Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Куда подключить сигнализацию (центральный замок)

Автор Сергей 999, 04 ноября 2012, 11:13:55

« назад - далее »

Сергей 999Автор темы

Помогите разобрат куда подключать провода открытия-закрытия дверей от сигнализации стар лайн В-6 остальное все подкл остались только они!

kostix

jeepic

Точно как подключить не знаю, но на предыдущем своём W202 96 года когда менял магнитоллу и снимал панельку обратил внимание что к кнопке запирания дверей шёл всего ОДИН проводок от не штатной сигналки. Тогда не придал этому значения, но всё запирало и отпирало

TCooper

Подключать к кнопке ЦЗ, и не пользоваться типовой схемой подключения к вакуумному ЦЗ из мануала.
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Сергей 999Автор темы

как я понял по схеме один провод подключить к кнопке ЦЗ а второй провод на насос вакуумника! Вопрос где этот провод(вакуумника) Если есть у кого схема кнопки какой куда провод идет скиньте пожалуйста!

sdmlcom

я себе подключал к кнопке центрального замка по стандартной схеме указанной в инструкции к сигналке... все работает в том числе и кнопка родная

Сергей 999Автор темы

схема у меня от сигналки есть! я не пойму куда именно провода к кнопки подкл !!!! объесните!

sdmlcom

помню разрезал провод и к нему подключал сигналку... если не ошибаюсь то так вот...

sdmlcom

на кнопке нужно найти повод который меняет полярность в зависимости от открытия - закрытия, его разрезать и подключить согласно схемы. в твоем случае должно это выглядеть так....

Сергей 999Автор темы

как я понял вы разрезали провод тот что на кнопку идет? если не ошиюаюсь то он по расположению контактов находит в середине кнопки?

Сергей 999Автор темы

большое спасибо!!! завтра буду пробовать! а сигналку после подключ надо какие нить выполнить действия(програмировку) или можно сразу пользов закрыть-открыть???

sdmlcom

я обновил предыдущее сообщение там картинка из инструкции к твоей сигналке. ничего программировать не нужно.

Сергей 999Автор темы

sdmlcom

TCooper

Не подключайте вы по схеме, ну не знают кетайцы как работает ЦЗ на Мерседесе) Ни одна из типовых схем не совпадает с старом. Просто подключите к кнопке, там 3 провода - общий , откр. и закр. К последним двум и подключайте.
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...