Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Плюсадины, минусовки - вобщем предложение по репе...

Автор БиОаНдРоИд, 06 ноября 2012, 16:25:59

« назад - далее »

БиОаНдРоИдАвтор темы

Предлагаю сделать учёт репы как на других форумах. (хотя бы для минусовок) Т.е. раздел в профиле в виде таблицы l балл l от кого l когда l за что l

Ато помоему у нас творится неразбериха с отрицательными оценками. Да и положительные хотелось бы знать за что  O:-)

Админы, приём! Думаем, выражаемся  :mail1:
А теперь внимание: правильный ответ...

Georgos

RYP

Отчасти поддержу, но в другом направлении, вместо того чтобы иметь это облачное "Репутация", лучше сделать возможность человеку под написанным сообщение поставить "Спасибо". Это "спасибо" пусть и суммируется в виде репутации, и тогда новички на форуме сразу будут видеть что человек, дающий им совет, имеет высокую репутацию и к его совету нужно прислушаться....

БиОаНдРоИдАвтор темы

Цитата: RYP от 06 ноября 2012, 17:42:34лучше сделать возможность человеку под написанным сообщение поставить "Спасибо"

Вообще мысль. Привязать плюсы/минусы не к юзеру а к сообщениям. Ну а репа будет просто сумарный счётчик этого дела.    Вопрос только в сложности реализации сего.

александр w202

Mercedes Benz C280 Elegance с знаменитым 104 мотором =)

Gurza

кнопка спасибо за то или иное сообщение имхо хорошая мысль

БиОаНдРоИдАвтор темы

Цитата: александр w202 от 06 ноября 2012, 18:52:53
согласен а то я хз откуда у меня -4 ;D

Уже нет.  Но об этом я отчасти и говорил, чтобы всякие трололо не скручивали добропорядошным гражданам репу низачито  :P Пусть за каждую оценку расписывают что почём и банятся, если описание неадекватное.

Gins

Medvedev

БиОаНдРоИдАвтор темы

Цитата: Medvedev от 06 ноября 2012, 19:37:45А мне пофигу, можете минусовать

Нет вот теперь обязательно переплюсуем  >:D

александр w202

Цитата: AKII от 06 ноября 2012, 19:24:34Уже нет.  Но об этом я отчасти и говорил, чтобы всякие трололо не скручивали добропорядошным гражданам репу низачито   Пусть за каждую оценку расписывают что почём и банятся, если описание неадекватное.

круто теперь я доволен  :good:
Mercedes Benz C280 Elegance с знаменитым 104 мотором =)

Punker

Мне вобщем-то тоже пофиг, но на 4ПДА сделано все правильно, имхо. Там видно и кто и за что... И если кто-то ставит минус необосновано, то можно обжаловать у модера.
оптосварщик

Ritms

Поддерживаю, нужно что-то менять с учетом репутации! Минусуют непонятно кто и непонятно за что, поставил минус - будь любезен обоснуй причины!
Небольшой офтопик: обратил внимание, что минусы мне начали ставить сразу же после того, как создал тему про покупку другого авто (не w202), кол-во минусов продолжает увеличиваться, хотя я ничего нового не писал и тем других не создавал))

TCooper

Тоже самое, ни с кем вродь отношения не выяснял, а минусит из подлости кто-то...
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Andrюxa

данной фичей с репутацией +/- ни разу не воспользовалси (и смысл ейный не понятен)
за подсказку/рекомендации/дельный совет мну проще поблагодарить человека в теме,
а про минусовать - эт ваще детский сад :cf: