Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Что лучше??!!!

Автор Sed_69, 09 ноября 2012, 00:46:22

« назад - далее »

kmb_rg

Цитата: KLIMENTIY от 11 ноября 2012, 16:29:15Сергей! Вот если серьезно.... Объясни зачем
Прочитал тему до конца, и полностью согласен с KLIMENTIY - зачем?!...расход бензина упадет на 50%, разгон до сотни будет 5.5 сек, телки штабелями будут ложиться. Я понимаю когда серьезно подходят к делу, комплексно, профессионально как в тюнинг-ателье. Это же время и деньги, на сколько этого геморроя хватит, менять пружины, колеса, проставки. Мне как-то в автосервисе ответели, на мой каприз по поводу одно вещи на машину и мне ответили: Ты че, дочку миллионера трахаешь... ИМХО. Дружище Sed69 у тебя и так зачетный мерс, диски МЕГА..., наверника есть детали в машине которые в большей степени будут рады ремонту или профилактике.

VIN WDB2020221A032520

Sed_69Автор темы

Цитата: SLAYER от 11 ноября 2012, 16:11:22Я серьезно, уже писал же, никакие стоковые пружины и аморты не дадут такого занижения.
Можно конечно обрезать пружины

Обрезать! точно нет!!!!
хорошо пусть так.... но у меня ведь перед, занижен, и меня устраивает.... но так как я не понимаю ничего и взял я ее такой, я хочу приспустить задок на уровень переда... и все... если уже не получится найти хорошую середину между низом и верхом.

Цитата: KLIMENTIY от 11 ноября 2012, 16:29:15Сергей! Вот если серьезно.... Объясни зачем тебе максимальное занижение?

Вот именно, что максимальное занижение мне не нужно!!!! я хочу "золотую середину", не слишком низко, не очень высоко!!!! как на фото черного мерса.
если на то пошло, то перед как занижен - меня устраивает, мне не нравится что попка так высока по сравнению... и по этому я слышу в свой адрес сообщения, что колеса теряются в арках ((((

Цитата: Medvedev от 11 ноября 2012, 16:34:10откатай годик, продай эту машину и купи другую, в которой уже все сделано так как ты хочешь

БРЕД!!! :sm42: Никогда не купишь ты готовую машину, в тот настрой который в тебе!!!!! это как ЭКСКЛЮЗИВ!! для себя!!!

Цитата: Medvedev от 11 ноября 2012, 17:03:52если он найдет 202й который изначально лежит на пузе и купит его, то я буду за него более рад чем он сейчас начнет разводить колхоз на полгода с подбором, подпилом, настройкой и т.д. и т.п.
P.S. Кстати ТС наверно не до конца понимает все косяки низкой подвески, у меня на стандартном эсприте с проставками 17мм на каждой пружине, при 2х пассажирах и 50-70кг в багажнике, возникают проблемы с передвижением по нашему городу, реально почти каждый лежачий полицейский проходится со скрежетом)

МНе не надо чтобы он лежал на пузе!! мне надо авто на все сезоны!!!!!
можно подумать все колхозники один ты у нас из столицы!!!!!!!!!! мне похер, развожу я колхоз или нет... я не могу приобретя машину, первую в жизни , уже делать в ней столицу!!!! я изучаю интересуюсь!!!! для этого и создан этот сайт!!!! пусть я ханимаюсь колхозничеством, узнаю способы и методы... пилить ничего не собираюсь!!! как специалисты скажут так и буду делать! мне не нужна позотерка, мне надо хороший авто имеющий вид... на все сезоны!!!!
P.S. не думаю что у тебя там идеал авто!!! у каждого 3-его на твое авто найдутся свои аргументы!!! я интересуюсь по факту, так как незнающий!!!! и будь добр, если не хочешь отвечать весомо.. то промолчи...  :yes3:

Sed_69Автор темы

Цитата: kmb_rg от 11 ноября 2012, 17:46:57
Цитата: KLIMENTIY от 11 ноября 2012, 16:29:15Сергей! Вот если серьезно.... Объясни зачем
Прочитал тему до конца, и полностью согласен с KLIMENTIY - зачем?!...расход бензина упадет на 50%, разгон до сотни будет 5.5 сек, телки штабелями будут ложиться. Я понимаю когда серьезно подходят к делу, комплексно, профессионально как в тюнинг-ателье. Это же время и деньги, на сколько этого геморроя хватит, менять пружины, колеса, проставки. Мне как-то в автосервисе ответели, на мой каприз по поводу одно вещи на машину и мне ответили: Ты че, дочку миллионера трахаешь... ИМХО. Дружище Sed69 у тебя и так зачетный мерс, диски МЕГА..., наверника есть детали в машине которые в большей степени будут рады ремонту или профилактике.

Честно, спасибо, я все понимаю. Все что ты говоришь верно, я не стэнсер и т.п. просто хочу вид машинке!! не просвет между колесом и аркой в 50 см, и между землей и дном 50 см, хочу посто хороший вид и все!!!! "Золотая середина" как кто-то упоменул ранее.
с тобой полностью согласен!!!
По поводу зачетного мерса, спасибо, по поводу дисков - ща ответят далее за меня... ( но мне нравятся тоже ) 
По поводу устранения деталей по значительнее.. да ты прав, есть моменты... это лягушка и несвятящееся фара!!!
Но и про занижение, я не ищу что-то занебесное.. просто хочу поставить на один уровень с жопой, чтобы как говорит slayer, колеса не терялись в арках... у меня попка чуть выше ....
P/S перед же как-то опустили... почему жопу нельзя??! обязательно ставить винтовые стойки, обязательно менять аморты и т.д.!!!!

Medvedev

Цитата: Sed_69 от 11 ноября 2012, 17:55:08Никогда не купишь ты готовую машину, в тот настрой который в тебе!
Все упирается в бабло, не более того.
Цитата: Sed_69 от 11 ноября 2012, 17:55:08можно подумать все колхозники один ты у нас из столицы!
Что за комплексы вдруг образовались?
Цитата: Sed_69 от 11 ноября 2012, 17:55:08не думаю что у тебя там идеал авто!
Ткни пальцем где я писал что у меня идеал авто ;D
Цитата: Sed_69 от 11 ноября 2012, 17:55:08я интересуюсь по факту, так как незнающий!
А я тебе по фактам и расписываю с чем ты будешь иметь дело когда начнешь ездить на низкой машине, да к тому-же если будешь там возить не только себя любимого, но и друзей/подруг и какие-нить вещички.
Цитата: Sed_69 от 11 ноября 2012, 17:55:08мне надо хороший авто имеющий вид... на все сезоны!!!!
Порш каен, хороший вид, достойный просвет, полный привод. Остальное в той или иной мере компромис) Хотя я уверен сейчас набежит куча народу которым каен не нравится внешне ;D

kmb_rg

CapsLockом писать не надо.
VIN WDB2020221A032520

Sed_69Автор темы

Медвед, извини если обидел.
Всем остальным спасибо, я понял - толку нет. Буду ложить мешок. А лучше вместо запаски выложу кирпичей ряда два и все.
Всем большое спасибо.

Gurza

Цитата: Medvedev от 11 ноября 2012, 18:06:17Порш каен, хороший вид, достойный просвет, полный привод
забыл добавить стоимость запчастей и апетит))))))
Sed_69,
у тебя пружины без проставок чашки еще не протерли?

Мартиросян

Цитата: Sed_69 от 11 ноября 2012, 17:55:08если на то пошло, то перед как занижен - меня устраивает, мне не нравится что попка так высока по сравнению...
Когда поставите правильную резину, зад станет еще выше.

Цитата: Sed_69 от 11 ноября 2012, 17:55:08БРЕД!!!  Никогда не купишь ты готовую машину, в тот настрой который в тебе!!!!! это как ЭКСКЛЮЗИВ!! для себя!!!
Я же купил.

Цитата: Sed_69 от 11 ноября 2012, 17:55:08можно подумать все колхозники один ты у нас из столицы!!!!!!!!!! мне похер, развожу я колхоз или нет...
Нет повода нервничать.

Цитата: Sed_69 от 11 ноября 2012, 18:00:58перед же как-то опустили... почему жопу нельзя??!
Возможно было наоборот, зад приподняли, например, чтобы спокойно возить народ сзади и грузы.

Цитата: Medvedev от 11 ноября 2012, 18:06:17Ткни пальцем где я писал что у меня идеал авто
Не накаляй, пожалуйста   :bs:

Цитата: Medvedev от 11 ноября 2012, 18:06:17А я тебе по фактам и расписываю с чем ты будешь иметь дело когда начнешь ездить на низкой машине, да к тому-же если будешь там возить не только себя любимого, но и друзей/подруг и какие-нить вещички.
Вот только не надо так драматизировать, я езжу на заниженной подвеске, да еще и с обвесом по всей России и Украине с семьей и багажником полным вещей.
Да, бывают сложные моменты, но если голова и глаза есть, все преодолимо.

Sed_69Автор темы

Цитата: SLAYER от 11 ноября 2012, 21:35:45Когда поставите правильную резину, зад станет еще выше.

что тогда делать??! в этом то и вся суть!!!!

Цитата: SLAYER от 11 ноября 2012, 21:35:45Я же купил.

купил но внес кучу изменений

Цитата: SLAYER от 11 ноября 2012, 21:35:45Возможно было наоборот, зад приподняли, например, чтобы спокойно возить народ сзади и грузы.

Если так, о что сделать надо???! буду очень рад совету!!!
Машинка только для меня и моей жены... не более... так как до этого рассматривал вообще купэ))))  " эта машина не для телок "
В следующий раз за мат сразу будет бан

Цитата: gurza от 11 ноября 2012, 21:26:53у тебя пружины без проставок чашки еще не протерли?
я обязательно гляну, благодаря сержу!!!  показал где в целом они находятся... просто реально между пружин нет..... а так гляну и фото выкину!!!

Мартиросян

Цитата: Sed_69 от 11 ноября 2012, 21:43:31что тогда делать??! в этом то и вся суть!!!!
Цитата: Sed_69 от 11 ноября 2012, 21:43:31Если так, о что сделать надо???! буду очень рад совету!!!
Понять, что у вас сейчас установлено сзади и спереди, а потом уже принимать решение.

Цитата: Sed_69 от 11 ноября 2012, 21:43:31купил но внес кучу изменений
Снаружи: сделал ниже на 20 мм и поменял насадку глушителя.
Внутри: улучшил шумоизоляцию.

Andrюxa

вообщем подитожу

Sed_69  п-о-с-м-о-т-р-и  п-р-о-с-т-а-в-к-и!
(а то уже 4-ая страница 'из пустого в порожнее' :) )

Sed_69Автор темы

Цитата: Sed_69 от 11 ноября 2012, 21:43:31" эта машина не для телок "
В следующий раз за мат сразу будет бан

Сорри!!!!

Цитата: SLAYER от 11 ноября 2012, 21:58:25Понять, что у вас сейчас установлено сзади и спереди, а потом уже принимать решение.
Сделаю фото с ямы

Цитата: SLAYER от 11 ноября 2012, 21:58:25насадку глушителя.

Мечта!! сколько стоит??! дай совет

Мартиросян

Sed_69Автор темы

Цитата: Andrюxa от 11 ноября 2012, 22:05:38
вообщем подитожу

Sed_69  п-о-с-м-о-т-р-и  п-р-о-с-т-а-в-к-и!
(а то уже 4-ая страница 'из пустого в порожнее' :) )

Эндрю, я же сказал что гляну)) хехе !!!
прост опомню что отдавая передние на балансировку, между пружин ничего не видел,  а вот под самой чашкой - не видел, да я на тот момент только что и осознавал - ЭтО МОЙ МЕРС))))))) хаха
обязательно сделаю фото!!!! мерСЕДЕС ждет замены антифриза))) боюсь что в бочке вода ((((((((((

AZAROV

Цитата: Sed_69 от 09 ноября 2012, 00:46:22
Привет! хочу занижения, но зимой не поездить...

Цитата: Sed_69 от 11 ноября 2012, 17:55:08МНе не надо чтобы он лежал на пузе!! мне надо авто на все сезоны!!!!!

Я думаю H&R с кони или бильштайнами б6 -30 -40 никаких проблем не доставят... Даже зимой.

Цитата: Medvedev от 11 ноября 2012, 16:51:08Какую угодно с уже сделанным тюнингом, это будет дешевле чем взять обычную машину и нафаршировать ее ништяками.

Возможно ... Лет 7-8 назад с проходными по году 202 возможно , когда из под немцев шли машины на больших дисках , с спортподвесками и т.п. Наши это либо укатали всё , либо всё было демонтировано "не для наших дорог , по грунтовой дороге на дачу в мухосранкино с 5-ю мешками картошки не проехать."... Щас купиш 99% из под сракера с обпилеными пружинами и кетайской реплике .

Цитата: kmb_rg от 11 ноября 2012, 17:46:57Я понимаю когда серьезно подходят к делу, комплексно, профессионально как в тюнинг-ателье. Это же время и деньги, на сколько этого геморроя хватит, менять пружины, колеса, проставки.

Тяжёлый случай ...

Цитата: kmb_rg от 11 ноября 2012, 17:46:57Мне как-то в автосервисе ответели, на мой каприз по поводу одно вещи на машину и мне ответили: Ты че, дочку миллионера трахаешь... ИМХО.

А что за привычка лезть в чужой карман ??? Их это настолько совокупляет в ротовую полость  и мешает жить дальше ??? Да и шеф как правило очень расстаиваецо если сотрудники не желают заработать ему денег .
C180 1995
190E 1989
230.6 1969