Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

SOS!!! Вода на пассажирском коврике

Автор 7.3, 07 ноября 2012, 00:11:37

« назад - далее »

7.3Автор темы

>:D сегодня вечером после раб дня завел машину и услышал некое пшшшш, остановился посмотреть - на переднем коврике пассажира огромная лужа  :o вытер - проехал пару км и снова там лужа приличного объема ((( литр - полтора  :ohmy: мокрый резиновый коврик и тканевый под ним ... Что за нафиг? Как бороться? Весь день лил дождь...может из-за него? Может что-то где-то засорилось? Или кондей не совсем исправен?

7.3Автор темы

Льет где-то по правой стороне тоннеля между передними сидухами -так мне показалось...

КОБА

справа у жабо,под капотом есть слив чисти его. :acp:,ну и тогда  уж все чисти.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

7.3Автор темы

С58 VATH tuned by Medvedeff & Allruss  если че  :ay:

Тот самый голубой вагон  :cg:

КОБА

Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Тел.+79272231020

Freethinker

7.3, Чисти сливы...Больше неоткуда течь...У меня был центральный забит, который под дворником...Пассажирский коврик тоже мокрый был...
ППС
Цитата: 7.3 от 07 ноября 2012, 00:21:33С58 VATH made by Medvedeff &Alruss если че
А письками меряться у нас на форуме не принято)))

КОБА

Тел.+79272231020

KLIMENTIY

Как написал Кирилл, на тонеле есть слив.( с двух сторон) Он чаще всего забиваеться. Нужно снимать передний коврик, вытаскивать сливной шланг( он вытаскиваеться) и чистить. Потом ставить на место, обмазав место где он втыкаеться в кузов герметиком.

7.3Автор темы

Вот за это спасибо! Про 140 знаю все, про 202 не знал... Именно за этим я сюда и пришел  :bz:

Дмитрий585

Вот ссылка    https://w202club.su/index.php?topic=7298.45
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

КОБА

Руслан ты про кондей?Пусть тогда снимет нижнюю панель под бардачком там все и увидит,с мотора печки или с самого блока кондея-печки.
Тел.+79272231020

Freethinker

Цитата: KLIMENTIY от 07 ноября 2012, 00:43:04Как написал Кирилл, на тонеле есть слив.( с двух сторон)
А это разве не кондейные сливы?

KLIMENTIY

Ну я думаю врядли с мотора печки. Если говорит, что лужа ближе к левой стороне. Но обшивку пассажирскую снимать все равно прийдеться. Не думаю что 5.8 от Медведева вся гнилая..... :D

7.3Автор темы

Цитата: KLIMENTIY от 07 ноября 2012, 00:50:12
Ну я думаю врядли с мотора печки. Если говорит, что лужа ближе к левой стороне. Но обшивку пассажирскую снимать все равно прийдеться. Не думаю что 5.8 от Медведева вся гнилая..... :D

Машинка нарядная, вроде вся целая...по весне новую лобовуху вклеивали но я не думая что кривыми руками ))

KLIMENTIY