Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Плюсадины, минусовки - вобщем предложение по репе...

Автор БиОаНдРоИд, 06 ноября 2012, 16:25:59

« назад - далее »

Medvedev

Цитата: dimonchik123 от 08 ноября 2012, 18:09:04А вот рейтинг полученный от модераторов, считаю должны видеть все, как и раньше, а так сейчас видим его только мы.
А можно мне опять будет проставить красивый рейтинг? 77,7% например? Заранее благодарю!)
Цитата: AKII от 08 ноября 2012, 21:24:58а минусы уберём.
Кстати никак не пойму этих комплексов на тему минусов. В конце концов я не 100$ бумажка, чтобы нравиться всем :D

Иван_А311ЕЕ174.

Сделайте чтобы Видно было кто ставит + и кто Минус 

Mercury

да я это всем минусы ставил)))
мстил из исподтишка как говориться)))
а то меня заминусовали,за то что я не реальный обладатель 202,а это уж очень обидно)))
мелочь ,а как видите неприятно!

Иван_А311ЕЕ174.

Цитата: Mercury от 09 ноября 2012, 11:11:25да я это всем минусы ставил)))мстил из исподтишка как говориться)))

Блин Максим - Детский Сад ей богу ...  ;D

тебя ни кто не минусил за то что у тебя нет 202 ... :rus_alkan:

Mercury

Цитата: Иван_А311ЕЕ174. от 09 ноября 2012, 11:59:58
Цитата: Mercury от 09 ноября 2012, 11:11:25да я это всем минусы ставил)))мстил из исподтишка как говориться)))

Блин Максим - Детский Сад ей богу ...  ;D

тебя ни кто не минусил за то что у тебя нет 202 ... :rus_alkan:
ты возможно))))
а другие не буду их тут называть,пусть самим стыдно будет,они это делали)))

TCooper

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

free'n'murz

Цитата: TCooper от 09 ноября 2012, 14:15:52да у нас тут скандал ))
Открыл тему. Прочел сообщения выше. Долго думал - ржать или хвататься за голову? Решил закрыть тему и потом подумать, как реагировать. Так что - "ого, да у нас тут цирк!"

Mercury

Sergunek

Цитата: Иван_А311ЕЕ174. от 09 ноября 2012, 10:08:57Сделайте чтобы Видно было кто ставит + и кто Минус 
Чтобы в отместку ставить минусы?

TCooper

Цитата: free'n'murz от 09 ноября 2012, 14:40:52"ого, да у нас тут цирк!"
Еще какой ) Вон мне кто-то опять минусует, в этой теме, видимо ) минус 3 очка за пол-дня))
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Иван_А311ЕЕ174.

Вениаминыч

Мужики!
Давайте быть уже взрослыми и не баловаться плюсами и особенно минусами...это смахивает как и написал Иван_А311ЕЕ174. на детские шалости. Если есть что сказать - личка всегда в вашем распоряжениии и там можете выразить оппоненту все, что считаете нужным.
А "репутацию" эту надо все-таки убрать! Тогда не будет соблазна напакостить.

БиОаНдРоИдАвтор темы

Цитата: Medvedev от 09 ноября 2012, 08:31:38В конце концов я не 100$ бумажка, чтобы нравиться всем
Комплексы тут не причём.  Отрицательная репутация на нормальном человеке это путаница для новичков и нуждающихся в советах.  Вот у Игоря например было бы -60, он бы долго доказывал что его способ решения проблемы наиболее оптимальный. (Вру, он бы ничего не доказывал, просто бы написал пару раз, потом плюнул и оставил неверного на произвол судьбы  :hihi:)

Цитата: Mercury от 09 ноября 2012, 11:11:25да я это всем минусы ставил)))
Слуш, я уже дважды шокирован.  :o

Народ, сначала нам признались в том что Поло русской сборки - бабки на ветер, теперь ещё это...       чувак реально имеет достоинство сказать правду  8)

Цитата: dimonchik123 от 09 ноября 2012, 17:56:11Давайте быть уже взрослыми и не баловаться плюсами и особенно минусами...это смахивает как и написал Иван_А311ЕЕ174. на детские шалости. Если есть что сказать - личка всегда в вашем распоряжениии и там можете выразить оппоненту все, что считаете нужным.
А "репутацию" эту надо все-таки убрать! Тогда не будет соблазна напакостить.

Подписываюсь.   

Особенно если учесть, что минусы может ставить никто из нас, а какой-нибудь "Валера-136" который зарегился на сайте чтобы потроллить.  А мы и сами рады друг на друга подумать...  :yes3:   Так что анонимные минусы это не дело. 

Впрочем, поддерживаю Димончика можно не мудрить, а просто убрать репу.  (НО РЕЙТИНГ УЖЕ ВЫСТАВЬТЕ ОБРАТНО БЛИН  >:D)
А теперь внимание: правильный ответ...

Вениаминыч

Цитата: AKII от 09 ноября 2012, 20:35:06РЕЙТИНГ УЖЕ ВЫСТАВЬТЕ ОБРАТНО БЛИН
Как и писал, тему эту уже поднимал  . Но либо это не возможно технически, либо тогда не до этого было. Наверно все будут не против этого :al:, можно даже голосование устроить. :yes3:  И надо узнать у  Павла (admin) о возможности и сложности введения данной строчки.

D_Godunov

минусовать юзера это в принципе неверное решение. минусовать (плюсовать) можно пост, но не автора. положительная репупация автора может складываться из кол-ва "спасибо" за постs