Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Что лучше??!!!

Автор Sed_69, 09 ноября 2012, 00:46:22

« назад - далее »

KLIMENTIY

Цитата: Sed_69 от 12 ноября 2012, 11:51:49По поводу занижения обратился к а-two
Дружище, а-two, ездить по городу да и то не часто... На его авто далеко не уехать.

БиОаНдРоИд

Цитата: Sed_69 от 11 ноября 2012, 12:25:52Если не сложно объясните пожалуйста какой вылет подходит к нам, ширина диска и какая к этой ширине нужна ширена диска.

я пробовал 7j16 et46  и сейчас 7j16 et35 - оба комплекта нигде не цепляют  :victory: (резина одна и та же 205/55)
Цитата: Sed_69 от 11 ноября 2012, 17:55:08мне надо авто на все сезоны!!!!!

Подвеска Esprit.  Тот же Sport по высоте, только помягше и по вялее на руль (хотя всё зависит от вылета).

Цитата: Medvedev от 11 ноября 2012, 18:06:17Хотя я уверен сейчас набежит куча народу которым каен не нравится внешне

Дооооооооооооооооо  :preved:  Этот недорисованный Фрауваген надо было списать сразу после выпуска  :hihi:

Цитата: AZAROV от 11 ноября 2012, 22:10:55А что за привычка лезть в чужой карман  Их это настолько совокупляет в ротовую полость  и мешает жить дальше  Да и шеф как правило очень расстаиваецо если сотрудники не желают заработать ему денег .

Ну в своих-то нет нифига, авось в чужом меньше?  :D А шефы бывают тоже того... несовершеннолетние  :winkwink:

Цитата: SLAYER от 12 ноября 2012, 00:43:49И еще важный момент, установка насадок влечет за собой изменение конструкции крепления банки, т.к. глушитель станет тяжелее и будет провисать, и болтаться.

У меня случилось круче - хвостовик подгнил и обломился на(ыть), вместе с задней стенкой.  Получилось открытое банко сантиметров 40х25  :hihi: (рёву былоооо :sm42:)  Так что теперь я строго соблюдаю завет 220ого: виден должен быть лишь пар выхлопа, откуда-то изподбампера  O:-) (но не противостою установке красивых и касечетвеных звукосистем  :yes3:)

Цитата: KLIMENTIY от 12 ноября 2012, 23:18:02а-two, ездить по городу да и то не часто...
Ну он совсем лунатик очень посвящёный товарищ, на его Стансе, да по питерским рельсам...  :acp:

З.Ы. Уффф, родил все 4 страницы  :o
А теперь внимание: правильный ответ...

Nitronick

Лучше не мучатся а выбрать середину а именно занижение 40мм (у меня такое) езжу круглый год. Да зимой бывали случаи откапывал авто ибо оно село на брюхо. Но красота требует жертв. Ни чуть не пожалел за все время владение авто что оно низкое! Ни разу не думал поднять! Знаете владение таким автомобилем воспитывает аккуратность в вождении и учит заранее выбирать маршрут. Ибо есть такие места в моем городе которых я сторонусь)
Койлы если нужны могу сделать по хорошей цене, не кони или KW по проще. А регулируемых пружин я не нашел(
Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

Nitronick

Цитата: AZAROV от 12 ноября 2012, 12:18:25
С штатными амортизаторами это будет колхоз.
Да не будет колхоза мои пружины, HR вроде, на стоковых спортовским аммо (задние менял) а передние как авто из бундеса приехало.
Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

AZAROV

H&R как бы очень рекомендует поставить спорт. амортизаторы. И на спорте и эсприте шток короче , но со штатными это жесть будет.
C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Nitronick

Ну вот эсприт и спорт аммо и в путь!
З.ы Саня нету желающих на мой мерс?! Я его продаю 220 ценник.

Medvedev

Цитата: AKII от 13 ноября 2012, 00:15:36Подвеска Esprit.  Тот же Sport по высоте, только помягше и по вялее на руль (хотя всё зависит от вылета).
Кстати покури экзист, я там разницы по аммортам и пружинам между спортом и эспритом не нашел.

Sed_69Автор темы

Цитата: KLIMENTIY от 12 ноября 2012, 23:18:02Дружище, а-two, ездить по городу да и то не часто... На его авто далеко не уехать.

Нет ну я же ему объяснил, что мне не надо так как у него)))))) он меня понял :winkwink:
Вот у тебя у самого занижена??

Цитата: Nitronick от 13 ноября 2012, 01:17:16Лучше не мучатся а выбрать середину а именно занижение 40мм (у меня такое) езжу круглый год. Да зимой бывали случаи откапывал авто ибо оно село на брюхо. Но красота требует жертв. Ни чуть не пожалел за все время владение авто что оно низкое! Ни разу не думал поднять! Знаете владение таким автомобилем воспитывает аккуратность в вождении и учит заранее выбирать маршрут. Ибо есть такие места в моем городе которых я сторонусь)
Койлы если нужны могу сделать по хорошей цене, не кони или KW по проще. А регулируемых пружин я не нашел(

Да он мне дал совет по поводу пружин eibach и все будет гуд!!!
вот их глянь. http://www.eibach.ru/ тут они по 8 рублей!!! и выше! зависит от занижения! мне на 40 достаточно

Цитата: Medvedev от 13 ноября 2012, 06:32:33между спортом и эспритом не нашел.

в них разницы нет ) одно и тоже!!

KLIMENTIY

Цитата: Sed_69 от 13 ноября 2012, 08:18:03Вот у тебя у самого занижена??
У меня отдельный разговор. Я свою подвеску делал пол года. И занижением особым там не пахнет. Все в меру: и внешний вид и жесткость и управляемость. Все штатное но переделаное под меня. Леша (free'n'murz) , ездил на моем авто и может очень хорошо расказать о своих ощущениях. И я не парюсь ни на ямах ни по трассе , ни зимой ни летом. А ставить то что изначально не должно стоять. Зачем?... :al:

Sed_69Автор темы

Цитата: KLIMENTIY от 13 ноября 2012, 09:15:24
Цитата: Sed_69 от 13 ноября 2012, 08:18:03Вот у тебя у самого занижена??
У меня отдельный разговор. Я свою подвеску делал пол года. И занижением особым там не пахнет. Все в меру: и внешний вид и жесткость и управляемость. Все штатное но переделаное под меня. Леша (free'n'murz) , ездил на моем авто и может очень хорошо расказать о своих ощущениях. И я не парюсь ни на ямах ни по трассе , ни зимой ни летом. А ставить то что изначально не должно стоять. Зачем?... :al:

Здорова, когда шаришь хоть чуть чуть)))