Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вторая жизнь или тачка на прокачка)))

Автор Альберт942, 10 ноября 2012, 21:02:18

« назад - далее »

verum99

Цитата: Рыба Меч от 21 ноября 2012, 09:31:19Чем помочь?
Альберт я с ним знаком почти 20 лет и то меня не спрашивает"чем помочь" :'(а к тебе со всей душой :preved: :sm131:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Альберт942Автор темы

Альберт942Автор темы

по работе почти доделал передний лонжерон ,работа не так бурно кипит ввиду занятости (пока),но вечерком пару часиков на него есть!!!!!!!!кстати ребят  узнайте почем в Москве  кислотник body 960 + активатор  к нему , здесь про это слышать не слышали

Альберт942Автор темы

Цитата: Рыба Меч от 21 ноября 2012, 10:36:57Есть опыт по малярке)) (например)

вот она помощь :D,Рыба Меч, сначало кислотник,потом грунт ,после шовный герметик как я понял или наоборот???

Рыба Меч

Цитата: 942 от 21 ноября 2012, 12:55:31
Цитата: Рыба Меч от 21 ноября 2012, 10:36:57Есть опыт по малярке)) (например)

вот она помощь :D,Рыба Меч, сначало кислотник,потом грунт ,после шовный герметик как я понял или наоборот???

сначала кислотник, потом шовный геметик  потом грунт порозаполнительный))
А занафиг тебе кислотник в банках (если ток большой объем заливать, краскопульт мыть после каждого грунтования)?
имхо бери баллончики. Боди нормальный, но лучше SPIES HECKER у них кислота дороже, около 800руб за баллон но ее там больше и слой нормальный дает.
Дождик капает по лужам, а у нас поет душа, в капюшон засунул уши и погода хороша))

Рыба Меч

Вот например:
http://www.autorefinish-tlt.ru/userfiles/file/SPIES-HECKER/SH-grunty.pdf
ток сильно не суши перед герметиком, чтоб не матовать))
Если есть знакомые в брендованных сервисах например Ауди, они по своей технологии шпицом пользуются. Мастера тебе по сходной цене с удовольствием продадут.
Дождик капает по лужам, а у нас поет душа, в капюшон засунул уши и погода хороша))

Альберт942Автор темы

И так пару фот с полей сражения сварка VS 942!!!!!
Из старых фот было  видно что сильно пострадала правая сторона лонжерона беда  124 и 201 место крепления аккумуляторной батареи ,вырезал весь гнилой метал и заварил  на новый метал толщина 1мм местами 1.2 мм думаю хватит ,так как моторный отсек особых рихтовочных работ не проводил главное крепкость конструкций ,заделаю  швы герметиком все будет гуд!Особо расписывать не буду ,сделано очень мало!!!!! но мы не спим :acp:

стойка лонжерона мне показалась слабой удалил гниль и усилил металлом 2мм

вот и мотор пылится ждет своей очереди

а вот и сам 942 :gogi:

Антон190

Фото в  сварочной  маске :ay: :hihi:
Удачи  в реанимации! У меня 190к первая и  очень  любимая машина,но я  бы не стал  заниматься подобным восстановлением.

Цитата: Andrюxa от 16 ноября 2012, 19:42:03капец он литья перебрал на свой пепелац
диски все отличные!!!вкус у этого 190owner совпал с  моим на 100%!

Mercedes Benz. Ihr guter Stern auf allen straßen
С280 Sport M112.920 1998 "Стальной"

Caufman

942, удачного восстановления! Самое главное не спеши и делай все по уму!
Кстати если не секрет, то с какой машины мотор?

Альберт942Автор темы

Цитата: Антон190 от 23 ноября 2012, 11:57:57Фото в  сварочной  маске :ay:
злобно правда  :hihi:
Цитата: Caufman от 23 ноября 2012, 13:01:12942, удачного восстановления! Самое главное не спеши и делай все по уму!
Кстати если не секрет, то с какой машины мотор?
Да спешить не кудо,мотор наш родной 111,975  23 компрессор,но будет стоять турбо

verum99

Цитата: 942 от 23 ноября 2012, 11:42:21заделаю  швы герметиком все будет гуд!
по совету Рыбы-Меч???? он в этом знает толк!!!

Цитата: 942 от 23 ноября 2012, 11:42:21а вот и сам 942
:good: :good: :good:красавец!!!

Ты не изменишь и другим.

engineer_vlad

парни а подскажите по жестянке.
днище гнилое, если туда посадить лист железа на молдавскую сварку (шурупами) и потом обильненько промазать герметиком, запылить грунтом и покрасить, норм будет? чем плох такой способ?
VIN WDB2020201A090252
C200 1994 г.в.

Альберт942Автор темы

TCooper

engineer_vlad, скажи, а у тебя точно Мерседес?
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

verum99

Ты не изменишь и другим.