Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

подскажите про Infiniti G20 2001 года

Автор KaMaToZnIk, 13 ноября 2012, 10:01:40

« назад - далее »

Nitronick

:ohmy: Ну да все гоамно кроме мерседес и бмв.
Ну да ниссан для америки такая шляпа как они вообще на этом ездят. На q45 например или на g35(37) или m35 (45)

А ты в курсе что на штаты идут почти все тачки JDM, или ты их тоже считаешь гамном?!
Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

Punker

сорри за оффтопик, но не удержался:
Цитата: Nitronick от 14 ноября 2012, 12:25:48и от сотки сыгары прикуриваете!
3 раза перечитал и только потом понял, что имел ввиду. А изначально понял, как:
"прикуривание" (запитаться проводами от чужого авто) от Ауди 100 в с3 кузове :)

оптосварщик

TCooper

Nitronick, Ну и что ты показал? Надоевший всем стенс, ниггеркар и салон с пластмассовым деревом и сиденьем под ремонт? ))
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Иван_А311ЕЕ174.

Цитата: Nitronick от 14 ноября 2012, 12:53:12Ну да все гоамно кроме мерседес и бмв.

:o ну наконец то и ты это понял  :hihi:
ps еще ВАГ ниче корыта делает

Dragon

Господа, зачем столько споров? Переубедить человека в его мнении может только он сам и Валуев, никто более. Кто-то знает, что машины бывают либо Мерседес, либо стиральные, а кто-то закатывает 202му задние фонари чёрной плёнкой. На свете нужны разные люди, действительно нужны! Это разнообразие даёт понять, где истина.

А по сабжу, ну инфинити, как инфинити, может, даже кучка опций будет полезных. Наверно, она довольно надёжна, если предхоз не убил, и наверно, в неё можно влюбиться даже. Только не говорите, что это можно про любую машину сказать! :sm131:
WDB2020181A325351 — она доехала до Луны и едет обратно © Antonio. Продана

KaMaToZnIkАвтор темы

про такую машину шла речь
WDB2020181A114390

Иван_А311ЕЕ174.

салон на хундай элантру похож  тока в хундае гармоничнее )))

БиОаНдРоИд

Nitronick, это щас япы там ездят влёгкую (особенно после форсажЕй и тпд реклам).  А изначально сами брэнды марки возникли "для гарантии" что не будет плевков в лицо, учитывая что первых япов в основном продавали ветеранам  :rus_alkan:

З.Ы.  Напомню кстати, мене Мерсы нравятся только сделанные в эпоху гонок за надёжностью (ну + некоторые из свежих по кузовам и только)  Звезда хоть и вызывает чувство стоя.. гордости, но не болею ей настолько активно. 

Вообще я люблю потенциальные оповозки, навроде американского Ford, австралийских Holden, анхлицкого Вед-Ровера и чешской Татры.

Проблема в том что Ford сейчас сильно заболел "европеей" (они даже хотят убить Econoline и заменить его 3-литровым Transit'ом)

Holden выпускается только на внутренний рынок, и привезённые сюда стоят как приличный немец (это ещё несчитая растаможки)

Вед-Роверы под влиянием БМВ стали делать полные аналоги X5 - неинтересно + дорого.

Татра вообще толком не увидела свет (хотя им бы подточить 700ю модель по дезигну, да была бы мегамашина)
А теперь внимание: правильный ответ...

AZAROV

Цитироватьпро такую машину шла речь

рестайлинг с фарами от рено меган конца 90-х , машины образца 90-го года.  :good: И это планируецо вместо 202 ?  :sm42:
C180 1995
190E 1989
230.6 1969

KaMaToZnIkАвтор темы

WDB2020181A114390

Medvedev

Цитата: KaMaToZnIk от 14 ноября 2012, 15:15:15про такую машину шла речь
У братишки была в том кузове который на первой странице, это насколько я знаю глубокий рестайл. Ну что я могу сказать, сама по себе машина конечно ведро ведром, но учитывая абсолютно убитое состояние авто братишки, за пару лет в течении которых он накатал наверно тысяч 70-80, она его реально ни разу не подвела, хотя он за ней и не следил. Так что если предлагают не гнилую в районе 150к, то в качестве рабочей брать можно, не мерседес же укатывать))

Yuden

в очередной раз убеждаюсь, что у немцев с дизайном было все гуд, взять авто 90х годов немецкого автопрома и взять японопром 2000-х и понимаешь, что им еще до немцев шагать и шагать
Авто были: Е200 W124 88г., С200 W202 95г, Е320 W210 95г., С180 W202 96г., E240 W210 98г., С200 W202 97г, С230Т W202 96г  С200К W203 03г, W202 C240 97г, Toyota Corolla E12,W208 230K, Subaru Legacy Kombi 2003 г.в, Toyota RAV4(2) 2003г AWD, Сейчас: RAV4 (2) 2005г AWD, Corolla E120 2006г

Nitronick

Цитата: Иван_А311ЕЕ174. от 14 ноября 2012, 13:55:16
Цитата: Nitronick от 14 ноября 2012, 12:53:12Ну да все гоамно кроме мерседес и бмв.

:o ну наконец то и ты это понял  :hihi:
ps еще ВАГ ниче корыта делает
Я этого не понимаю и ни когда не буду так думать! Ибо как я писал выше есть куча хороших авто, все авто по своему хороши!!
Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

Nitronick

Цитата: TCooper от 14 ноября 2012, 13:07:48
Nitronick, Ну и что ты показал? Надоевший всем стенс, ниггеркар и салон с пластмассовым деревом и сиденьем под ремонт? ))
Надоевший кому?! давай не будем личное мнение считать мнение общим, это раз. Нигеркар, какие проблемы?! Ты нацист?! Ты так и не ответил про япов в целом.

Nitronick

Цитата: Dragon от 14 ноября 2012, 14:06:04
Господа, зачем столько споров? Переубедить человека в его мнении может только он сам и Валуев, никто более. Кто-то знает, что машины бывают либо Мерседес, либо стиральные, а кто-то закатывает 202му задние фонари чёрной плёнкой. На свете нужны разные люди, действительно нужны! Это разнообразие даёт понять, где истина.

А по сабжу, ну инфинити, как инфинити, может, даже кучка опций будет полезных. Наверно, она довольно надёжна, если предхоз не убил, и наверно, в неё можно влюбиться даже. Только не говорите, что это можно про любую машину сказать! :sm131:
У 202-го стопари не обтянуть пленкой, это так на заметку! Как и у любого мерса с ребристыми фонарями)