую можно обойтись малой кровью без разборок и даже без разговора на повышенных тонах.
Вопрос подхода.  я лично стараюсь создать настрой для юмора, начиная с "ну привет, кагдила? чехо интересного расскажешь?  :rus_alkan:"  Народ спасибо попадается понятливый и как правило юморит в ответ. В таких случаях конфликт самоисчерпывается, т.к. хорошему человеку и предьявлять не хочется.  Остальные улетают с места событий, гоняться за ними не моего статуса дело  O:-) По (совсем) молодости было такое...  потом сообразил что в погоне я сам понасоздаю столько аварийных ситуаций.. 

Цитата: MAT689 от 17 ноября 2012, 09:38:58на иконку

Гранаты, стволы... это всё фигня.  А вот за ключ-рыбку надо сразу в камеру дознания   :bs:  :hihi: 
А теперь внимание: правильный ответ...

MAT689

Гранаты, стволы... это всё фигня.  А вот за ключ-рыбку надо сразу в камеру дознания   :bs:  :hihi: 

[/quote]

:ay:
Человек человеку волк.

Gins

газовый баллончик возил раньше, эффективная штука. ;)

verum99

Цитата: MAT689 от 17 ноября 2012, 14:44:38Москва-Воронеж хрен догониш !
...а догонишь,не возьмешь :dm: :dm:

Цитата: Ярослав Сергеевич от 17 ноября 2012, 14:49:50Терпимее нужно быть по отношению к друг другу
:good: :good: :good:

Цитата: Ярослав Сергеевич от 17 ноября 2012, 14:49:50можно противнику сломать лучевую кость, чтобы не мог держать оружие 
ну да тем более достаточны силы 7 летнего ребенка,но вано знание где она и как ее ломать :sm131: :sm131: :sm131:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

dryabo1983

Моя бита со мной уже 8-ой год катается,ни разу не пользовался  :de: ,че вожу ее,не знаю))) Всегда старался без крови обойтись...
У мерседеса нет года - у него есть состояние!

verum99

Цитата: dryabo1983 от 18 ноября 2012, 20:52:24че вожу ее,не знаю)))
может пригодится когда нибудь......как рычаг или на дрова :sm131: :sm131: :sm131:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

TrueBikerАвтор темы

Цитата: AKII от 17 ноября 2012, 16:17:06я лично стараюсь создать настрой для юмора, начиная с "ну привет, кагдила? чехо интересного расскажешь? 

Надо будет на вооружение взять :D :ay:
Каждый видит каким ты кажешься, но мало кто чувствует, каков ты есть.

Revz

А я с собой иногда вот такую штуку вожу и ношу как запасной вариант )))

Все ситуации всегда решаю на словах или на кулаках. Один раз в метро чуть ее не прое.... бал  в драке. Пока бился с одним уродом, который пол вагона замесил. Тинэйджеры ее сразу подхватили потом у них ее отжал )))

TrueBikerАвтор темы

mafioziy91

Оса граматная вещь, но все-таки лучшее оружие это слово! ИМХО если язык подвещен можно словами и опустить и отпугнуть.. Но! Есть определенный контенгент людей которые не понимают слов, с ними уже все способы хороши:) хоть так -  :fiht: , хоть так :tommy:
А насчет балончика: отличный вариант.. девушке своей купил и считаю этот метод весьма эффективным(испытывал на себе в подростковом возрасте..было жестко.., больше не хочу быть жертвой данного преспособления..) :sm42:
А кто нибудь может замутить кастет? давно хочу классная вещь(карман не тянет и эффект хороший) :tommy:
One love - One mercedes

раскрутка сайтов

TrueBikerАвтор темы

Цитата: mafioziy91 от 04 декабря 2012, 13:29:40

А кто нибудь может замутить кастет? давно хочу классная вещь(карман не тянет и эффект хороший) :tommy:
Кастет - это уголовка!

mafioziy91

One love - One mercedes

раскрутка сайтов

Ярослав Сергеевич

Кастет - это запрещенное в РФ оружие. Максимальное наказание - до 2 лет лишения свободы.

На территории РФ запрещается оборот в качестве гражданского и служебного оружия кистеней, кастетов, сурикенов, бумерангов и других специально приспособленных для использования в качестве оружия предметов ударно-дробящего и метательного действия (ст.6 Закона "Об оружии"). 

Кастет - это холодное оружие, поскольку холодным оружием считается "оружие, предназначенное для поражения цели с помощью мускульной силы человека при непосредственном контакте с объектом поражения" (ст.1 Закона "Об оружии").

К холодному оружию относятся кинжалы, финские ножи, кортики, кастеты, стилеты и другие предметы, специально предназначенные или приспособленные для поражения живой цели. Они могут быть колющими, колюще-режущими, рубящими, ударно-дробящими, раздробляющими и т.д. 

Незаконное ношение ранее (до конца декабря 2003 года) подлежало уголовной ответственности по ст.222 ч.4 УК РФ.

Сейчас же за нарушение правил ношения холодного оружия возможно только привлечение к административной ответственности в соответствии с ч.2 ст.20.8 КоАП РФ в виде штрафа в размере от 500 до 2000 рублей с возмездным изъятием оружия или без такового.

Однако уголовная ответственность по-прежнему предусмотрена за незаконное изготовление холодного оружия (ч.4 ст.223 УК РФ):

"Незаконное изготовление газового оружия, холодного оружия, в том числе метательного оружия,- наказывается обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет".

Так что если удастся доказать, что кастет изготовлен его владельцем, то максимальное наказание - лишение свободы на срок до 2 лет.

В принципе ничего страшного, кастет будет одноразовым  :D