Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

подскажите про Infiniti G20 2001 года

Автор KaMaToZnIk, 13 ноября 2012, 10:01:40

« назад - далее »

Nitronick

Цитата: Dragon от 14 ноября 2012, 14:06:04
Господа, зачем столько споров? Переубедить человека в его мнении может только он сам и Валуев, никто более. Кто-то знает, что машины бывают либо Мерседес, либо стиральные, а кто-то закатывает 202му задние фонари чёрной плёнкой. На свете нужны разные люди, действительно нужны! Это разнообразие даёт понять, где истина.

А по сабжу, ну инфинити, как инфинити, может, даже кучка опций будет полезных. Наверно, она довольно надёжна, если предхоз не убил, и наверно, в неё можно влюбиться даже. Только не говорите, что это можно про любую машину сказать! :sm131:
У 202-го стопари не обтянуть пленкой, это так на заметку! Как и у любого мерса с ребристыми фонарями)
Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

TCooper

Цитата: Nitronick от 14 ноября 2012, 23:34:04Надоевший кому?!
Всем. Стэнс сейчас уже такая же попса, как и рет-лук пару лет назад. Ибо все, кому не лень.
Цитата: Nitronick от 14 ноября 2012, 23:34:04Нигеркар, какие проблемы?! Ты нацист?!
Нигеркар - значит безвкусные хромированные диски по пояс высотой )

А что про них отвечать? Япы и в африке япы. Салоны с деревянным пластиком и пластиковым деревом, отсутствие дизайна и т.п, о чем уже говорено много раз. Что конкретно интересного и привлекательного в ИНФИНИТИ ДЖИ20 - я не знаю. Ну кроме единственного плюса, о котором написал Medvedev.
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Nitronick

Цитата: TCooper от 14 ноября 2012, 23:44:58
Цитата: Nitronick от 14 ноября 2012, 23:34:04Надоевший кому?!
Всем. Стэнс сейчас уже такая же попса, как и рет-лук пару лет назад. Ибо все, кому не лень.
Цитата: Nitronick от 14 ноября 2012, 23:34:04Нигеркар, какие проблемы?! Ты нацист?!
Нигеркар - значит безвкусные хромированные диски по пояс высотой )

А что про них отвечать? Япы и в африке япы. Салоны с деревянным пластиком и пластиковым деревом, отсутствие дизайна и т.п, о чем уже говорено много раз. Что конкретно интересного и привлекательного в ИНФИНИТИ ДЖИ20 - я не знаю. Ну кроме единственного плюса, о котором написал Medvedev.
От тебя первого слышу такое заявление. В мурманске походу все стенсеры РФ собрались?! Или мира?!
А диски по пояс, кому что нравится, тебе это ни кто не навязывает как и стенс в прочем!
А по поводу пластика, ну да в 202 же он сама мягкость и наверно торпеда мягкая да?! А вот на той же вектре Б она мягкая. Поэтому давай те будем адекватными и не будем боготворить.........
Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

TCooper

Цитата: Nitronick от 15 ноября 2012, 00:47:17В мурманске походу все стенсеры РФ собрались?!
На Драйв2 зайди, пробегись по топу, загляни в ВАЗ, в иномарки ценой после 300 т.р. Че зря воздух сотрясать.
Цитата: Nitronick от 15 ноября 2012, 00:47:17А по поводу пластика, ну да в 202 же он сама мягкость и наверно торпеда мягкая да?! А вот на той же вектре Б она мягкая.
Конечно, мягкая. И на Опеле мягкая и приятная. А вот в Тойоте за полтора ляма - деревянная )
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

tatar

Цитата: TCooper от 14 ноября 2012, 12:37:39
Nitronick, А при чем тут эски? Мы раз'езжаем на цешках )) Ты пойми, не нужно иметь много денег, чтобы понять в какой машине приятно, а в какой - противно ) А по поводу кому что нравится и не нравится - есть замечательная фраза, которую сказал г-н Воланд про осетрину второй свежести ) Вот БМВ не лучше и не хуже Мерседеса, они просто другие. А вот Ниссан для оммерики, ты уж извини, гамно.

:ay:

Иван_А311ЕЕ174.

Цитата: Nitronick от 14 ноября 2012, 23:31:40Я этого не понимаю и ни когда не буду так думать! Ибо как я писал выше есть куча хороших авто, все авто по своему хороши!!

Ну Николай ты что шуток не понимаешь ?  я же специально смайликов понаставил ...
Да все машины хороши по своему и для определенного круга лиц . Таз тоже хорошая машина и это так при ее цене простоте обслуги и общедоступности запчастей таз незаменим в глубинке Масса примеров ИТД .

Просто по сабжу салон ПП-ец согласись и мне было бы не приятно в таком сидеть... - опять таки мое личное мнение.
И я не люблю когда экономят на потребителе  поэтому лучше бы вообще не делали пластик под дерево  оставляли бы просто черным или красили бы серебристым его .. -Все сугубо ИМХО

AZAROV

Цитата: Nitronick от 15 ноября 2012, 00:47:17А по поводу пластика, ну да в 202 же он сама мягкость и наверно торпеда мягкая да?!

Ну на 210 и 140 она точно такая же. Винил с подложкой. Она не мягкая , но не дубовая и не гремучая за счёт этой подложки ...
C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Nitronick

Цитата: Иван_А311ЕЕ174. от 15 ноября 2012, 11:08:55
Цитата: Nitronick от 14 ноября 2012, 23:31:40Я этого не понимаю и ни когда не буду так думать! Ибо как я писал выше есть куча хороших авто, все авто по своему хороши!!

Ну Николай ты что шуток не понимаешь ?  я же специально смайликов понаставил ...
Да все машины хороши по своему и для определенного круга лиц . Таз тоже хорошая машина и это так при ее цене простоте обслуги и общедоступности запчастей таз незаменим в глубинке Масса примеров ИТД .

Просто по сабжу салон ПП-ец согласись и мне было бы не приятно в таком сидеть... - опять таки мое личное мнение.
И я не люблю когда экономят на потребителе  поэтому лучше бы вообще не делали пластик под дерево  оставляли бы просто черным или красили бы серебристым его .. -Все сугубо ИМХО
))) Да не признал шутки.
А что по поводу экономии тут все относительно цены, ибо ни кто не ругает амеров (вернее ругают но понимают что от цены и качество и материалы) так же с япами и со всем остальным. Просто другое дело что у нас в РФ цены на авто не обоснованно завышены. Т.к к примеру данный финик в штатах стоит до косаря баксов (юзанный) и челу который его купит скорее всего будет вообще посрать из чего сделана его панель. И нарисованное ли дерево. Он там тупо даже масло не будет менять, а когда стуканет мотор он его тупо выкинет (финика).

KaMaToZnIkАвтор темы

для сведения! данное авто стоит 10 000 баксов
WDB2020181A114390

TCooper

Цитата: Nitronick от 15 ноября 2012, 23:54:29Он там тупо даже масло не будет менять, а когда стуканет мотор он его тупо выкинет (финика).
Очень распространенный заезжаенный стереотип. Меняют они масла, ухаживают за машинами, и масла у них отличные.

Nitronick

Цитата: TCooper от 16 ноября 2012, 09:40:57
Цитата: Nitronick от 15 ноября 2012, 23:54:29Он там тупо даже масло не будет менять, а когда стуканет мотор он его тупо выкинет (финика).
Очень распространенный заезжаенный стереотип. Меняют они масла, ухаживают за машинами, и масла у них отличные.
Это ты по опыту рассказываешь или по догадкам?! Что в европе (богатой) что в штатах дешевые старые авто в 90% не обслуживаются. Это я тебе говорю по опыту, а не по слухам ибо по пол года жил и в штатах и во франции. Когда вынимаешь щуп а там либо нет масла либо оно как солидол, и показываешь хозяину он говорит оставь ездит и ладно. Потому что ездят на них арабы афро турки и т.д. (бедные) и им нет смысла вливать бабло в машину которая стоит дешевле его месячной зарплаты. Это относится к япам и местному рынку (амеры европа)

Nitronick

Цитата: KaMaToZnIk от 16 ноября 2012, 06:26:54
для сведения! данное авто стоит 10 000 баксов
Для сведенья где оно стоит 10к баксов?!

TCooper

Nitronick, Вранье. Ты лучше скажи, где жил и где статистику собирал.

Nitronick

Цитата: TCooper от 16 ноября 2012, 12:40:07
Nitronick, Вранье. Ты лучше скажи, где жил и где статистику собирал.
Что вранье?! У тебя есть обратные сведения, на своем опыте?! Давай поделись ими?!

KaMaToZnIkАвтор темы

:)
WDB2020181A114390