Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вторая жизнь или тачка на прокачка)))

Автор Альберт942, 10 ноября 2012, 21:02:18

« назад - далее »

Альберт942Автор темы

И так мужики вчера не спал всю ночь (пороги снились) :hihi:.,сказалась  вся ваша критика  :bs:ВСТАЛ В 7 УТРА, накинул двери  крылья опустил с домкрата ,учел что будет еще посадка см 15 ,Блин колхоз, бли не то ,ну черт возьми мне нравится как-то брутально получилось может случай помог,хотел другое но что есть то есть и не думайте что мне лень или что другое в живую совсем другое !!!!!!!!!
:victory:
Цитата: Stare от 21 апреля 2013, 10:00:18942, Альберт ты поверх  металлических порогов,  пластиковыми закрывать будешь  ?

Курбан братан планы есть ,ну честно    сказать не стоит приедешь увидишь все намного лучше :gogi:
З.ы. ребят  не думайте что ваша  критика прошла мимо ушей ,все принял во внимание учту стараюсь угодить всем ,ну простите мне мою прихоть !Может из этого выльется свой авторский почерк  :hihi: :bye:

Stare

942, Если тебе нравится, оставь все как есть, это твой авторский проект и делай как посчитаешь нужным. В крайнем случае шпатлевкой все исправим :D
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

KLIMENTIY

Цитата: 942 от 21 апреля 2013, 10:21:11стараюсь угодить всем
Можешь даже не стараться. Всем точно не угодишь.... Оставляй как есть, а там сам увидишь. Не понравиться -переделаешь. Не вижу проблем. Я свою авто делаю для себя, а не для того что бы кому-то нравилось....

Альберт942Автор темы

Цитата: KLIMENTIY от 21 апреля 2013, 12:15:24Можешь даже не стараться. Всем точно не угодишь.... Оставляй как есть, а там сам увидишь. Не понравиться -переделаешь. Не вижу проблем. Я свою авто делаю для себя, а не для того что бы кому-то нравилось....
Руслан спасибо за поддержку!!!!!
Цитата: Stare от 21 апреля 2013, 10:30:21В крайнем случае шпатлевкой все исправим
ты прав :hihi:!!!!!

да кстати чтоб  не было недоразумений ,у каждого человека есть свой вкус и стиль ,так же и в тюнинге ,кто то любит сток,кто-то стэнс ,дрифт  ,дрег !!!!в любом случае это колхоз в жутких проявлениях поэтому буду колхозить на совесть!!!!
я не пытаюсь вернуть машину в сток, я хочу сделать заметную зажигалку !!!!!!!думаю у нас получится!!!!!!! :tommy:

TCooper

Под прямые пороги можно сделать что-то подобное (но не в таких размерах, конечно):

Тоже очень неплохо бы смотрелось)
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Альберт942Автор темы

БиОаНдРоИд

Цитата: KLIMENTIY от 21 апреля 2013, 12:15:24
Я свою авто делаю для себя, а не для того что бы кому-то нравилось....

Все (ну покрайней мере нормальные) так делают.  Вопрос был в сомнениях ТС, вот мы и намекнули, если пороги снятся - лу4ше перекроить щас, пока "лак не засох"  ;)

Просто по себе знаю, один раз поленишься, начнёшь искать что-то позитивное в том что получилось.. и всёравно будешь жалеть что не переделал.

А так конечно, главный закон колхознега "чужое мнение всегда равно 3.14"  8) Иначе получится скучный оригинал  :hihi:
А теперь внимание: правильный ответ...

AZAROV

Цитата: AKII от 22 апреля 2013, 23:54:18Иначе получится скучный оригинал  :hihi:

Учитывая что сейчас в рашке (за 39-м регионом ) 99.99% 201 находяцо в состояние ведра , скучный оригинал гораздо интереснее нескучного колхоза. Эту машину заколхозить в разы проще чем улучшить.
P.S. Хочецо увидеть какие нить большие широкие классические колёса , новую стоковую оптику , ковшы OMP или Recaro , руль Momo Prototipo и т.п.
C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Stare

Вчера ездил с инспекцией к Альберту  :hihi:, а то давно его  не видел заодно и посмотрел на машину. Что тут сказать объем работ очень большой проведен, арки секас :sm42:, но очень много еще осталось, да и мелочевки отнимают больше всего времени. А по поводу порогов - в реале они смотрятся намного симпатичнее, чем на фото, видимо просто ракурс для фото выбрали немного не тот. Так что Альберт продолжай в том же духе :good:
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

Альберт942Автор темы

Stare, Курбан братуха спасибо за оценку :bz:

verum99

Цитата: 942 от 21 апреля 2013, 10:21:11,Блин колхоз, бли не то ,ну черт возьми мне нравится как-то брутально получилось может случай помог,хотел другое но что есть то есть и не думайте что мне лень или что другое в живую совсем другое !!!!!!!!!
Альберт делай как нравиться и как хочешь и видишь       :victory: :ay:
  АМГ и Брабус тоже начинали с "колхоза" :yes3:  молодец старайся! успеха!

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Альберт942Автор темы

Цитата: verum99 от 28 апреля 2013, 08:43:01Альберт делай как нравиться и как хочешь и видишь       
  АМГ и Брабус тоже начинали с "колхоза"   молодец старайся! успеха!

Олег спасибо за поддержку  :bz:

AZAROV

Цитата: verum99 от 28 апреля 2013, 08:43:01АМГ и Брабус тоже начинали с "колхоза" :yes3:  молодец старайся! успеха!

:o ??? Если чесно не видел колхоза в исполнении брабуса и амг ...

P.S. Очень интересна сама идея свапа 111.975 в 201. Ну допустим , и это так и есть, мотор садицо строго на своё посадочное место заместо 102 или 601. Навеска вся влезает , радиатор можно оставить штатный. Но ... Что делать с электроникой , чип-ключ , иммобилайзер , ASR и т.п. ?
C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Fallen Religion

было бы интересно воткнуть 103 :) Единственное момент. Не встает впускной коллектор.
Упирается в усилитель лонжерона )

AZAROV

103 ????
Коллектора и навеска от 190Е 2.6 и всё встаёт . Другое дело что там телевизер и пер.бампер цуко свой. Ну и некоторые ньюансы по кузову. А поставить физически вообще не проблема.
C180 1995
190E 1989
230.6 1969