Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Плюсадины, минусовки - вобщем предложение по репе...

Автор БиОаНдРоИд, 06 ноября 2012, 16:25:59

« назад - далее »

Извозчик

Цитата: Ritms от 07 ноября 2012, 10:34:02кол-во минусов продолжает увеличиваться
А "репутация НОЛЬ" в данный момент тебя не напрягает?  :D

александр w202

убрать эту фичу  :mellow:кто за? может голосование? считаю кто минус поставит не особо будет париться искать там какую то тему и писать :mail1: еще за что  :al:
Mercedes Benz C280 Elegance с знаменитым 104 мотором =)

Punker

Плюсы и минусы нужны однозначно. Плюсы (и кнопка "спасибо") - убирают ненужные и захламляющие темы "Спасибо за ответ", "Очень помог" и т.п.  А минусы - помогают модератору. Да и другим пользователям, если человек, например, подал не правильный совет или продинамил кого-то...  Короче часто есть за что.
PS Ну или считает, что филейная часть 209-го - тяжелая и выглядит он фигово :)
оптосварщик

БиОаНдРоИдАвтор темы

Цитата: александр w202 от 08 ноября 2012, 05:30:46считаю кто минус поставит не особо будет париться искать там какую то тему и писать  еще за что

Ну это легко. На других форумах поле пустым оставлять низя (на некоторых необходимо минимальное кол-во символов) ито, если это будет что-то несвязное, типа "фывапролйцукен" модер прекрасно поймёт кто тут неправ  :yes3:

Цитата: Punker от 08 ноября 2012, 11:52:42PS Ну или считает, что филейная часть 209-го - тяжелая и выглядит он фигово

А это уже подход с пристрастием. Тебе нравится 209, мне тоже. Но мы не в праве ставить человеку минус за вкусы. С этого и начинается.
А теперь внимание: правильный ответ...

Игорь

убрать на фиг
говорю как человек, у которого пожалуй самый высокий плюс на форуме ))))))))))

TCooper

Количество сообщений - отличный показатель опыта и активности человека. Я считаю, не нужен никакой рейтинг.
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Punker

оптосварщик

RYP

Цитата: Игорь от 08 ноября 2012, 15:05:26убрать на фигговорю как человек, у которого пожалуй самый высокий плюс на форуме ))))))))))
:D
Игорь, ну тебе есть за что рейтинг нагнать!  :good:

Sergunek

Я считаю что минусы с плюсами должны считаться отдельно!!! Всегда видно сколько спасибо и сколько лажанулся!   Человек помог кому-то ,получил свой плюсик и чтоб этот плюсик нельзя было отнять! Рядом минусы .

Вениаминыч

Цитата: Игорь от 08 ноября 2012, 15:05:26убрать на фиг
Я уже несколько раз подымал этот вопрос среди модераторов и предлагал его убрать. Хотя  рейтинг у меня, не как конечно у Игоря, но считаю что это ненужная строчка в профиле. А вот рейтинг полученный от модераторов, считаю должны видеть все, как и раньше, а так сейчас видим его только мы.

Gins

Цитата: dimonchik123 от 08 ноября 2012, 18:09:04А вот рейтинг полученный от модераторов, считаю должны видеть все, как и раньше, а так сейчас видим его только мы.
Полностью согласен! Это будет справедливо.

free'n'murz

Внимательно читал тему все эти дни. Я уже говорил раньше, что - если народ будет высказываться против публикации рейтинга по причине его "накрутки" - мы его уберем. Однако из темы я сделал вывод, что какое-то отображение благодарностей и отношения соклубников все-таки сделать нужно. Подумаем. ИМХО, оптимальным вариантом была бы кнопка "Спасибо".

Что касается ситуации с накруткой (чаще - в плане занижения) рейтинга - то она, во-многом, связана с интервалом, через который можно было снова "влиять" на репутацию - 1 час. Что, разумеется, помогало "накрутчикам" - раз в час "тыкнуть" своему оппоненту на "минус" - не так сложно. Сейчас я увеличил интервал до трех часов. Можно сделать хоть сутки - это заметно усложнит процесс искусственной накрутки рейтинга.

И с предложением dimonchik123 о публикации "официального" рейтинга - проставленного модераторами (в качестве наказания) - я тоже согласен. Сейчас он виден только модераторам.

БиОаНдРоИдАвтор темы

Цитата: Punker от 08 ноября 2012, 17:02:28нет, мне как раз он не нравится
Ах тааак?!  А вот я тебя щас минусууую  >:D :hihi:

Цитата: dimonchik123 от 08 ноября 2012, 18:09:04А вот рейтинг полученный от модераторов, считаю должны видеть все, как и раньше, а так сейчас видим его только мы.
Так он всётаки есть?  А я-то думал...   конечно возвращайте - полезная инфа.

Цитата: free'n'murz от 08 ноября 2012, 19:47:02Сейчас я увеличил интервал до трех часов.
Вот за это спасибо* конечно (*кстати была бы кнопочка...  :hihi:), но помоему действительно можно сделать 2 опции "спасибы" от всех кому не лень и %рейтинга от модеров, а минусы уберём.

Т.е. как посоветовал Sergunek, разделить их на 2 счётчика.  Так и благодарностей убавляться не будет и никакая полезность не скрутит грязное, позорное, аморальное (дааа, пробило меня на драмматику) клеймо полученного рейтинга  8)
А теперь внимание: правильный ответ...

Вениаминыч

Цитата: AKII от 08 ноября 2012, 21:24:58Так он всётаки есть? 

:yes3:
Скажу даже , что в отличии от старого движка, видно за что он проставлен и кем именно.

S1ay

Мне жаль того гребня, который методично ставит мне * - *.  ;D

Сделаю вид, что сильно расстроен этим фактом  :D :D :D

В личку черканул бы, если вопросы какие есть)