Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

BAS ASR и ABS

Автор Ismail3, 14 ноября 2012, 14:57:19

« назад - далее »

Ismail3Автор темы

Периодически после дождливой погоды, при заводке двигателя зажигается BAS ASR и ESP, коробка работает в штатном режиме, никаких проблем, но перестает работать ASR и ABS ну собственно потому что это один блок.
После небольшой езды, если заглушить и снова завести пропадает, потом может не появляться очень долгое время пока опять не поезжу под дождем, в чем может быть проблема? кто сталкивался, как решали?
Когда не горит, все работает нормально и ASR и ABS.

KLIMENTIY

Цитата: Ismail3 от 14 ноября 2012, 14:57:19все работает нормально и ASR и ABS.
Ты ничего не перепутал насчет ASR?

Ismail3Автор темы

Цитата: KLIMENTIY от 14 ноября 2012, 15:03:02
Цитата: Ismail3 от 14 ноября 2012, 14:57:19все работает нормально и ASR и ABS.
Ты ничего не перепутал насчет ASR?

Нет, точно не путаю, именно ASR.
Когда они горят, ABS не работает и ASR тоже, так как машина легко срывается в занос и воск. знак не моргает. А когда не горит все штатно работает(((

KLIMENTIY

Может все таки ЕSP... ;)?

Ismail3Автор темы

Странно сейчас смотрю в теме твоего авто, у тебя ESP кнопка вместо ASR

Ismail3Автор темы

Цитата: KLIMENTIY от 14 ноября 2012, 15:19:48
Может все таки ЕSP... ;)?
Гляди))) Я не обманываю)) Это у тебя ESP)) У меня ASR вот фото

KLIMENTIY

Ну понял, суть от этого не меняеться. Где то контакта нет. Нужен сканер почитать чего выскакивает.

Ismail3Автор темы

Цитата: KLIMENTIY от 14 ноября 2012, 15:28:16
Ну понял, суть от этого не меняеться. Где то контакта нет. Нужен сканер почитать чего выскакивает.
Если не ошибаюсь блок где то под сидением? вот со сканером тяжеловата, загорается она редко, и неизвестно загорится ли снова когда приеду на диагностику(((

KLIMENTIY

Она должна остаться в сохраненных.

Ismail3Автор темы

Цитата: KLIMENTIY от 14 ноября 2012, 15:32:00
Она должна остаться в сохраненных.
О это радует, как то не подумал об этом. В конце недели съезжу на диагностику, а то в город из-за работы не могу выбраться толком(((
Спасибо еще раз за совет))

Игорь

Цитата: Ismail3 от 14 ноября 2012, 15:30:21Если не ошибаюсь блок где то под сидением?
ошибаешься
блок либо в черной коробочке под капотом (рядом с диагностическим разъемом), либо на корпусе самого гидроблока АБС

Ismail3Автор темы

Цитата: Игорь от 14 ноября 2012, 15:35:13
Цитата: Ismail3 от 14 ноября 2012, 15:30:21Если не ошибаюсь блок где то под сидением?
ошибаешься
блок либо в черной коробочке под капотом (рядом с диагностическим разъемом), либо на корпусе самого гидроблока АБС

просто на 203 у отца блок под сиденьем, вот и подумал что и тут он так же расположен)) Ну после диагностике я его отыщу в любом случае) Я думаю вся проблема и её решение ограничится в пропшикивании WD-40 контактов

Anton

Если не ошибаюсь, есть еще коробочка в ногах переднего пасажира, за "экраном".

KLIMENTIY

Не ошибаешся, есть коробочка...

Игорь

Цитата: Anton от 14 ноября 2012, 15:54:54Если не ошибаюсь, есть еще коробочка в ногах переднего пасажира, за "экраном".

мозги АКПП